- 30 ноя 2011, 21:10
То что он основной игрок, так больше некому. Поэтому я и говорю уже ВТОРОЙ год подряд о покупке приличного ПЗ, а покупают кисенковых и шитовых
Кстати, Вы хоть раз слышали, чтобы тренерский штаб или руководство клуба высказались в негативном ключе о своём игроке? Я, нет.
Вообщем я понял, что для Вас Люк приличный игрок и его игровые качества вполне удовлетворяют Ваши амбиции. Так?
Ну со сборной Вы погорячились. У нас и Дуймович игрок сборной и многие тругие "таланты"russitizen писал(а):Что-то вы повторяете не то , о чем говорите . То про карточки , то про контракт , то про Ломича ...
В каком же месте Уилкшир деградировал , если до сих пор является основным игроком Динамо и своей сборной , при этом добивается хороших результатов при добротном футболе и с нами , и с ними . Наверное тренерский штаб Динамо и сб.Австралии идиотами заполнен , а вы вот самый умный .

То что он основной игрок, так больше некому. Поэтому я и говорю уже ВТОРОЙ год подряд о покупке приличного ПЗ, а покупают кисенковых и шитовых

Вообщем я понял, что для Вас Люк приличный игрок и его игровые качества вполне удовлетворяют Ваши амбиции. Так?

Последний раз редактировалось Марко 30 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.