Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Ну да в Москве АМО.
 Kurt
Все любят полицию
[youtube]sTifTwoJXXE&feature[/youtube]
 ZLODEY
Красавчик, лучший :D
 Kurt
Этот и есть питер, завтра полный ролик выложу.
 ZLODEY
Сань, а тебе что нравиться ментовской беспредел, который уже перешёл все рамки? Они в своих обезьянниках да и на улицах избивают/убивают сотни простых людей. Это не гопота Саша, это просто человек ответил на незаконное задержание, поделом этому жирному тупорылому мусору!
Gerasim писал(а):Зря ты не послужил в том же омоне. Хоть годик, пошло бы на пользу в плане более широкого взгляда на жизнь.
Увольте, мне их взгляды даром не нужны. Беспредел, взятки, понтовласть, безнаказанность и преступления, я до такого не опущусь.
Я понимаю, что не все мусора такие, есть и порядочные, но большая часть этих властьимущих - именно такие!
 Hate
Герасим так ратует за омон. Вот представляю его в шлеме и с дубинкой.
Можно фотосессию устроить такую :)
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Стас, чего же хорошего в гопоте? Зря ты не послужил в том же омоне. Хоть годик, пошло бы на пользу в плане более широкого взгляда на жизнь.
А в чём он широк? Проникнуться идеей, что "служить нужно тому кто кормит"?
Гопоту я не защищаю, разумеется, но и в то же время не вижу ничего особо одухотворённого в том же ОМОНе или службы в нём, да и беспредел о котором говорят здесь ребята имеет место быть...
Вообще же мне очень печально, что за не такое уж и огромное кол-во лет моей жизни на настоящий момент, милиционер каким то образом успел превратиться в мента. К большому сожалению.
 Antichrist
Hate писал(а):Герасим так ратует за омон. Вот представляю его в шлеме и с дубинкой.
видать дела у тебя совсем плохи, коль начал геру с дубинкой представлять :lol:
 Volokno
Это у Геры дела плохи, раз его можно с дубинкой представить.
 Норман
Эта служба и опасна и трудна. И на первый взгляд как-будто не видна.
 Hate
Эта все напоминает сказки детства.
 AVV1
Прости Саня, но Ты не прав.
 ZLODEY
Саня посмотри как дружно работают, некоторые хуже зверей. Для них нет виноватых или нет, без разбора херачат дубинками, вместо того, что бы мозги включить. Не дай бог станешь случайной "дичью" для таких "охотников", тогда думаю по другому заговоришь.
Gerasim писал(а):в ОМОНЕ самый последний рядовой, больший мужик, чем тот хрен с видео. Ни один из людей в шлеме не руководствуется своими интересами, а только выполняет приказ.

А приказы идти на сектора с болельщиками и молотить их всех, просто шедевральны. У этих "мужиков" есть мозги или только сила?
[youtube]6wFSDecfSgk&feature=relmfu[/youtube]
[youtube]MGqC7wlQltg[/youtube]
[youtube]AS7XBJh6bIs[/youtube]
Последний раз редактировалось ZLODEY 16 дек 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
За что? Что Ты такого мне сделал или не сделал?
А что касается Твоей речи в защиту сирых и убогих, то я здесь на стороне тех, кто их считает отрыжкой режима.
Жажда власти и безнаказанности до добра не доводит. Помнишь, как после мяса (в прошлом году), за попытку обратить внимание сотрудника ОМОНа на избиение безоружных людей меня чуть не затащили в эту бойню? Спасибо вам, Друзья мои, что не дали в обиду!
 Antichrist
сложная тема…нет тут черного и белого, к сожалению.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Выложи как в Питере зимой одного толпой убивали.
В тот же вечер в Питере сначла отмудохали сотни человек (даже девушке голову пробили в этом видео, мне знакомые рассказали), а потом уже того мусорка отхерачили.
[youtube]1sjb2RyBEYw[/youtube]
Слава хороший случай напомнил. Помнишь Сань? Мы то мирно сидели за столом, а космонавты рвать были готовы всех. Славяна отпустили, а ГБшника забрали ни за что!
 Hate
а чо сложного. есть закон, ук, коап и прочая. вот и соблюдай если ты типа служишь.
а если самоуправство, то получи по полной.
или если голову проломил - получи статью ук.

это все равно что в армии начнут неисполнять приказы командира.
Ну вот командир командует тебе сань, взвод марширует налево.
А ты ему у меня свое мнение и ваще меня мой командир обижает, зарплата маленькая.
ну и заодно рассказываешь байки, я родину тута защищаю, я вообще весь в душе такой молодец, вчера двух врагов убил.
И не маршируешь, потому что вчера двух врагов убил. ну типа теперь можно и не выполнять приказы командира.

И что с таким в армии сделают ? слушать чтоли будут ?
Это вообще сань смешно от тебя слушать, что типа один хороший поступок дает право на несоблюдение закона.
Последний раз редактировалось Hate 16 дек 2011, 01:39, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Саня, я все помню. И помню, как они друг друга отталкивали от скрюченных тел, что бы самим пару раз долбануть дубинкой по лежащему человеку. Мразота они а не стражи порядка.
 Hate
а причем тут подготовка.
приказали выполнять - маршируй.
есть ук - соблюдай.

и все дела.
 Акела
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 5130.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Корреспондент газеты «Коммерсантъ» Александр Черных рассказал, что полиция задержала его на акции оппозиции на Триумфальной площади, несмотря на имевшееся у него удостоверение журналиста, а в автозаке один из омоновцев его избил.

«Я держал в руке удостоверение журналиста, тем не менее полицейский начал меня пинать, когда я сказал, что я журналист, он сказал, что ему все равно, только с матом, и тоже меня туда (в автозак. – «Газета.Ru») запихнул. Когда я ему показал еще раз внутри удостоверение, он его скомкал, начал меня пинать», – цитирует корреспондента радиостанция «Коммерсантъ-FM».

Когда Черных оказался в автозаке, сотрудник полиции, по словам корреспондента, продолжил его избивать.

«И когда я там оказался, он меня кинул на пол, встал на меня ногами, начал на мне прыгать. Было, в общем, очень больно. Через какое-то время это прекратилось, он вышел оттуда, зашли другие полицейские, машина поехала», – рассказал Черных.

По его словам, избивавшему полицейскому помогал еще один, который держал корреспондента. Журналиста отпустили только после того, как в автозак зашли другие полицейские.

«Через какое-то время это прекратилось, он вышел оттуда, зашли другие полицейские, машина поехала. Они начали меня спрашивать, действительно ли я журналист, когда я еще раз показал удостоверение, они где-то через 500 метров сказали: давай мы тебя выпустим. Я попросил их назвать того, кто меня таким образом побил, но они сказали, что это клевета на полицию и это уголовное преступление, так что я должен радоваться, что меня вообще выпустили», – пояснил Черных.

После того как журналиста отпустили, он отправился снимать побои в больницу. Черных добавил, что пришел на акцию к Триумфальной площади, выполняя задание редакции
Не, ну, конечно, надо омоновцев пожалеть...Ну, мало ли, из-за чего у них было плохое настроение, вот они и были такими агрессивными...Может, жена на завтрак холодный кофе дала, может, сын не слушается...
Однозначно - ментов жалеть!!!
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 31