albicelestes62 писал(а):Лёша ,вопрос немножко провокационный , чтобы ты выбрал между слезой ребёнка и клубом ?.
Это ты сам понимаешь ,вопрос под дых . И честно скажу на него нет простого ответа .
Как поступать ? Решает твоя совесть .
И я , тоже , не знаю ответа на этот вопрос
[/quote]
Конечно хочется сказать что не клуб, но мы же выбираем новую машину, телефон, и т.п. просто масштабы разные. Но согласен в том что никто не заставляет их раздать все деньги, достаточно здорового филантропства. Но видимо убогая (в плане потребительских возможностей) советская жизнь стала катализатором для порчи наших олигархов деньгами.
Думаю я бы отдал часть денег на благотворительность, но не более 25% капитала т.к. это извините за выражение прожиралово денег, они просто уйдут в песок. Важнее преумножить те блага что ты получил не столько для своего обогащения (больше миллиарда уже все равно имхо), сколько для развития той среды где работает бизнес.
И конечно наши разговоры что называется издалека, деньги и не таких как мы ломали…
В заключении лишь повторю что нужно выстроить честные правила игры крупного бизнеса, с взаимной выгодой как для участников списка Форбс так и для всего остального общества.
Просто нынешняя ситуация (с покупками Челси и не учета интересов страны) бомба замедленного действия, а передел мгновенного…