vitik писал(а):
Уважаемый Банщик, точно так же, перефразируя Ваш пост, могу сказать:
Да я раньше и говорил,что если в прошедшем сезоне и было несколько неУГшных игр- то это заслуга Миодрага Божовича. Команду то к сезону он хорошо подготовил - у спама выиграли, с ЦСКА классно отыграли, да и с Зенитом неплохо. Потом попали в маленькую функциональную ямку,его убрали, а когда команда выравнилась на дрожжах Божовической подготовки и даже смогла подняться в конце года на третью ступеньку, то заслугу МБ приписали "охотнику" Силкину.
Увы, жизнь часто несправедлива. Вот и хлебнул МБ.
Уважаемый vitik, спасибо за внимание к моему аргументированию.
Жаль, что вы также внимательно не изучаете логические пассажи поклонников Божо, потому что тогда бы,Вы, как человек безусловно объективный, увидели, что это, действительно возмутительное аргументирование, к которому я был вынужден прибегнуть, является аналогичным ответом на такую же логику очередного поклонника Божо, по которой трансферы Силкина(неудачные,как кажется сегодня, но еще нуждающиеся в окончательной проверке в ближней перспективе)-его безусловная вина, а в уже окончательно неудачных трансферах Божо (конкретно речь шла о Кисенкове) вины Божо, ессно, по их логике, нет.В них виноват кто угодно(возможно даже Пушкин А.С.),но не Божо, конечно.
Порядком также надоела логика этих почитателей Божо, по которой отличная игра команды в этом сезоне, обязана вовсе не Силкину, который ничего не делает на месте ГТ (просто команда хорошо играет сама по себе и благодаря зимней подготовке Божо). Именно это и подвигло меня для наглядности неверности таких взглядов, воспользоваться их же демагогическим приемом, только перевернув все наоборот, и вернуть ситуацию год назад к ситуации с АНК-Божо.Так что ВЫ по невнимательности перефразировали уже перефразированный мною прием сторонников Божо. Смешно при этом,что один из них обрадовался, не узнав себя в такой системе доказательств.
Так что,уважаемый vitik, Вы перевернули уже нарочито перевернутое.
vitik писал(а):Нравится такая трактовка?
Нет.Именно поэтому и появился такой мой пост.
ЗЫ. И даже в таком,изначально ложном посыле, я ,однако, привел для примера реальные игры для хоть какого то реального поддержания такой конструкции. Потоиу что,пародируя их логику, мне тяжело все равно представить ее
полную пустоту.
В Вашем парафразе на такую необъективную логику, который я приветствую, хоть в этот раз он и не по адресу, ссылка на те же игры не аккуратна, потому что через год такой же ситуации,тренерской и игровой, в этих играх уже не было.
Т.е. перевернуть похоже, тоже надо суметь.
Все это написано в надежде на Ваш праведный гнев, который непременно в следующий раз обрушится на попытку дискредитировать Силкина и отличную при нем игру команды в пользу Божо или любого другого лица.
Надеюсь,что очередной пассаж, что Силкин не причем,все дело ,например, только в Воронине, встретит уже не от меня, а от Вас парафраз в котором Вы передразните такую трактовку- Божо ( в нескольких удачных играх)-не при чем, все его успехи -это Кураньи.
Я весь в ожидании этого.