Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Gad
Oscar писал(а):СораДник да оставьте Вы этого компьютерного... в покое.
Oscar, если Вы обратили внимание, то интенсивно провоцируемый юзер лично Вас уже не беспокоит. Так чего Вы к нему лезете? Чистой воды провокация, предупреждение.
Последний раз редактировалось Gad 16 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Гера, не стоит тратить свои эмоции и нервы понапрасну, этот не тот человек, с которым можно вести конструктивный диалог. У него Силкин-говно, он велИк и баста!
 гудлер
ну я играл с ногтем , и че норма , за милиион зелени я хоть в -30 буду играть , щас 21 век , и ноготь не проблема
 estimacion
Странно, что слова Уткина, который в лояльности к Динамо не замечен, вызвали такой всплеск эмоций. Что там у Самедова с ногтем на самом деле доподлинно неизвестно. Но, думаю, если бы была серьезная травма - вряд ли бы он так бегал даже на уколах, а значит, ни врачи, ни Силкин во вред здоровью и команде его не выпустили бы.

Вот она личная неприязнь к тренеру, за любой повод ухватиться готова. Хотя в хулителях, даже нелогичных, есть несомненная польза.
 vitik
Да он в последних матчах особо уже и не бегал... Вообще Самедова на поле видно не было...
 estimacion
vitik, дело вкуса и сравнения.
По мне, вся команда просела, а Самедов просто не так ярок был, как летом. Но в защиту исправно возвращался. Не уверен, что тут дело в ногте. )
 vitik
Как бы там не было, но к СНС вопросы есть... Нам ничего не остается, как ждать ответов, которые мы получим уже в марте.
 Patron
А к какому тренеру вопросов не было? Они есть и будут ко всем, даже к Моуриньо. Только к одним их меньше, а к другим-больше. К СНС у меня, например, вопросов меньше, чем к черногорцу.
 tigerol
У меня тоже много вопросов к Силкину. Очень бы хотелось услышать подробный ответ на вопрос : в чем он видит превосходство Юсупова над Сапетой. Если разбирать их лучшие игры по косточкам, то кмк Сапета все же куда полезнее для команды. И главное их отличие в том, что при нашей позиционной атаке Сапета постоянно напрягал соперника, настраиваясь на дальний удар, из-за чего появлялясь возможность и под себя убрать и пас отдать. Соперники выкидывались на него, зная о хорошем ударе. Этого в Юсупове пока и в помине нет. Да, распасовывает он побыстрее при наших контратаках, но вот позиционно все ходы его предсазуемы. В защитке примерно равны, только показалось, что Юсуп устает быстрее. Но это все о лучших матчах, а сейчас Сапета просто выпал из игроцкого тонуса- вот тут то непонятка, то ли сначала выпал, и Силкин заметил это, то ли после рокировки с Юсуповым потерял вкус к игре, надеюсь, временно, хотя в старании его не упрекнешь. Все же считаю, что команда слегка потеряла в конце сезона в том числе и по этой причине- ведь, когда приходиться отыгрываться, соперник играет в откате и позиция опорника в позиционной атаке также важна с точки зрения постоянного пресса и неожиданных ходов, а в этом у Юсупова есть пока проблемки.
 Марко
Сапету очень сильно тянет в нападение при этом он часто теряет позицию. Возможно на тренировках Юсупов выглядит более уверенно.
 tigerol
Марко писал(а):Сапету очень сильно тянет в нападение при этом он часто теряет позицию. Возможно на тренировках Юсупов выглядит более уверенно.
Это то, конечно, есть, но вот сколько раз нам не хватало додавить соперника, спрятавшегося у своей штрафной. Может как раз весенне-летнего Сапеты и не доставало.
 vitik
Patron писал(а):А к какому тренеру вопросов не было? Они есть и будут ко всем, даже к Моуриньо. Только к одним их меньше, а к другим-больше. К СНС у меня, например, вопросов меньше, чем к черногорцу.
А у меня как раз к МБ никаких вопросов нет... Как грица, нет человека - нет вопросов... Теперь вопросы только к Силкину!
 Марко
Всё может быть, но вспомните СНС практически всегда меняет Юсупова на Сапету минут за 20 до конца матча. Дави-не хочу :)
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а):СораДник да оставьте Вы этого компьютерного... в покое.
Oscar, если Вы обратили внимание, то интенсивно провоцируемый юзер лично Вас уже не беспокоит. Так чего Вы к нему лезете? Чистой воды провокация, предупреждение.
Простите за минуту до Вашего поста в мой адрес Тигерол написал следующее:
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
Как дети малые- набросились на Силкина , а мячик только на картинке видели, правда ? Ну ничего , Оскар, не расстраивайся, когда-нибудь и в футболе научишься разбираться...

