Меня там знают?
Несчастные люди....roma687 писал(а):Поздравьте меня,мне дали визу США!!!
Лучше ТРИ - Аляску, Гавайи и Калифорнию! Будет СДФО (Самый Дальневосточный Федеральный Округ))))Банщик писал(а):...Вообщем, поздравляю тебя, Рома, сорви с их флага одну из звезд!
Это ему никогда не мешало... Неужели он нас бросил?...Romul писал(а):Экзамены принимает.Новый Свет писал(а):КД куда то делся...
А-а-а... Ну тебе то видно, переводи чтоль, вкратце: О чём он сейчас?Gerasim писал(а):Да нет. тут он. Просто hide=5000 поставил вот и не видно ))
А злые языки говорят, власть о народе не думает.Министерство здравоохранения и социального развития России дополнительно включило в Единый квалификационный справочник должность "артист горлового пения (хоомейжи)", что даст возможность горловикам раньше выходить на пенсию, сообщает правительство Тувы.
Президент России Дмитрий Медведев по итогам встречи с деятелями культуры, которая прошла в марте, поручил Минздравсоцразвития рассмотреть вопрос о предоставлении тувинским горловикам права на досрочную пенсию в связи с вредностью их профессии.
................
В Туве зарегистрированы более 1,5 тысячи исполнителей хоомей, из которых 25 имеют статус профессионалов.