Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vitik
Не люблю, когда огульно охаивают одного, дабы возвеличить другого... А истина, как водится, где-то по центру находится... Сегодняшняя ситуация сродни той, которая сложилась после 1 круга в 2008. Тогда бы тоже лидировали в чемпионате, а результате еле-еле, благодаря исступленным танцам у углового флажка заняли 3 место. Однако по сравнению с предыдущими годами это был большой успех и все с удовольствием и от чистого сердца, и абсолютно заслуженно рукоплескали АНК. Что было в 2009 тоже хорошо известно.
Не хочу проводить параллели, но нынешняя ситуация напоминает описанную выше... Дай Бог, чтобы не последовало известного продолжения... Но сомнения есть и очень большие. Сумеет ли СНС их развеять покажет время.
 antonio
vitik,
Всё верно, в принципе.
Но весной ведь и у Кобелева команда "бежала", а значит побороться за место в тройке по силам. И наконец в еврокубках.
И вот здесь меня больше смущает не повторится ли следующей осенью история этого сезона, когда до зимнего перерыва еще 6 матчей, а команда уже 2-е таймы на морально-волевых играет ?
 Банщик
vitik писал(а): Уважаемый Банщик, точно так же, перефразируя Ваш пост, могу сказать:
Да я раньше и говорил,что если в прошедшем сезоне и было несколько неУГшных игр- то это заслуга Миодрага Божовича. Команду то к сезону он хорошо подготовил - у спама выиграли, с ЦСКА классно отыграли, да и с Зенитом неплохо. Потом попали в маленькую функциональную ямку,его убрали, а когда команда выравнилась на дрожжах Божовической подготовки и даже смогла подняться в конце года на третью ступеньку, то заслугу МБ приписали "охотнику" Силкину.
Увы, жизнь часто несправедлива. Вот и хлебнул МБ.
Уважаемый vitik, спасибо за внимание к моему аргументированию.
Жаль, что вы также внимательно не изучаете логические пассажи поклонников Божо, потому что тогда бы,Вы, как человек безусловно объективный, увидели, что это, действительно возмутительное аргументирование, к которому я был вынужден прибегнуть, является аналогичным ответом на такую же логику очередного поклонника Божо, по которой трансферы Силкина(неудачные,как кажется сегодня, но еще нуждающиеся в окончательной проверке в ближней перспективе)-его безусловная вина, а в уже окончательно неудачных трансферах Божо (конкретно речь шла о Кисенкове) вины Божо, ессно, по их логике, нет.В них виноват кто угодно(возможно даже Пушкин А.С.),но не Божо, конечно.
Порядком также надоела логика этих почитателей Божо, по которой отличная игра команды в этом сезоне, обязана вовсе не Силкину, который ничего не делает на месте ГТ (просто команда хорошо играет сама по себе и благодаря зимней подготовке Божо). Именно это и подвигло меня для наглядности неверности таких взглядов, воспользоваться их же демагогическим приемом, только перевернув все наоборот, и вернуть ситуацию год назад к ситуации с АНК-Божо.Так что ВЫ по невнимательности перефразировали уже перефразированный мною прием сторонников Божо. Смешно при этом,что один из них обрадовался, не узнав себя в такой системе доказательств.
Так что,уважаемый vitik, Вы перевернули уже нарочито перевернутое.
vitik писал(а):Нравится такая трактовка?
Нет.Именно поэтому и появился такой мой пост.
ЗЫ. И даже в таком,изначально ложном посыле, я ,однако, привел для примера реальные игры для хоть какого то реального поддержания такой конструкции. Потоиу что,пародируя их логику, мне тяжело все равно представить ее полную пустоту.
В Вашем парафразе на такую необъективную логику, который я приветствую, хоть в этот раз он и не по адресу, ссылка на те же игры не аккуратна, потому что через год такой же ситуации,тренерской и игровой, в этих играх уже не было.
Т.е. перевернуть похоже, тоже надо суметь.
Все это написано в надежде на Ваш праведный гнев, который непременно в следующий раз обрушится на попытку дискредитировать Силкина и отличную при нем игру команды в пользу Божо или любого другого лица.
Надеюсь,что очередной пассаж, что Силкин не причем,все дело ,например, только в Воронине, встретит уже не от меня, а от Вас парафраз в котором Вы передразните такую трактовку- Божо ( в нескольких удачных играх)-не при чем, все его успехи -это Кураньи.
Я весь в ожидании этого.
Последний раз редактировалось Банщик 30 ноя 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Неосталинист писал(а):
Oscar писал(а): Вы серьезно? Будете плакать из-за ухода Силкина? Давайте поговорим о Ваших слезах после третьего круг: Чего нам заранее языком трындеть- работа Силкина в межсезонье и как итог ИГРА (или ее отсутствие) лучшая лакмусовая бумага. Согласны?
Как никогда,но всё таки думаю,Ваши ожидания,наряду с ожиданиями Ваших единомышленников,в очередной раз прозябнут в небытие и мне не придётся плакать.Готов поговорить после 3 круга,но нет уверенности,что Вы:
а)незаметив первую лакмусовую бумагу,сможете разглядеть вторую
б)на фоне общединамовской радости,не начнёте писать третию часть своего Апокалипсиса,под названием "Испытание вторым сезоном".
Ну во первых вряд ли у меня на Форуме есть единомышленники в том смысле как Вы это понимаете( те кто хотят чтобы в Клубе все было плохо). Хотя бы потому,что я ничего плохого Великому не желаю!!!
