Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Megap1xel
Радоваться за бомжей я точно не буду, порадуюсь за евроочки и не более…
А свечки они пусть лучше ребятам которые газ добывают для их развлекаловки на северах…
 олежан
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Откуда столько ненависти к игрокам??? К ИГРОКАМ, бьющимся за престиж всего РФС в ЛЧ!!??? Не понимаю...
Наглухо диаметрально противоположное отношение.
За себя они там бьются, и только за себя.
Никак престиж Динамо не поднимется благодаря победам Щенита.

ЗЫ. Я ненавижу Денисоффа.
И очень уважаю Леандро Фернандеса.
Последний раз редактировалось олежан 09 дек 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А.С.К.Е.Т. писал(а): Откуда столько ненависти к игрокам??? К "ультре" - понятно, вопросов нет, но К ИГРОКАМ, бьющимся за престиж всего РФС в ЛЧ!!??? Не понимаю...
А где Вы ненависть к игрокам увидели? :shock: Если вся команда, кроме Малофеева, по моему мнению, сыграла отвратно, и я об этом написал, то это выражение ненависти :?: :?
 Kurt
олежан +1
 A.C.K.E.T.
Александр63 писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а): Откуда столько ненависти к игрокам??? К "ультре" - понятно, вопросов нет, но К ИГРОКАМ, бьющимся за престиж всего РФС в ЛЧ!!??? Не понимаю...
А где Вы ненависть к игрокам увидели? :shock: Если вся команда, кроме Малофеева, по моему мнению, сыграла отвратно, и я об этом написал, то это выражение ненависти :?: :?
Ну не знаю...
Мне так показалось из содержания Вашего крайнего поста в этой теме...
Простите, если это не так.
 Александр63
А.С.К.Е.Т. писал(а): Ну не знаю...
Мне так показалось из содержания Вашего крайнего поста в этой теме...
Простите, если это не так.
Да не вопрос. :)
По мне так чем больше российские команды наберут очков в кэфах, тем проще нам попасть в ЕК.
П.С. Ну на свиней моя предыдущая фраза не распространяется. Тут себя заставить симпатизировать не могу. :)
 russitizen
Antonio
1. Вот именно , что были вроде слова Силкина и инсайдеров о том , что Гатагова купили без него , а это значит , что окончательные решение принимаются не Силкиным , а есть кто-то весомее .
2. А я помню , что 8 лет назад Харистеас был одним из лучших центрофорвардов мира . Дальше то что ? Как мысль о том , что на данный момент Денисов один из лучших опорников Европы , пересекается с твоими непонятными тезисами .
3. Какой еще клуб может продавать в топ-клубы своих игроков и зарабатывать миллионы в еврокубках ? Тот и покупает за 30 миллионов игроков .
4. Был обычный спор с Курьером , где я доказывал , что у Кокорина всё впорядке с точностью передач , после чего я пообещал найти информацию , однако сораДники нашли раньше . Вот и весь спор . Заканчивай накручивать и раздувать , если нужно указать где находится в Instat Football точность передач , помогу .

Олежан
2. Они из-за того , что успехов добиваются - покупают хороших игроков , а не из-за того , что просто Газпром (как это было сообщено вами ранее) вливает . Увеличиваются цели - увеличиваются средства , так и должно быть . Надо ли мне , чтобы бомжи становились сильнее ? Да , потому что чемпионат России я смотрю ежегодно .
Последний раз редактировалось russitizen 10 дек 2011, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Олежан
2. Они из-за того , что успехов добиваются - покупают хороших игроков , а не из-за того , что просто Газпром (как это было сообщено вами ранее) вливает . Увеличиваются цели - увеличиваются средства , так и должно быть . Надо ли мне , чтобы бомжи становились сильнее ? Да , потому что чемпионат России я смотрю ежегодно .
Ну не правда же. Сначала была закупка, потом чемпионство 2007.
А в остальном ты же подтверждаешь мои слова, что новые успехи=новое усиление.
Ну а сильные бомжи пусть будут после того, как мне покажут Динамо в ранге чемпиона. Пока не до эстетики.
 russitizen
олежан писал(а):
Олежан
Ну а сильные бомжи пусть будут после того, как мне покажут Динамо в ранге чемпиона. Пока не до эстетики.
Закупка была у нас при Федорычеве на гораздо большие средства и закупали намного большее количество ресурсов . А у Зенита были Малафеев , Анюков , Крижанац , Шкртел , Денисов , Аршавин , Ширл - то , на чем с помощью денег и разума построили команду , занявшую первое место . У нас возможностей сделать тоже самое (с помощью материала и денег) за десятилетие было целых три , но мы две из них благополучно просрали . Зачем теперь Газпром винить ?
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а):
Олежан
Закупка была у нас при Федорычеве на гораздо большие средства и закупали намного большее количество ресурсов . А у Зенита были Малафеев , Анюков , Крижанац , Шкртел , Денисов , Аршавин , Ширл - то , на чем с помощью денег и разума построили команду , занявшую первое место . У нас возможностей сделать тоже самое (с помощью материала и денег) за десятилетие было целых три , но мы две из них благополучно просрали . Зачем теперь Газпром винить ?
И к этим людям они прикупили остальных, начиная с Зырянова.
А Газпром я не виню. Я просто не хочу, чтобы они продолжали усиливаться, это же очень просто.
Но после мега-отскока от Порту они усиливаться будут. А жаль, очень жаль.
 russitizen
олежан писал(а): И к этим людям они прикупили остальных, начиная с Зырянова.
А Газпром я не виню. Я просто не хочу, чтобы они продолжали усиливаться, это же очень просто.
Если Зенит не будет развиваться , как клуб , это приведет к стагнации , к давлению верхов , клуб просядет , да и чемпионат в целом . Когда богатые не могут выиграть на поле , начнут творить всякие околофутбольные вещи , которыми в этом сезоне пользовался Анжи . Зачем оно надо ?