Ни в коем случае не обсуждая Ваши действия ,но.... Я к нему лезу???? Простите,но есть у Вас смелость посмотреть правде в глаза???
 Oscar
Gerasim писал(а):Мне доводилось играть со сломанным большим пальцем правой ноги. Сломал прямо за минуту до начала матча, замены не было и пришлось играть. Рыба, свидетель.
Смертельного ничего в этом нет. Бить не мог с носка, а в остальном потуже бутсы зашнуровал. Да и без ногтя играть доводилось. Без всяких спец, средств.
Самедов же ноготь терял не на поле, и выходил на матч готовый, иначе его не допустил бы врач. ГТ использует только готовых игроков, а готовность по здоровью это уже вотчина клубного доктора. Странно, что легкоатлеты этого не знают.
Однако хотелось бы спросить Оскара. Так смело говорит о непрофессионализме тренера, о не гибкости, о прямолинейности, об отсутствие авторитета и т.д. и т.п.
У меня скромный вопрос. Оскар, сколько матчей Московского Динамо вы видели при Силкине?
Мне кажется что около трети. Если не прав поправьте.
Добрый день,уважаемый СораДник. Матчи московского Динамо последних двух лет (в том числе и матчи этого сезона,когда командой руководил в качестве ГТ Силкин, я видел все. Правда только по ТВ,а в живую увы нет-ни одного.

Patron :Вы не совсем правы,уважаемый. Жаль если Вы мои посты воспринимаете именно так...
Во первых я не считаю Силкина Говном,как написали Вы. По мне это тренер средней (даже чуть ниже) квалификации. Кстати совсем недавно я еще раз подчеркнул,что как Антикризисный Менеджер в ситуации с Великим (после отставки Божевича) у него ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Ну и конечно я не пытался проявить себя Великим и всезнающим. Извините,но Вы неверно истолковали мои слова.
Последний раз редактировалось Oscar 16 дек 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Марко писал(а):Всё может быть, но вспомните СНС практически всегда меняет Юсупова на Сапету минут за 20 до конца матча. Дави-не хочу :)
Так сейчас то это Сапете не под силу, оттого и хочется знать причину что с ним произошло, а от Силкина пока слышали лишь то, что на данный момент Юсупов сильнее, но это мы и сами видим. А весной и ранним летом у любой команды отыгрывались (минус Рубин), и роль Сапеты тогда была достаточно велика, жаль, если потеряем его.
 Александр63
tigerol писал(а):Так сейчас то это Сапете не под силу, оттого и хочется знать причину что с ним произошло, а от Силкина пока слышали лишь то, что на данный момент Юсупов сильнее, но это мы и сами видим.
Где-то (то ли в комментах, то ли во вью ТШ) проскальзывало, насколько я помню, про "звездняк" и снижение требовательности к себе (могу конечно и ошибаться).
 antonio
Александр63 писал(а):Где-то (то ли в комментах, то ли во вью ТШ) проскальзывало, насколько я помню, про "звездняк" и снижение требовательности к себе (могу конечно и ошибаться).
Была информация такая и вроде как от mikluho. Но это было сразу после летнего перерыва...
 Марко
tigerol писал(а):
Марко писал(а):Всё может быть, но вспомните СНС практически всегда меняет Юсупова на Сапету минут за 20 до конца матча. Дави-не хочу :)
Так сейчас то это Сапете не под силу, оттого и хочется знать причину что с ним произошло, а от Силкина пока слышали лишь то, что на данный момент Юсупов сильнее, но это мы и сами видим. А весной и ранним летом у любой команды отыгрывались (минус Рубин), и роль Сапеты тогда была достаточно велика, жаль, если потеряем его.
Может быть "болезнь роста" у Сапеты? Думаю, что Силкин серьёзный спец особенно по полодёжи, надеюсь не даст парню пропасть. Мне вот не понятно, что со Смоловым происходит? Вроде на какой-то момент он выглядел посилдьнее Кокорина, а потом опять канул. Может аренда по нему плачет? Тоже не хотелось бы потерять этого игрока.
 Александр63
Марко писал(а):Мне вот не понятно, что со Смоловым происходит? Вроде на какой-то момент он выглядел посилдьнее Кокорина, а потом опять канул. Может аренда по нему плачет? Тоже не хотелось бы потерять этого игрока
Да, потерять Смола очень не хочется. КМК, по игровым качествам (дриблинг, удар, игра головой)он даже поинтереснее Кокорина выглядит. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 17 дек 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 380