Obninsk345 писал(а):Валерий, а все просто
В межсезонье Козлова преподносили как звезду, которая будет играть в первом звене и приносить победы.
В межсезонье Комаров переподписал с Динамо контракт, как звезда которая будет играть в первом звене и приносить победы. А контракт ну очень не кислый для чеккера который за всю карьеру провёл всего один сезон нормально. А в итоге мы не видим и 10% того, что он должен делать. Но что то его никто не склоняет.
Obninsk345 писал(а):Что мы имеем на самом деле? очень средненького и возрастного игрока.
Перманентная НЕреализация стопроцентных моментов; медлительность; большинство пасов не на ход, а в ноги.
Всё тоже самое можно сказать о Горовикове. Центр первого звена должен быть, с самой большой зарплатой в команде.
"Что мы имеем на самом деле? очень средненького и возрастного игрока.
Перманентная НЕреализация стопроцентных моментов; медлительность; большинство пасов не на ход, а в ноги." (с) Но что-то о Константине тоже ничегошеньки не говорят.
Obninsk345 писал(а):В звене с Соиным и Коньковым он явно выпадает, хотя иногда случаются удачные матчи, как с салатом, но это один матч! Вон у нас и Яласваара в одном матче хет-трик сделал

Выпадает, да действительно.
Obninsk345 писал(а):А про буллиты с витизями, так это просто его очередь была, до этого очень хорошо Квапил исполнил, если б наш вратарь отбил булит, то вы бы ща Квапила возносили?
Выделите пожалуйста тот пост где я Козлова возносил. Или это мой вопрос почему как Козлов не забьёт так он сразу плохой, как забьёт так никто не замечает, возношением называется? Мне Козлов как играет не нравится ровно так же, как игра всей остальной команды. Если я не понимаю почему Козлова критикуют больше других, это не значит, что я автоматически становлюсь его фанатом.