Залогом успеха Зенита стал не мега-отскок , а очень солидная игра на протяжении всего группового этапа . Апоэлю от бомжей так же чудом не залатело .
 antonio
Ну если мой клуб не участвует, что же теперь, за бомжей или мясо болеть?
П.С. Если можно болеть ЗА, почему нельза болеть ПРОТИВ? Да и по сути можно сформулировать по-другому - я болею НЕ ПРОТИВ бомжей, а ЗА их соперника. Смогешь придраться? :)
 A.C.K.E.T.
Gerasim писал(а):Господа, вообще психология желать поражения сопернику, а не победу своему клубу, достаточно ущербна. Или я не прав.
+1.
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а): И к этим людям они прикупили остальных, начиная с Зырянова.
Если Зенит не будет развиваться , как клуб , это приведет к стагнации , к давлению верхов , клуб просядет , да и чемпионат в целом . Когда богатые не могут выиграть на поле , начнут творить всякие околофутбольные вещи , которыми в этом сезоне пользовался Анжи . Зачем оно надо ?

Залогом успеха Зенита стал не мега-отскок , а очень солидная игра на протяжении всего группового этапа . Апоэлю от бомжей так же чудом не залатело .
Вывод получается, что надо желать TheNit'у выигрывать на поле? :shock:

Солидно они в первом туре с АПОЭЛем сыграли, мне очень понравилось.
А какая ни была бы игра в остальных матчах, по факту они прошли только поймав за хвост удачу в мега-отскокной игре.
 олежан
Gerasim писал(а):Господа, вообще психология желать поражения сопернику, а не победу своему клубу, достаточно ущербна. Или я не прав.
Со своей стороны считаю ещё более ущербной психологию желать какому нибудь клубу обделаться во внутреннем первенстве, но топить за них в Европе. Мне кажется я прав, но это также всего лишь моё мнение.
 олежан
Как же так, Олег?
Динамо набрало три очка и обогнало ЦСКА. Я смотрю матч Кубань - ЦСКА и болею за Кубань, потому что если она победит то разрыв останется прежним, зато ЦСКА то мы обогнали. Что же в этом ущербного?
А в этом случае что ущербного, действительно?

Насчет радости за бомжей и коней, которые продолжат играть на два фронта...Я этому тоже рад. Но болеть за них даже ради того, чтобы это случилось, заставить себя не могу. Не получилось бы этого порадовался бы просёру.

ЗЫ. Есть ещё интересный вопрос. Последний тур, Динамо на первом месте и на нём останется, если в матче цска-Шпортаг победят последние. Что делать?
 олежан
Паралельно. В этом случае топлю за крупную ничью. То что люди называют "красивый футбол".
Хм...но ведь в этом случае в предложенной мною задачке мы не становимся чемпионами. Как же быть?
 russitizen
олежан писал(а): Вывод получается, что надо желать TheNit'у выигрывать на поле? :shock:

А какая ни была бы игра в остальных матчах, по факту они прошли только поймав за хвост удачу в мега-отскокной игре.
Вывод ? Чем больше таких команд , как Зенит , тем легче смотреть наш футбол и тем интереснее смотреть игры нашего Динамо .

А 2 мяча за 3 минуты АПОЭЛа так же при большом желании можно списать на пруху . Тут смотря , как подойти к этому вопросу . Да и не было у Порту штанг и перекладин , чтобы говорить о том , что не залетало . Малафеев был впорядке .
Последний раз редактировалось russitizen 12 дек 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Паралельно. В этом случае топлю за крупную ничью. То что люди называют "красивый футбол".
Я же тебе говорю, что мне наплевать на остальные команды. Они мне по барабану, в зависимости от ситуации.
Я ненавижу спортивное общество спартак, старостиных, тихоновых, титовых, ромбики, фратрии, "народную" команду. Это несколько больше чем 11 человек на поле. Они могут играть где угодно, ненавидеть я буду спартак одинаково.
Так же с Зенитом. Меня бесит питер, орлов, неадекватность местных болельщиков. А на команду мне насрать. она является просто малой частью, того что я ненавижу. Да и морального удовольствия от их поражений рядовых не получаю. Радуюсь нашим победам и смеюсь над их позорами.
И добавить то нечего!!! "Мощно задвинул, внушает!" (Хрюн Моржов)
 олежан
russitizen писал(а):
олежан писал(а): Вывод получается, что надо желать TheNit'у выигрывать на поле? :shock:

Вывод ? Чем больше таких команд , как Зенит , тем легче смотреть наш футбол и тем интереснее смотреть игры нашего Динамо .

А 2 мяча за 3 минуты АПОЭЛа так же при большом желании можно списать на пруху . Тут смотря , как подойти к этому вопросу . Да и не было у Порту штанг и перекладин , чтобы говорить о том , что не залетало . Малафеев был впорядке .
Ну значит у нас просто несколько разный подход. Мне на данный момент важно только наше чемпионство, плевать при какой нашей игре, тем более плевать при какой игре соперников. Ничё так, всё бронзе радовались, когда конкуренты массово облажались.

Разумеется, согласен, что АПОЭЛю пропёрло, но и играл в том матче Щенит так, как я им всегда желаю играть. А вот Порту имел 3-4 верных момента, без разницы штанги или перекладины. Ну не свезло ребятам и крупно пропёрло Бомжиту.
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 459