Согласие Ваше принято-говорим после третьего круга.Ну а отсутствие Вашей уверенности это ..."от молодости и нерастраченного темперамента" :D
Никакую третью часть апокалипсиса я писать не начну. Дай Бог чтобы она была эта ОБЩЕДИНАМОВСКАЯ РАДОСТЬ!!!!
 Oscar
Банщик писал(а):
Oscar писал(а):Вы гневаетесь друг мой,нервничаете...
Да ладно! Шо таки вы говорите? Не смешите мои тапочки. :D
Oscar писал(а): похоже Вы не... совсем адекватны в оценке.
Оценке чего? Поставил таки в тупик. :?
Oscar писал(а): умерьте свой пыл,подберите с..ли
Ну во! А то я уж начал сомневаться - Оscar ли пишет сюдой.
Теперь вижу интеллектуальную строку, значит Оscar. 8-)
Oscar писал(а):и хватит умничать-Вам тазик и мочалка больше к лицу :D
И правда. Вам бы тоже не помешало мыться,хотя бы иногда. ;)
Oscar писал(а): Как говорят итальянцы "Жизнь хороший парень и всех рассудит"...
Точно. Как говорят японцы " Се ля ви" 8-)

Ну и отдавая дань теме, хочу пожелать Оscarу меньше писать о Силкине. Разный интеллектуальный уровень у вас с Силкиным, увы, Оscar. :!:
Я бы посчитал верным сказать,что Вы не вправе сравнивать интеллектуальный уровень мой и Силкина(называя его разным) и таким образом унижать нашего ГТ . Он же наша опора и надежда на третий круг!!! (Прости Г.споди)
Вы тут в своем посте так классно показали знания японского,так от души пожелали мыться чаще.... что искренне хочется попросить у Модераторов прощения И :twisted:
Понимая,что Вам этого не понять-видать мочалка (как дождь) смыла все следы разума с Вашего организма-скажу: давайте не ссориться Друг мой СораДник!!!
Последний раз редактировалось Oscar 02 дек 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
ДинДэ писал(а):очень душевное вью!
рекомендую смело
Золотые слова сказал Силкин:
...ребята, давайте договоримся, что каждый, кто выходит на поле, выкладывается по максимуму. Ошибку нам могут простить, а инертность и равнодушие – нет. Лучше до игры честно скажите, что сегодня не готовы на все сто, и я выпущу другого. Хуже, если это выяснится по ходу матча…
Правильно!
Последний раз редактировалось Волхв 14 дек 2011, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Волхв писал(а): Золотые слова сказал Силкин:
...
Т.е., месяц, игравший с травмой Сима, и Самед, по словам Уткина, со слезшим ногтем, были готовы на все 100% :?: :?
 Dynamo-Moscow
Уткин не тот человек , которому можно верить.
 kiel
Dynamo-Moscow писал(а):Уткин не тот человек , которому можно верить.
Вряд ли Уткин звездит. Сказал он это минимум неделю назад,может больше. Опровержений,возмущений не последовало-думаю всё так и есть.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):Уткин не тот человек , которому можно верить.
Силкин тем более !!!
 Kurt
С чего бы это??
 Oscar
Kurt писал(а):С чего бы это??
У Вас есть сомнения по этому поводу?
По Вашему наш Главный тренер Человек абсолютно порядочный,всегда говорящий правду,высококвалифицированный тренер...
 Oscar
Константин Динамович писал(а):
Kurt писал(а):С чего бы это??
Ну не доверяет человек СНС, его право...
КД : Не доверяют Партнеру,а Силкин для меня оброк,вынужденная необходимость по стечению обстоятельств возглавившая мой Любимый Клуб!!!
 Константин Динамович
Согласен, что волею обстоятельств, но результат пока есть, по крайней мере он значительно превзошёл ожидаемое. Дальше же лично я пока намерен смотреть, а полные оценки дать по завершениии чемпионата...
 Kurt
Уткину не доверять у меня оснований гораздо больше.
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Согласен, что волею обстоятельств, но результат пока есть, по крайней мере он значительно превзошёл ожидаемое. Дальше же лично я пока намерен смотреть, а полные оценки дать по завершениии чемпионата...
Уже много раз,многие(простите за тавтологию) об этом говорили. Не будем повторяться-Жизнь рассудит...
Кстати совсех не плохо препарирован СНС в Журнале . Антикризисный менеджер. ...Это ведь правда : у него получилось! Я почти на сто уверен,что далее будет провал(уверен,но не желаю этого ни Великому ,ни СНС),но из говна Силкин команду поднял...А как это получилось(Фарт и прочее ) так даже если он все это гавно сам съел... Забудется!!!
 antonio
И чего к Уткину прицепились. Ну даже если наврал он про Самедова (в чем очччень сомневаюсь), то Семшов-то всё равно с травмой выходил и это сам Силкин подтверждал в интервью.
С этим как быть? Получается выпускает неготового игрока? Непрофессионально, ИМХО.
 Oscar
antonio писал(а):И чего к Уткину прицепились. Ну даже если наврал он про Самедова (в чем очччень сомневаюсь), то Семшов-то всё равно с травмой выходил и это сам Силкин подтверждал в интервью.
С этим как быть? Получается выпускает неготового игрока? Непрофессионально, ИМХО.
Такое поведение СНС для Вас новость??? Непрофессионально- это его даже не второе ,а ПЕРВОЕ Я !!!
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 380