Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Любопытно изложено. В принципе близко к моим мыслям о глупости устройства масштабных подтасовок в по сути ничего не решающей Думе. Получи оппзиционную Думу и сваливай все провалы "реформ" на них, тем более, что все СМИ твои, казалось бы чего проще...
Но "кремлёвские" похоже идиоты непрошибаемые...
 airbus
Мониторю "одним глазом" РТР( д/ф о развале ссср), так щаз во время рек.паузы, Бондарчук больно "смелый" вопрос Путину задает, в рамках программы "Задай вопрос Путину"...Зашевелились что ли?
 Defo
что за вопрос?
 airbus
deformer писал(а):что за вопрос?
Что-то типа:
"Не надоели ли Вам, одни и те же рожи в правительстве? Когда отставки будут?"
 Акела
airbus писал(а):
deformer писал(а):что за вопрос?
Что-то типа:
"Не надоели ли Вам, одни и те же рожи в правительстве? Когда отставки будут?"
Путин подошёл к зеркалу, посмотрелся и спросил:"Чем ему наши рожи не нравятся?...Ну, ладно, первые отставки сразу после президентских выборов. Начнём, пожалуй, сверху..."
 Сафрон
airbus писал(а):Мониторю "одним глазом" РТР( д/ф о развале ссср), так щаз во время рек.паузы, Бондарчук больно "смелый" вопрос Путину задает, в рамках программы "Задай вопрос Путину"...Зашевелились что ли?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Перечитайте, что ли "Горе от ума" - "шумим, братец, шумим..."
Или Пушкина, который, характеризуя подобных, писал "лицо, что равно годится быть и лицом, и ягодицей", за что, собственно, и пострадал. :(
Путин разрешил дуть таким персонажам в свисток, они и дуют.
Тьфу, смотреть противно, прости Господи!
Последний раз редактировалось Сафрон 14 дек 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Константин Динамович писал(а):Но "кремлёвские" похоже идиоты непрошибаемые...
Аха-ха идиоты? Даа тяжёлый случай. Видать трудно понять что, разрешив эти митинги, «людям» дали возможность по орать, по махать, а по факту просто выпустить пар, чтоб по чувствовали что они что то значат. Скоро все успокоится, НГ, русская пьяная рать другим будет заниматься, а пару тысяч идейных, так это капля в море, погоды не делает. Так что все, осознайте кто есть кто, ведь революции все равно не будет.
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
пал писал(а):Это не по адресу.Черные субботы,причём все(т.е.60-часовую неделю) мечтает внедрить Прохоров.
А ссыль какую-нибудь можно увидеть?
Не будет ссылки,Пал опять не то видел........или слышал ;)
 inTIMo
Sorgen58, пал все правильно понял, было у Прохорова такое, но потом он изменил формулировку своего предложения...типа кто хочет работать может работать больше положенного на своей работе...но для России это тоже самое, что и заставить принудительно работать по 60 часов, у нас всегда все извратят и прикроются здравой идеей. Так, что только за одну его идею я буду против него. Да и Прохоров против Путина на выборах вообще не в тему по моему...Каким бы противником нынешней власти я не был, но на президентских выборах альтернативы Путину пока не вижу...
Последний раз редактировалось inTIMo 14 дек 2011, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
 Nemo
airbus писал(а):А Вас не удивила позиция Штатов, когда те признали легитимность ГКЧПистов?
Меня больше повеселили новости на канале Fox New о беспорядках в Москве по поводу выборов: с горящими улицами, погромами и... пальмами. :lol:
http://www.vz.ru/news/2011/12/8/545187.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Правда, потом они там признали, что "ошиблись", показав кадры беспорядков в Афинах и выдав их за беспорядки в Москве.
 Megap1xel
То что Яблоко проводит митинг отдельно 17-го считаю полным идиотизмом...
Опять опозиция как "лебедь рак и щука" себя ведет.
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):То что Яблоко проводит митинг отдельно 17-го считаю полным идиотизмом...
Опять опозиция как "лебедь рак и щука" себя ведет.
Амбиции лидеров Лёш, что в принципе нужно власти, ну и плюс электорат этих всех партий уж больно разношерстен, кто-то Немцова невыносит, кто-то кого-то ещё...
На этом скорее всего власть и будет строить свою игру, ну и плюс ясен перец использовать противозападные настроения и пугать "новым ельцыным"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 дек 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Согласен. Теперь это будет новая фишка едра - "пугать западом". Тем более, что это уже начали делать и перед выборами - пугать НАТО.
 spas
http://polit.ru/news/2011/12/14/schemings/" onclick="window.open(this.href);return false;
И это говорит тот за кого я голосовал,а сам язык засунул в одно место!Все не пойду больше на выборы!
 Константин Динамович
Вячеслав.РУ писал(а):Согласен. Теперь это будет новая фишка едра - "пугать западом". Тем более, что это уже начали делать и перед выборами - пугать НАТО.
Тем более, что запад у старшего поколения впрямую ассоциируется с нашими "преобразованиями" последних десятилетий и панический страх части населения "повторением 90-ых" полне может сыграть...
В принципе-то людей чисто по человечески понять можно, ресурсов лет на 20 путинской "стабильности" должно хватить, дабы обеспечивать им хоть какое-то выживание (слова жизнь избегаю), а новых "реформ" многие попросту не переживут...
А вот людям моего поколения, пожалуй, хуже всего, в случае если события пойдут по наихудшему сценарию, то есть ещё 12 (ну или около того) лет полного застоя по всем сферам с постепенной деградацией, а затем взрыв с непредсказуемыми последствиями, с возможным распадом страны, "новым ельцыным" и прочими радостями...
А возраст то тогда будет предпенсионный, когда и сил же особых выкручиваться не будет.
Одним словом мысли грустноваты несколько.
Президента же (своего как выразился Норман) пока к сожалению не вижу тоже...
 inTIMo
Константин, мне просто любопытно...а как по Вашему должна сейчас страна жить...какие реформы нужны, чтобы все довольны были. Какая вообще политическая система должна быть?...
P.S. А ресурсов Путинскому руководству хватит более чем на 20 лет...помню ещё когда мой дедушка жив был, то он говорил, что в 80-х на партийном съезде какого-то районного уровня, где он был депутатом от сельсовета (формулировки возможно путаю, давно это было, но суть в другом) им зачитывали доклад о природных ресурсах и говорили, что нефти и газа в СССР хватит максимум на 50 лет...однако сейчас мы видим другие значения...так, что за счёт недр власть долго сможет ещё убаюкивать народ...
 Константин Динамович
inTIMo писал(а):Константин, мне просто любопытно...а как по Вашему должна сейчас страна жить...какие реформы нужны, чтобы все довольны были. Какая вообще политическая система должна быть?...
В том то и неприятность, что взгляд сейчас у людей на вещи слишком разный. И поди сделай всех довольными...
На мой вкус вполне подошло бы социальноориентированное госдарство с непартийным президентом, бОльшей чем теперь властью парламента и понятно дело, что я бы лично желал, чтобы большинство депутатов составляли социал-демократы..
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 245