Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
dolbano писал(а):А может быть мне зарегиться на армейских ресурсах под ником "Конь Долбак"? :lol: :lol:
Думаю, вмиг раскусят...
 dolbano
Меня там знают?
 престиж
Не, как только за колбасу и Москвичей начнутся дебаты, так они за раз и раскусят.
 Romul
престиж писал(а):Не, как только за колбасу и Москвичей начнутся дебаты, так они за раз и раскусят.
или про голосования)))
 престиж
дольбано правда ушёл к коням пости (сь) ть? Вот так и теряем хранителей Ефремовских легенд.
 Rоmка
Поздравьте меня,мне дали визу США!!!
 Новый Свет
roma687 писал(а):Поздравьте меня,мне дали визу США!!!
Несчастные люди.... :)
 Банщик
Вспомнилось - янки: "Эй,мальчик, хочешь пакетик леденцов и прокатиться на шарабане?"( Вождь краснокожих)
А Рома - это не по ОГенри шалопай какой, это- крутой динамовский фанат.Отжигай, Рома, не по детски, чтоб все там поняли, что такое Динамо Москва.
Бэкхэма не агитируй на переход в наш клуб, староват он для Динамо, если тока на форум принять его - пусть делает нарезки о лучших игроках из Северной Америки, может найдем кого лучше,чем даже Нехайчик.
Вообщем, поздравляю тебя, Рома, сорви с их флага одну из звезд!
 Новый Свет
Банщик писал(а):...Вообщем, поздравляю тебя, Рома, сорви с их флага одну из звезд!
Лучше ТРИ - Аляску, Гавайи и Калифорнию! Будет СДФО (Самый Дальневосточный Федеральный Округ))))
 Банщик
Нет, за три - Рома не справится, тут нашего форумного Роттенберга надо в помощь высылать. А те то,которые за бугром,они не полные ж лохи-чтоб таким форумным бойцам одновременно визы выдавать. Поумнее немножко, они за венгра 19 мульонов выплачивать не стали б.
Так что перспектива наша - сплошная аляска. А всякие там гаваи с калифорниями- это для других клубов,увы. Надежда только на глобальное потепление.
 Акела
Поучительно, между прочим...По ассоциации хотел аж в "Политику" выложить... :)
http://www.facepla.net/index.php/the-ne ... ubscribeRu" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Божьи коровки арлекин (Harlequin ladybirds) – иностранные захватчики, которые растут в числе. Они крупнее и оранжевее большинства местных видов, и с тех пор как их привезли из Азии семь лет назад, стремительно распространились по всей Великобритании. Их наступление сопровождалось сокращением популяции местных видов божьих коровок. Наконец ученые выяснили почему – арлекины попросту едят своих меньших в размере конкурентов.
Арлекины поначалу заняли части южной Англии, но затем начали распространяться со скоростью около 60 миль (97 км) в год. И теперь их находят даже в Шотландии.

Они часто зимуют в домах. Иногда колониями с численностью, доходящей до десятков тысяч. Арлекины выделяют едкое желтое химическое вещество, которое может пачкать мебель, а также известны тем, что даже могут кусать людей.

...выявили бурный рост вторгшихся арлекинов: с 0.1% популяции божьих коровок в ареале, до 40%. За то же время популяция британских видов местных, едящих тлю божьих коровок упала вдвое.

Исследование доктора Brown предполагает, что из 47 британских местных видов божьих коровок, 27, которые питаются тлей, подвержены наибольшей угрозе со стороны арлекинов.
Божьи коровки арлекин питаются многими видами насекомых и были интродуцированы из их родной Восточной Азии в страны по всему миру с целью контроля над такими вредителями как тля, червецы и щитовки. С тех пор они стали самым агрессивным видом божьих коровок, распространяющимся по территории Западной Европы и Северной Америки, а в Великобританию попали в 2004 году. Сейчас они рассматриваются в качестве наиболее доминантного вида божьих коровок в стране.
"Как еще рост популяции арлекинов повлияет на экосистему Великобритании, помимо сокращения местных божьих коровок, по-прежнему остается неизвестным".
 Romul
Новый Свет писал(а):КД куда то делся :( ...
Экзамены принимает. :D
 Новый Свет
Romul писал(а):
Новый Свет писал(а):КД куда то делся :( ...
Экзамены принимает. :D
Это ему никогда не мешало... Неужели он нас бросил?...
 Kurt
Возможно, просто затаился.
 Megap1xel
В КНДР поехал поклонится перед стеклянным саркофагом с дорогим товарищем Кимом!
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Да нет. тут он. Просто hide=5000 поставил вот и не видно ))
А-а-а... Ну тебе то видно, переводи чтоль, вкратце: О чём он сейчас?
 Афиноген
http://www.ria.ru/culture/20120112/537427035.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Министерство здравоохранения и социального развития России дополнительно включило в Единый квалификационный справочник должность "артист горлового пения (хоомейжи)", что даст возможность горловикам раньше выходить на пенсию, сообщает правительство Тувы.
Президент России Дмитрий Медведев по итогам встречи с деятелями культуры, которая прошла в марте, поручил Минздравсоцразвития рассмотреть вопрос о предоставлении тувинским горловикам права на досрочную пенсию в связи с вредностью их профессии.
................
В Туве зарегистрированы более 1,5 тысячи исполнителей хоомей, из которых 25 имеют статус профессионалов.
А злые языки говорят, власть о народе не думает.
  • 1
  • 410
  • 411
  • 412
  • 413
  • 414
  • 1377