Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Antichrist
Obninsk345 писал(а):Но таково нынешнее Динамо...
Это какое такое?
 Obninsk345
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Obninsk345 писал(а):Но таково нынешнее Динамо...
Это какое такое?
ну какое?!
Вот якобы супер звезда Козлов ,который принципиально в матчах с конями бьет мимо пустых ворот
Защиты нет, вратарь периодически пускает такие плюхи, что аж мороз по коже
Атака строится по принципу бей-беги
Розыгрыша большинства нет как класса
Состав крайне серенький и средненький с явным уклоном в пользу 35-40 летних
Тренер откровенно не понимает и не управляет командой во время матча

Обидно, что всё это собрано под именем Динамо Москва...

Но другого Динамо у нас нет...
 Валерий
Козлов теперь в Динамо исполняет роль козла отпущения, видимо фамилия обязывает.
Когда он не попадает в ворота, Козлов плохой, когда вытаскивает команду за уши в серии буллитов, это тактично никто не замечает.
 Andy74
Валерий писал(а):Козлов теперь в Динамо исполняет роль козла отпущения... когда вытаскивает команду за уши в серии буллитов, это тактично никто не замечает.
Ещё как замечает :) Просто, после таких фраз
Валерий писал(а):Наконец - то ЭТО закончилось. Хоккеем даже не хочется называть.
пропадает желание петь дифирамбы Вячеславу :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 10 дек 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Andy74 писал(а):Просто, после фраз
пропадает желание петь дифирамбы Вячеславу :oops:
А почему именно Вячеславу? Он один в команде плохо играет?
Мне например никому не хочется петь дифирамбы совершенно, как и показывает мой пост выделенный Вами выше. Мне вот интересно почему выбран именно Козлов? Может Вы знаете?
 Obninsk345
Валерий, а все просто
В межсезонье Козлова преподносили как звезду, которая будет играть в первом звене и приносить победы.
Что мы имеем на самом деле? очень средненького и возрастного игрока.
Перманентная НЕреализация стопроцентных моментов; медлительность; большинство пасов не на ход, а в ноги.
В звене с Соиным и Коньковым он явно выпадает, хотя иногда случаются удачные матчи, как с салатом, но это один матч! Вон у нас и Яласваара в одном матче хет-трик сделал :)
А про буллиты с витизями, так это просто его очередь была, до этого очень хорошо Квапил исполнил, если б наш вратарь отбил булит, то вы бы ща Квапила возносили? я бы нет
Да буллитов вообще не должно было быть! Как можно забивать фактически самим себе за минуту до конца матча?!

А в команде играют плохо практически все! :(
Последний раз редактировалось Obninsk345 10 дек 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Obninsk345 писал(а):Валерий, а все просто
В межсезонье Козлова преподносили как звезду, которая будет играть в первом звене и приносить победы.
В межсезонье Комаров переподписал с Динамо контракт, как звезда которая будет играть в первом звене и приносить победы. А контракт ну очень не кислый для чеккера который за всю карьеру провёл всего один сезон нормально. А в итоге мы не видим и 10% того, что он должен делать. Но что то его никто не склоняет.
Obninsk345 писал(а):Что мы имеем на самом деле? очень средненького и возрастного игрока.
Перманентная НЕреализация стопроцентных моментов; медлительность; большинство пасов не на ход, а в ноги.
Всё тоже самое можно сказать о Горовикове. Центр первого звена должен быть, с самой большой зарплатой в команде.
"Что мы имеем на самом деле? очень средненького и возрастного игрока.
Перманентная НЕреализация стопроцентных моментов; медлительность; большинство пасов не на ход, а в ноги." (с) Но что-то о Константине тоже ничегошеньки не говорят.
Obninsk345 писал(а):В звене с Соиным и Коньковым он явно выпадает, хотя иногда случаются удачные матчи, как с салатом, но это один матч! Вон у нас и Яласваара в одном матче хет-трик сделал :)
Выпадает, да действительно.
Obninsk345 писал(а):А про буллиты с витизями, так это просто его очередь была, до этого очень хорошо Квапил исполнил, если б наш вратарь отбил булит, то вы бы ща Квапила возносили?
Выделите пожалуйста тот пост где я Козлова возносил. Или это мой вопрос почему как Козлов не забьёт так он сразу плохой, как забьёт так никто не замечает, возношением называется? Мне Козлов как играет не нравится ровно так же, как игра всей остальной команды. Если я не понимаю почему Козлова критикуют больше других, это не значит, что я автоматически становлюсь его фанатом.
Последний раз редактировалось Валерий 10 дек 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Валерий писал(а): В межсезонье Комаров переподписал с Динамо контракт, как звезда которая будет играть в первом звене и приносить победы. А контракт ну очень не кислый для чеккера который за всю карьеру провёл всего один сезон нормально. А в итоге мы не видим и 10% того, что он должен делать. Но что то его никто не склоняет.
А вы знаете сколько он получает, чтобы говорить, что он получает как звезда?
Валерий писал(а): Всё тоже самое можно сказать о Горовикове. Центр первого звена должен быть, с самой большой зарплатой в команде. "Что мы имеем на самом деле? очень средненького и возрастного игрока. Перманентная НЕреализация стопроцентных моментов; медлительность; большинство пасов не на ход, а в ноги." (с) Но что-то о Константине тоже ничегошеньки не говорят.
Согласен, я периодически говорю :)
Валерий писал(а): Выделите пожалуйста тот пост где я Козлова возносил. Или это мой вопрос почему как Козлов не забьёт так он сразу плохой, как забьёт так никто не замечает, возношением называется? Мне Козлов как играет не нравится ровно так же, как игра всей остольной команды. Если я не понимаю почему Козлова критикуют больше других, это не значит, что я автоматически становлюсь его фанатом.
когда вытаскивает команду за уши в серии буллитов
А так я с вами согласен 8-)
 Валерий
Obninsk345 писал(а): А вы знаете сколько он получает, чтобы говорить, что он получает как звезда?
Да, я знаю сколько он получает, что бы говорить. Он получает в год плюс минус 1,2 без бонусов и т.п. это вторая зарплата после Горовикова на начало сезона.
А Вы видимо владеете какими то фактами, что говорите Козлов - козёл принципиально коням не забивает, специально видимо мимо ворот промахивается.
Может выложите. Я свами буду вместе обзывать его сволочь такую! Ууххх мы выведем треклятого на чистую воду то тут!

