Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
russitizen писал(а):Что-то вы повторяете не то , о чем говорите . То про карточки , то про контракт , то про Ломича ...

В каком же месте Уилкшир деградировал , если до сих пор является основным игроком Динамо и своей сборной , при этом добивается хороших результатов при добротном футболе и с нами , и с ними . Наверное тренерский штаб Динамо и сб.Австралии идиотами заполнен , а вы вот самый умный .
Ну со сборной Вы погорячились. У нас и Дуймович игрок сборной и многие тругие "таланты" ;)
То что он основной игрок, так больше некому. Поэтому я и говорю уже ВТОРОЙ год подряд о покупке приличного ПЗ, а покупают кисенковых и шитовых :( Кстати, Вы хоть раз слышали, чтобы тренерский штаб или руководство клуба высказались в негативном ключе о своём игроке? Я, нет.
Вообщем я понял, что для Вас Люк приличный игрок и его игровые качества вполне удовлетворяют Ваши амбиции. Так? :)
Последний раз редактировалось Марко 30 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
олежан писал(а):Видимо подтверждение процента мы легко найдём просто попросив Русситезена предоставить данные оттуда же, откуда ТТД Кокорина.... ;)
Мухах :lol:
 antonio
mikluho писал(а):С Люком есть стагнация. Нет потребности решать с ним вопрос сейчас, так как платить ему столько никто не готов, а "Динамо" он не настолько нужен, чтобы идти на его условия.
В свете недавних баталий по Люку, было бы очень интересно прочитать мнение коллег на вышеприведенную цитату, особенно интересно мнение Gerasimа и russitizenа.
 russitizen
Когда мы покупаем неготовых белорусов , даря их клубу в период кризиса немыслимые 5 миллионов долларов (никто , никогда им столько не платил за их игроков , у них там 200.000$ красная цена) , берем себе за 2 миллиона не играющего нигде Гатагова (который даже место на лавочке себе не заслужил) , платим Якубко за разрыв соглашения 1 миллион , но при всём этом не можем удовлетворить условия основного игрока ?

Как это назвать ? Цирк , клоунада , идиотизм ?
 antonio
Первую часть "марлезонского балета пропустил" (с) - это никакого отношения к Люку не имеет. ;)
russitizen писал(а):но при всём этом не можем удовлетворить условия основного игрока ?
Вроде четко в комментарии сказано, что "Динамо он не настолько нужен, чтобы платить ему столько" (с).
Это означает, что игрок он не из незаменимых, но при этом желающий неадекватно высоких денег.
И как уже не раз высказывался, что подписывать контракт на условиях Люка - это:
russitizen писал(а):Цирк , клоунада , идиотизм
 antonio
Саша, я всё это прекрасно помню.
Так твой вердикт какой?
Определись уже - нужен с такой з/п Люк, что даже руководство считает, что его проще отправить восвояси? :)
 antonio
Gerasim писал(а):Нооо. В случае, если его смогут продать за тройку-пяток лямов и приобретут пару дельных игроков на эти деньги, уровнем не ниже, а место Люка на фланге займёт русский парень, например тот же Чичерин (пусть и с потерей качества), тем самым осовоподив место легионера, я расстраиваться не буду. В этом случае моё отношение 50 на 50.
Вот этим и удовлетворюсь.
Собственно именно такое мнение. Что пусть лучше Чичерин даже с потерей качества, но за меньшие деньги.
 Борисыч
:D Удивляет задорность оценок сораДника Антонио)

Герасим достаточно понятно объяснил ситуацию с Люком. ИМХО, совершенно лишним был последний абзац, начинающийся со слов "Итак. Мой вывод... "

Опять же ИМХО, выводов не надо.
Идёт норм. процесс выяснения окончательных позиций агента(Люка) и "Динамо", сроки зафиксированы.
А пожелания - останется ли Люк, купят ли нового ЛЗ или будут играть Шитов или Чичерин, тут у каждого свои мнения.
Причём мнения ПУСТЫЕ, ни на чём существенном не основаны.
У меня уж точно :D Уверен, что и у других основания для выводов не крепче :)
 vitik
И вообще, пора прекратить постоянные вымогательства денег в ущерб трансферной политики... Вот сейчас Семшов просит контракт на 3 года, то есть до 36 лет - а где гарантия, что через год он сможет играть так же как сейчас?
 Gad
vitik писал(а):... Вот сейчас Семшов просит контракт на 3 года, то есть до 36 лет ...
До, почти, 37-ми лет, если считать с 2012 года. (6.4.78)
 vitik
Ну и оно нам надо? Он хочет еще и пенсию тут получать?
 turovs
Кстати,а во сколько в Австралии на пенсию уходят и еще как я понял Герасима,а он-Дьякова -в оной стране полно ПЗ,готовых перейти под наш флаг.Без Люков не останемся.
 russitizen
А еще кто-то с этой встречи писал , что за Козлова просили 8 лямов . Кому-то выгодно все эти перестановки , неустойки , откаты . Лучше определитесь , что нам важнее перед играми в восьмерке , результат или экономическая составляющая ? Если результат , то о каком Чичерине идет речь ? Правый фланг из сильного оружия превратиться в "лишь бы не обосрались" , уход Люка полностью ломает стиль игры , если учесть , что через него мяч ходит чуть ли не чаще всего и его роль в Динамо сейчас незаменима . Никем .
 Марко
russitizen писал(а):А еще кто-то с этой встречи писал , что за Козлова просили 8 лямов.
Это наверное был СЮЮЮР наверное. Какие 8 млн? :D

