- 13 дек 2011, 23:06
...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 янв 2012, 23:08, всего редактировалось 4 раза.
Путин подошёл к зеркалу, посмотрелся и спросил:"Чем ему наши рожи не нравятся?...Ну, ладно, первые отставки сразу после президентских выборов. Начнём, пожалуй, сверху..."airbus писал(а):Что-то типа:deformer писал(а):что за вопрос?
"Не надоели ли Вам, одни и те же рожи в правительстве? Когда отставки будут?"
airbus писал(а):Мониторю "одним глазом" РТР( д/ф о развале ссср), так щаз во время рек.паузы, Бондарчук больно "смелый" вопрос Путину задает, в рамках программы "Задай вопрос Путину"...Зашевелились что ли?
Аха-ха идиоты? Даа тяжёлый случай. Видать трудно понять что, разрешив эти митинги, «людям» дали возможность по орать, по махать, а по факту просто выпустить пар, чтоб по чувствовали что они что то значат. Скоро все успокоится, НГ, русская пьяная рать другим будет заниматься, а пару тысяч идейных, так это капля в море, погоды не делает. Так что все, осознайте кто есть кто, ведь революции все равно не будет.Константин Динамович писал(а):Но "кремлёвские" похоже идиоты непрошибаемые...
Меня больше повеселили новости на канале Fox New о беспорядках в Москве по поводу выборов: с горящими улицами, погромами и... пальмами.airbus писал(а):А Вас не удивила позиция Штатов, когда те признали легитимность ГКЧПистов?
Амбиции лидеров Лёш, что в принципе нужно власти, ну и плюс электорат этих всех партий уж больно разношерстен, кто-то Немцова невыносит, кто-то кого-то ещё...Megap1xel писал(а):То что Яблоко проводит митинг отдельно 17-го считаю полным идиотизмом...
Опять опозиция как "лебедь рак и щука" себя ведет.
Тем более, что запад у старшего поколения впрямую ассоциируется с нашими "преобразованиями" последних десятилетий и панический страх части населения "повторением 90-ых" полне может сыграть...Вячеслав.РУ писал(а):Согласен. Теперь это будет новая фишка едра - "пугать западом". Тем более, что это уже начали делать и перед выборами - пугать НАТО.
В том то и неприятность, что взгляд сейчас у людей на вещи слишком разный. И поди сделай всех довольными...inTIMo писал(а):Константин, мне просто любопытно...а как по Вашему должна сейчас страна жить...какие реформы нужны, чтобы все довольны были. Какая вообще политическая система должна быть?...