когда вытаскивает команду за уши в серии буллитов
И где тут превозношение? Команда два раза вела в счёте, на удалялась на целый период и потом была вынужденна вытаскивать себя за уши индивидуальным мастерством отдельных хоккеистов Козлова и Квапила, не более того.
 Obninsk345
Валерий, я не знаю, кто сколько получает, а вижу одно:
как матч с конями, так Козлова выводят на пустые ворота и он бросает куда угодно, но только не в ворота...
А Комаров бьется каждый матч изо всех сил и если есть момент, то он его скорее реализует, чем не реализует, кстати с тем же Витязем именно Комаров забил свой момент, а вот Козлов нет, потом оборона за минуту до конца забила сама себе и пришлось бить буллиты...
 dinamo23
ого матч против Витязя , когда это клуб с кем то играет даже интересен не сколько счет а то набили ли кому морду :D
драки то были ?
 Валерий
Obninsk345
В прошлом году Комаров бился из за всех сил. В этом году, вы прекрасно не хуже меня видите, что он затух. У нас есть Кокарев супер молодой и быстрый, который забил ровно в два раза меньше чем старый и медленный Козлов, но о нём тоже никто плохого слово не скажет.
Я не защищаю Козлова, он мне даром не нужен, сегодня он есть, завтра нет.
Я веду к тому что не понимаю почему Козлову ставят в пику плохую игру, хотя на самом деле его не любят просто потому что он конь :) Ведь причина не любви то именно в этом, игра то тут не причём. Весь разговор я вёл именно к этому, а не к тому что я хочу Козлова защитить.
 Obninsk345
Валерий, да я вас понял, но вот мне пофиг, что он конь, если он нормально играет, а поскольку он плохо играет, старый, да ещё и конь, то вывод сам напрашивается :)

З.Ы.: А с чего Кокарев молодой-то? ему уже 26, хотя конечно на фоне 39-ти летнего Козлова, он младенец :)
dinamo23 писал(а):ого матч против Витязя , когда это клуб с кем то играет даже интересен не сколько счет а то набили ли кому морду :D
драки то были ?
Да так... попихались слегка пару раз, даже перчаток не скидывали...
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 дек 2011, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, раньше в 26 место искали послехоккейное, а нынче ЮНЕЦ, а не зрелый игрок. Нам таким манером до НХЛ тяжко будет успевать. Мне кажется, что всё дело в детском хоккее, растят по тем меркам(80-х годов), а нынче игрок другой пошёл, тяжелее и выше. Вот и выходят из 80 спорт школ каждый год полторы тысячи никому не нужных парней. Это ведь 40-ка летние дядьки выглядят лучше 18 -ти летних хлопцев. Это ж что за чудики детей хоккею учат?
Последний раз редактировалось престиж 11 дек 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Obninsk345 писал(а):Валерий, да я вас понял, но вот мне пофиг, что он конь, если он нормально играет, а поскольку он плохо играет, старый, да ещё и конь, то вывод сам напрашивается :)
Ну мы во мнении то сходимся. Вы говорите, что он плохо играет, я говорю, что он плохо играет, и остальные не лучше :)
Obninsk345 писал(а):З.Ы.: А с чего Кокарев молодой-то? ему уже 26, хотя конечно на фоне 39-ти летнего Козлова, он младенец :)
Ну 26 для хоккеиста ещё не так как для футболиста. В общем говорят Кокарева на перспективу в сборную берут, что бы раскрылся, но что-то до сих пор он так и не раскрывается. Когда этого раскрытия ждать не очень понятно.
Последний раз редактировалось Валерий 11 дек 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
а может пора Авцина вернуть, а то парень вообще потерялся где-то
 Becks
смысл моей фразы был не в том где Авцин, а в том, что он потерялся в Америке....2-ой сезон в фарме будет уже начинать и возможно так и будет всю жизнь играть в АХЛ, потенциал у него огромный да и нам бы он сейчас пригодился бы...состав перед ПО нужно же усиливать нам

Возможно не правильно выразился в самом начале..... Мосалев, Пестунов, Шафигулин пока не впечатляют....Чернов деревянный какой-то....Бабенко пока то же не о чем
 Obninsk345
Becks, да я понимаю, просто сказал где он сейчас.
А кто вас сейчас из нынешнего состава Динамо впечатляет? ;-)
 Leo2705
Впечатляет статистика Авцина...
  • 1
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 3180