Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Евгения, Вот с Пестуновым и края Комаров - Клепиш ожили...
вот такое наблюдение...
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Евгения, Вот с Пестуновым и края Комаров - Клепиш ожили...
вот такое наблюдение...
имеет место быть такой вывод.
Но я думаю, что Клепиш ожил, так как могли отцепить от команды за отсутствие результатов и неоправдание возложенных надежд, а Лео ожил,так как с такой игрой на следующий год никакой НХЛ ему не светило :) ИМХО.
 Рязанский Динамовец
2 и 3 периоды категорически не понравились... в 3 так вообще скорости пропали.. ужасная игра в большинстве... Волков очередную игру лучший... понравился Клепиш... не понравилась игра в обороне... защита тихий ужас
 AndreyEEE
Очень стыдно мне, а я в этом году ни одной целиковой игры ХК Динамо не видел.....интерес как то сам собой пропал после того как не стало и самого ДИНАМО (((((( расскажите, как вы оцениваете шансы в этом году на чемпионсттво....??? спрашивать только у вас и остается, у самых преданных болел)))))
 Евгения
AndreyEEE писал(а):расскажите, как вы оцениваете шансы в этом году на чемпионсттво....???
вопрос не в бровь, а в глаз...
шанс есть всегда, а там игра покажет.
 Romul
Не понравились мне наши новые защитники. Кутузов часто шайбу отдавал. А Вишневский терял игроков. Посмотрим что дальше будет. Хочу посмотреть на Тарасенко. 18-го опять пойду.)))
- Анисин появится в матче с «Югрой». :dinfan:
Последний раз редактировалось Romul 17 янв 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Romul писал(а):Хочу посмотреть на Тарасенко.
он терь в сосиске играет...
AndreyEEE писал(а):расскажите, как вы оцениваете шансы в этом году на чемпионсттво....???
чисто теоретические - есть всегда... 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 янв 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Romul писал(а):Сосиски увели!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

http://www.dynamo.ru/press-center/league_news/46705/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и что мы получили? Анисин, Кутузов, Вишневский??? Мдооо. :twisted:
Рома, если имеется в виду Тарасенко, то уже обсудили...
viewtopic.php?f=24&t=1563&start=6240" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kurt
Витязь - отзаявлен защитник Марков Даниил, а куда неизвестно?? Может к нам пойдёт??
 Romul
Не надо такого счастья
 Евгения
Марков, вроде, в Металлург (Магнитогорск).
 AndreyEEE
Obninsk345 писал(а):
Romul писал(а):Хочу посмотреть на Тарасенко.
он терь в сосиске играет...
чисто теоретические - есть всегда... 8-)
теоретически да, а вот по игре то как??? )))
 Obninsk345
AndreyEEE писал(а):теоретически да, а вот по игре то как??? )))
а про игру нашу я лучше промолчу... :oops:
 Волхв
AndreyEEE писал(а):как вы оцениваете шансы в этом году на чемпионсттво....???
НОЛЬ. Ноль шансов. Абсолютный такой ноль. Абсолютнее просто не бывает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Волхв 17 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
Волхв писал(а):НОЛЬ. Ноль шансов. Абсолютный такой ноль. Абсолютнее просто не бывает. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
значит, раньше мы вообще были в глубоком минусе?! :?
 Obninsk345
doctor d писал(а): значит, раньше мы вообще были в глубоком минусе?! :?
раньше у нас помимо таланта тренера была надежда на индивидуальное мастерство игроков высокого класса, на сыгранные кинжальные комбинации, на железобетонную оборону и непробиваемых вратарей... :(
 doctor d
Волков, кстати весьма неплох в последних матчах! А вот остальное... Опять вопросы к руководству!
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 3180