Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 tigerol
Наконец то посмотрел фильм Олдбой(2004) корейского режиссера Пан Чхан Ука из его "Трилогии о мести"...Очень сильно.
 turovs
Считаю,что книга Узник тишины про Ходора намного сильнее фильма и хотя написана давно-она все это предвосхитила.Написал изв. журналист Панюшкин из Ъ.
 PiratDM
Сегодня посмотрел фильм "Живая сталь", очень понравился, интересный фильм)
 Obninsk345
Контрабанда
6/10
не че так, динамичный боевичек
Последний раз редактировалось Obninsk345 16 янв 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
О чём ещё говорят мужчины
Оценка: 3+
Первый фильм поднял планку слишком высоко, так что не то что бы разочарован, но ожидал большего. Если в первом фильме абсолютно лишняя сцена «бабушка и фашисты» не испортила впечатления, ибо была в середине фильма, то финальные сопли второго фильма...цензура
 Fil
85 раз посмотрел " Раба любви ... " ... ШЕДЕВР :!:
 Megap1xel
"Бразилия" 1985 г.
Отзывы были такие как будто фильм шедевр, однако я такого мнения явно не придерживаюсь. Да конечно оригинально все снято но я с трудом могу смотреть фильмы про недоумков, иногда через силу заставлял себя не выключить, но конец порадовал.
Кстати так и не понял при чем тут Бразилия?
6/10
 Michael74
ZLODEY писал(а):Документальный фильм Земля Биография Планеты (2011) 10/10
Мне очень понравилось. Фильм о том, как создавалась и развивалась наша планета миллиарды лет. А не как придумал один умник в библии, типо бжик и всё, по мановению волшебной палочки :)
На самом деле не все так просто, Уважаемый сораДник))Даже в среде верующих есть несколько гипотез о сотворении.Креационизм младоземельный, креационизм староземельный, теистический эволюционизм, теория разумного замысла и т.д.
Короче говоря, Бог вполне себе возможно мог все сотворить и на протяжении миллиардов лет..
Последний раз редактировалось Michael74 16 янв 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Гере настолько понравился последний пост, что он ответил на него аж 3 раза)))
 ZLODEY
Гера ты в поряде? Три раза запостил однако :)
 Fil
Patron писал(а):Гере настолько понравился последний пост, что он ответил на него аж 3 раза)))
А мне показалось , что понравился " гениальный " ответ :D
 Fil
Gerasim писал(а):Я никогда не повторяю дважды.
Трижды бывает, но не по своей воле.
Клинт Иствуд ? :)
Последний раз редактировалось Fil 17 янв 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Gerasim писал(а):Чарли Шин.
Молодые Стрелки - 7 из 10.
Молодые Стрелки - 6 из 10
:D Советую " Непрощенный "
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/451/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Schroedingers Cat
Психо [1960]
Альфред Хичкок

Третий раз пересматриваю этот фильм и каждый раз с большим удовольствием. Ну и само собой, думаю, многие угадали схожесть рассказанных случаев «психических отклонений» в «Психо» и в недавнем — шестом по счету — сезоне Декстера. Вообще фильм стал своеобразной нефтяной скважиной из которой продолжать «тянуть нефть» современные авторы.

9\10
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 17 янв 2012, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Пройдусь по последним премьерам, которые зацепил.

Высоцкий. Спасибо, что живой. Оценка - 3+
По рецензиям ожидал худшего. Конечно, больно однобокий фильм и маска эта не на пользу Безрукову, но в целом задумка любопытная, ну а сюжет на основе реальных событий не мог подкачать.

О чём ещё говорят мужчины. Оценка - 5
Почитал ваши отзывы, склонен не согласиться. На мой взгляд, вторая часть отчасти ( :P ) превзошла первую. В ней более разрывное смешное и более пронзительное грустное. В первом реально очень много вертелось вокруг баб и измен, во второй больше проблем глобального свойства. За первой остается пальма первенства по разобранности на цитаты, но по плотности шуток вторая на чуть-чуть впереди, ИМХО.

Иван Царевич и Серый волк. Оценка - 4
Мне очень нравится творчество "Мельницы", которая вернула стране такой жанр, как мультипликация. Не могу сказать, что начало новой серии на смену Богатырям разочаровало, скорее удивило. Ждал чего-то похожего на прошлый цикл, а получилось совсем иначе. В Богатырях основой сюжетов было абсурдистское современное толкование классических былин с нарочитым изменением основных былинных ходов в сторону противоположных. Комизм был в этом плюс в актерской игре (ну в смысле голосов, чего стоят только Юлий и Маковецкий) и в универсальных гэгах для любой аудитории. Получалось, что смотреть интересно всем. С "Царевичем" как будто две ноги пошли в разные стороны. С одной стороны, мультик сюжетно очень близок классическим канонам, такое ощущение, что его придумывали строго по морфологии Проппа. С другой, ну очень тонкий юмор абсолютно не детский. И минимум "голосового" юмора, за это отвечает разве что Охлобыстин, да и то опять же такой царь явно больше позабавит взрослых, чем детей. В общем, интересная мешанина получилась, тем не менее, по крайней мере для взрослых, которые положительно относятся к сказкам)
 Schroedingers Cat
Голый остров [1961]
Канэто Синдо

Один из лучших фильмов, который я когда-либо видел. Выполненная в стилистике нео-немого кино, «экзистенциальная поэма» повествует о быте бедной крестьянской семьи, загнанной на маленький остров, где нет даже пресной воды, чтобы поливать посевы: семье приходится каждый день по несколько раз плавать за пресной водой к ближайшему крупному острову архипелага. Потрясающий драматизм и исполнительское мастерство.

10\10
 bowal
mikluho, согласен только насчет "Иван Царевич и Серый волк". И только потому, что младшая дочь смотрела. Мне (не кривя душой) , тоже интересно (фабрика "МЕЛЬНИЦА"). Народные мультики сейчас. Но, извините, остальное - мура. Это мое личное мнение.
 Fil
Gerasim писал(а): Ну тогда рекомендую Всадник высоких равнин - 7,5 из 10 как минимум
http://www.afisha.ru/movie/168678/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вчера шел. 8 /10 !
 Schroedingers Cat
СораДники, дабы тем не плодить темы, а интересно, поэтому позволю себе офф-топ: кто-нибудь есть на кинопоиске зарегистрированный? Может обменяемся профилями, чтобы отслеживать оценки сораДников, а то я вот например сюда не по каждому фильму отписываюсь. Если что мой профиль.
Последний раз редактировалось Schroedingers Cat 20 янв 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 337