- 17 янв 2012, 00:35
Евгения, Вот с Пестуновым и края Комаров - Клепиш ожили...
вот такое наблюдение...
вот такое наблюдение...
имеет место быть такой вывод.Obninsk345 писал(а):Евгения, Вот с Пестуновым и края Комаров - Клепиш ожили...
вот такое наблюдение...
- Анисин появится в матче с «Югрой».![]()
он терь в сосиске играет...Romul писал(а):Хочу посмотреть на Тарасенко.
чисто теоретические - есть всегда...AndreyEEE писал(а):расскажите, как вы оцениваете шансы в этом году на чемпионсттво....???
Рома, если имеется в виду Тарасенко, то уже обсудили...Romul писал(а):Сосиски увели!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
http://www.dynamo.ru/press-center/league_news/46705/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и что мы получили? Анисин, Кутузов, Вишневский??? Мдооо.
теоретически да, а вот по игре то как??? )))Obninsk345 писал(а):он терь в сосиске играет...Romul писал(а):Хочу посмотреть на Тарасенко.
чисто теоретические - есть всегда...AndreyEEE писал(а):расскажите, как вы оцениваете шансы в этом году на чемпионсттво....???
а про игру нашу я лучше промолчу...AndreyEEE писал(а):теоретически да, а вот по игре то как??? )))
раньше у нас помимо таланта тренера была надежда на индивидуальное мастерство игроков высокого класса, на сыгранные кинжальные комбинации, на железобетонную оборону и непробиваемых вратарей...doctor d писал(а): значит, раньше мы вообще были в глубоком минусе?!