Antonio
1. Вот именно , что были вроде слова Силкина и инсайдеров о том , что Гатагова купили без него , а это значит , что окончательные решение принимаются не Силкиным , а есть кто-то весомее .
2. А я помню , что 8 лет назад Харистеас был одним из лучших центрофорвардов мира . Дальше то что ? Как мысль о том , что на данный момент Денисов один из лучших опорников Европы , пересекается с твоими непонятными тезисами .
3. Какой еще клуб может продавать в топ-клубы своих игроков и зарабатывать миллионы в еврокубках ? Тот и покупает за 30 миллионов игроков .
4. Был обычный спор с Курьером , где я доказывал , что у Кокорина всё впорядке с точностью передач , после чего я пообещал найти информацию , однако сораДники нашли раньше . Вот и весь спор . Заканчивай накручивать и раздувать , если нужно указать где находится в Instat Football точность передач , помогу .
Олежан
2. Они из-за того , что успехов добиваются - покупают хороших игроков , а не из-за того , что просто Газпром (как это было сообщено вами ранее) вливает . Увеличиваются цели - увеличиваются средства , так и должно быть . Надо ли мне , чтобы бомжи становились сильнее ? Да , потому что чемпионат России я смотрю ежегодно .