Если менять Люка, так на равноценного игрока - Хагуша :lol:

А если серьёзно, то надо СРОЧНО бросить все силы на поиск приличного ПЗ, легионера конечно.
 russitizen
Марко писал(а):
russitizen писал(а):А еще кто-то с этой встречи писал , что за Козлова просили 8 лямов.
Это наверное был СЮЮЮР наверное. Какие 8 млн? :D

Если менять Люка, так на равноценного игрока - Хагуша :lol:

А если серьёзно, то надо СРОЧНО бросить все силы на поиск приличного ПЗ, легионера конечно.
Цену писал кто-то после встречи с руководством . Только недели две назад сошлись на том , что Ломич не чем не лучше Люка (ваши слова были) . Почему именно ПЗ , а не ЛЗ ?

Ну и про срочность покупки ПЗ . Побойтесь Бога , человек во второй части сезона съел в своей зоне Это`о с Данни , Эменике совсем к нему не бегал (не просто так, поясняю) . Нужно приводить статистику , сколько эти игроки в ПЛ на троих забили в ПЛ ? В каком матче с командами первой восьмерки , Люк был худшим в защите у нашей команде , в команде в целом ?
 Gad
russitizen писал(а): Только непонятно каким образом его фланг как правило сильнее , чем у соперника , чем наш левый фланг и является основной силой нашей игры . .
Уважаемый russitizen, Вы построили свой пост от звезды мирового футбола Кокорина А.А. Я же постараюсь ответить объективно. За счет Самеда, каким бы банальным не показался мой вывод. Справедливости ради, Люка неплохо научили (-лся) взаимодействовать с ППЗ, что несомненно облегчало путь в сборную нашему технарю.
 russitizen
Gad писал(а):
russitizen писал(а): Только непонятно каким образом его фланг как правило сильнее , чем у соперника , чем наш левый фланг и является основной силой нашей игры . .
Уважаемый russitizen, Вы построили свой пост от звезды мирового футбола Кокорина А.А. Я же постараюсь ответить объективно. За счет Самеда, каким бы банальным не показался мой вывод. Справедливости ради, Люка неплохо научили (-лся) взаимодействовать с ППЗ, что несомненно облегчало путь в сборную нашему технарю.
Уважаемый Gad , не может правый фланг функционировать на таком уровне (уровне футбола в ПЛ , да и вообще профессионального футбола) за счет Самедова . Это нереально . Самедов - элемент , который заработал при нужных обстоятельствах (которые партнеры создают , тренерский штаб) . При таком простом подходе (Самедов все решает) было бы невозможно получения такого преимущество справа по ходу целого сезона . Это бы всё пресекалось даже Томью .

Там группа игроков делают всё , чтобы переигрывать соперника , да и я сильно сомневаюсь , что Люк совершает меньше техно-тактических действий , чем Самедов . Передач то точно не меньше .
 Gad
russitizen писал(а): Передач то точно не меньше .
Да у них функции, как и передачи разные. Причем здесь количество?
А вопрос насчет важности Люка - Самедова в прошедшем сезоне условный - понятно, что более результативен)), а стало быть заметен именно Самед, но надо же разделять очевидную рабочую лошадь и пианиста). Отсюда и поставленный мной приоритет. А так да, все игроки важны, особенно сильно не проваливающиеся.
 russitizen
Gad писал(а):
russitizen писал(а): Передач то точно не меньше .
Да у них функции, как и передачи разные. Причем здесь количество?
А вопрос насчет важности Люка - Самедова в прошедшем сезоне условный - понятно, что более результативен)), а стало быть заметен именно Самед, но надо же разделять очевидную рабочую лошадь и пианиста). Отсюда и поставленный мной приоритет. А так да, все игроки важны, особенно сильно не проваливающиеся.
Ну о таком "пианисте" плачут 5 клубов ПЛ наверное , хотя я этот термин к Люку применять бы побоялся . Он один из главных организаторов игры на правом фланге .
Последний раз редактировалось russitizen 12 дек 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
russitizen писал(а): Только недели две назад сошлись на том , что Ломич не чем не лучше Люка (ваши слова были) . Почему именно ПЗ , а не ЛЗ ?
Так я этого и не отрицаю. Только слева Ломич выглядит чуть лучше и есть ему, на крайний случай, подмена в лице Граната. Справа же всё очень плачевно. Шитов пока ноль, а Ферни справа мы уже видели, не айс)) Так что в приоритете всё же ПЗ). А по "чесноку" и ЛЗ тоже искать надо, но позже).
russitizen писал(а): Ну и про срочность покупки ПЗ . Побойтесь Бога , человек во второй части сезона съел в своей зоне Это`о с Данни , Эменике совсем к нему не бегал (не просто так, поясняю) . Нужно приводить статистику , сколько эти игроки в ПЛ на троих забили в ПЛ ? В каком матче с командами первой восьмерки , Люк был худшим в защите у нашей команде , в команде в целом ?
Кого он прикрыл? Т.е. Вы хотите сказать, что только Люк в защитниках ходит? А Ферни, Гранат и Ломич просто отдыхают вместе Юсуповым? Говорю уже второй год, что Люк, как игрок, слаб. Нам нужен другой УРОВЕНЬ игрока.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 66