Все любят полицию
[youtube]sTifTwoJXXE&feature[/youtube]
[youtube]sTifTwoJXXE&feature[/youtube]
Увольте, мне их взгляды даром не нужны. Беспредел, взятки, понтовласть, безнаказанность и преступления, я до такого не опущусь.Gerasim писал(а):Зря ты не послужил в том же омоне. Хоть годик, пошло бы на пользу в плане более широкого взгляда на жизнь.
А в чём он широк? Проникнуться идеей, что "служить нужно тому кто кормит"?Gerasim писал(а):Стас, чего же хорошего в гопоте? Зря ты не послужил в том же омоне. Хоть годик, пошло бы на пользу в плане более широкого взгляда на жизнь.
видать дела у тебя совсем плохи, коль начал геру с дубинкой представлятьHate писал(а):Герасим так ратует за омон. Вот представляю его в шлеме и с дубинкой.
Gerasim писал(а):в ОМОНЕ самый последний рядовой, больший мужик, чем тот хрен с видео. Ни один из людей в шлеме не руководствуется своими интересами, а только выполняет приказ.
В тот же вечер в Питере сначла отмудохали сотни человек (даже девушке голову пробили в этом видео, мне знакомые рассказали), а потом уже того мусорка отхерачили.Gerasim писал(а):Выложи как в Питере зимой одного толпой убивали.
Не, ну, конечно, надо омоновцев пожалеть...Ну, мало ли, из-за чего у них было плохое настроение, вот они и были такими агрессивными...Может, жена на завтрак холодный кофе дала, может, сын не слушается...Корреспондент газеты «Коммерсантъ» Александр Черных рассказал, что полиция задержала его на акции оппозиции на Триумфальной площади, несмотря на имевшееся у него удостоверение журналиста, а в автозаке один из омоновцев его избил.
«Я держал в руке удостоверение журналиста, тем не менее полицейский начал меня пинать, когда я сказал, что я журналист, он сказал, что ему все равно, только с матом, и тоже меня туда (в автозак. – «Газета.Ru») запихнул. Когда я ему показал еще раз внутри удостоверение, он его скомкал, начал меня пинать», – цитирует корреспондента радиостанция «Коммерсантъ-FM».
Когда Черных оказался в автозаке, сотрудник полиции, по словам корреспондента, продолжил его избивать.
«И когда я там оказался, он меня кинул на пол, встал на меня ногами, начал на мне прыгать. Было, в общем, очень больно. Через какое-то время это прекратилось, он вышел оттуда, зашли другие полицейские, машина поехала», – рассказал Черных.
По его словам, избивавшему полицейскому помогал еще один, который держал корреспондента. Журналиста отпустили только после того, как в автозак зашли другие полицейские.
«Через какое-то время это прекратилось, он вышел оттуда, зашли другие полицейские, машина поехала. Они начали меня спрашивать, действительно ли я журналист, когда я еще раз показал удостоверение, они где-то через 500 метров сказали: давай мы тебя выпустим. Я попросил их назвать того, кто меня таким образом побил, но они сказали, что это клевета на полицию и это уголовное преступление, так что я должен радоваться, что меня вообще выпустили», – пояснил Черных.
После того как журналиста отпустили, он отправился снимать побои в больницу. Черных добавил, что пришел на акцию к Триумфальной площади, выполняя задание редакции