Gerasim писал(а):Мне доводилось играть со сломанным большим пальцем правой ноги. Сломал прямо за минуту до начала матча, замены не было и пришлось играть. Рыба, свидетель.
Смертельного ничего в этом нет. Бить не мог с носка, а в остальном потуже бутсы зашнуровал. Да и без ногтя играть доводилось. Без всяких спец, средств.
Самедов же ноготь терял не на поле, и выходил на матч готовый, иначе его не допустил бы врач. ГТ использует только готовых игроков, а готовность по здоровью это уже вотчина клубного доктора. Странно, что легкоатлеты этого не знают.
Однако хотелось бы спросить Оскара. Так смело говорит о непрофессионализме тренера, о не гибкости, о прямолинейности, об отсутствие авторитета и т.д. и т.п.
У меня скромный вопрос. Оскар, сколько матчей Московского Динамо вы видели при Силкине?
Мне кажется что около трети. Если не прав поправьте.
Добрый день,уважаемый СораДник. Матчи московского Динамо последних двух лет (в том числе и матчи этого сезона,когда командой руководил в качестве ГТ Силкин, я видел все. Правда только по ТВ,а в живую увы нет-ни одного.
Patron :Вы не совсем правы,уважаемый. Жаль если Вы мои посты воспринимаете именно так...
Во первых я не считаю Силкина Говном,как написали Вы. По мне это тренер средней (даже чуть ниже) квалификации. Кстати совсем недавно я еще раз подчеркнул,что как Антикризисный Менеджер в ситуации с Великим (после отставки Божевича) у него ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Ну и конечно я не пытался проявить себя Великим и всезнающим. Извините,но Вы неверно истолковали мои слова.