Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Яя Турэ и Керрик со своими более сильными партнерами обосрались в Лиге Чемпионов и поедут теперь в Израиль с Макабби катать или еще куда-нибудь, прочие сильные опорники наверняка сыграют против Денисова весной и не в Иерусалиме .
Ты серьезно веришь, что один Яя Туре или Кэррик могли что-то исправить? :lol:
Как ты там написал в одной из тем?
russitizen писал(а):Клиника
Я смотрел игры Яя с Наполи и Баварией , поверь Яя был далеко не один и далеко не лучший в этих играх . С МЮ смотрел только две игры с Бенфикой , так там твой лучший соперника ничем не превзошел , а в Португалии его и вовсе отвозили весь матч .

Что касается Денисова , то человек в 5 играх Зенита (которые я видел , кроме домашнего с АПОЭЛОМ) , выигрывал , переигрывал , ломал , вырывал всё , почти всё у своих соперников . В плане мастерства и характера , в тех играх , что смотрел в этой ЛЧ , настолько яркого и классного опорника не увидел ни у кого .
Тут люди писали что Томь не забивает изза Ропотана...
Ропотан в теме про Лигу Чемпионов :)
Последний раз редактировалось russitizen 08 дек 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Megap1xel писал(а):
russitizen писал(а): Нагнетание ситуации внутри страны ? :lol: 400 человек несогласных с выборами на чистых прудах , за Гайдар , Новодворскую и Навального ? Заканчиваете , это даже не смешно .
Рукалицо!
Опять проявил осведамленность...Я думал он только в футболе профи, а он на все руки мастер.
Ой извини , не посчитал интернет-недовольных и неправильно посчитал количество митингующих , их было целых 5 тысяч на всю 15 миллионную голосовавшую Москву и область . Но сильно несогласных всё равно было не более четырех сотен , увы .
 олежан
russitizen писал(а):Многократно
Где ты увидел в процитированном посте, на который ты отвечал?
russitizen писал(а):По-моему у Зенит 10-13 человек уже сезонов 5 играют , а некоторые всю жизнь ? Или вот именно теперь развяжутся ?
В 2007-ом массовая закупка, потом Данни за 30, потом Бухаров+Семак за 20 с гаком, потом Алвеш за 22, потом Кришито за 12.
А теперь новой достижение, плейофф ЛЧ.
russitizen писал(а): Ну если генеральные директора с окружением продолжат уводить из клубы деньги , а потом продавать лучших игроков , то тут Газпром или не Газпром , роли не играет .
Смешно. Правда ведь смешно.
Кстати. Как там насчет ТТД "лучшего"?
russitizen писал(а):Нагнетание ситуации внутри страны ? :lol: 400 человек несогласных с выборами на чистых прудах , за Гайдар , Новодворскую и Навального ? Заканчиваете , это даже не смешно .
Читайте посты вдумчивее. У меня там, кстати, специально для тебя - смайлик.
 russitizen
олежан
1.Это был ответ не на процитированный пост , а на ваши былые мысли
2. Аршавин , Шкртел , Тимощук . Кубок УЕФА , Суперкубок Европы , постоянные еврокубки , 2 победы в чемпионате . Не учли ?
3. ТТД было в теме пол года назад от Instat Football и то , что Кокорин лучший молодой игрок в России , не только мое мнение , а мнение абсолютного большинства
4. Со смайликами не дружу значит
 antonio
Megap1xel писал(а):Антон а чему ты удивляешься?))
Тут люди писали что Томь не забивает изза Ропотана...
Да, Лёх, помню такие речи )))
russitizen писал(а):Нет , ты слова не путай . Во-первых я летом "пел" , что нех*й вообще никого покупать , пусть работают те , кто есть (а их было много) . Во-вторых , что касается Силкина , то в плане тренерской работы претензий нет , а в селекции его соучастие наверняка минимально , поскольку без его мнения руководство берет за 2 евроляма Гатагова к примеру . Да и Белоруссии 3 миллиона за её ресурсы еще никто не платил , там красная цена 200.000$ .
Т.е. слова Силкина и инсайдеров полная херня против твоего "наверняка" (с) :?:
Пиши еще! :lol:
russitizen писал(а):Я смотрел игры Яя с Наполи и Баварией , поверь Яя был далеко не один и далеко не лучший в этих играх . С МЮ смотрел только две игры с Бенфикой , так там твой лучший соперника ничем не превзошел , а в Португалии его и вовсе отвозили весь матч .
Ох... Я помню смотрел матч Денисова против Динамо (тогда Хохлов победный гол забил), так вот там этого Денисова "отвозил" весь матч Витя Свежов. Если Денисов лучший опорник, то Свежов какого уровня? :lol:

Еще самый забавный коммент, который не мог пропустить:
russitizen писал(а):Ну если генеральные директора с окружением продолжат уводить из клубы деньги , а потом продавать лучших игроков , то тут Газпром или не Газпром , роли не играет
Ну-ка, навскидку, назови еще один клуб России, который с легкостью выкладывает 30 млн.евро за игрока?

Ну и гвоздь сезона - шикарнейший соскок:
russitizen писал(а):3. ТТД было в теме пол года назад от Instat Football и то , что Кокорин лучший молодой игрок в России , не только мое мнение , а мнение абсолютного большинства
Полгода обещал, а через полгода пишет, что ТТД было полгода назад - умора! :lol:
Кстати, ты сюда Instat Football не приплетай, ибо ты обещал "ТТД от моего знакомого на НТВ-Плюс" (с) 8-)
 олежан
russitizen писал(а):1.Это был ответ не на процитированный пост , а на ваши былые мысли
Мысли не былые, Баварию бомжевик купил явно, уверен.
А вот зачем цитировать одно, а отвечать на другое мне не понять....
russitizen писал(а): Кубок УЕФА , Суперкубок Европы , постоянные еврокубки , 2 победы в чемпионате . Не учли ?
Вот. Понимаешь, что ты сейчас со мной согласился, что успехи Thenit'a это плохо.
Видишь, они добиваются успехов и в итоге становятся всё сильнее, покупая хороших игроков. Оно нам надо?
russitizen писал(а):3. ТТД было в теме пол года назад от Instat Football и то , что Кокорин лучший молодой игрок в России , не только мое мнение , а мнение абсолютного большинства
Ну реально смешишь. Ты же совсем другое обещал. Не спрыгивай.
А насчет того, что Кокорин лучший молодой в России и я согласен. Вот только то, что он один из лучших игроков Динамо - вызывает огромные сомнения.
russitizen писал(а):4. Со смайликами не дружу значит
Ну сам-то ставишь. Внимательнее, внимательнее.
 kremnezem
А жеребьевка когда будет?
 soraДnik
бомжам - Реал, а коням - Барсу. И можно будет сидеть потягивать что-нибудь в зависимости от предпочтений и наслаждаться красивым футболом =)
 Patron
Бомжам Бенфику или Арсенал, коням-АПОЭЛ. И можно потягивать что-нибудь, смотря на наши команды в четвертьфиналах.
 soraДnik
Интер не упомянул так)))Если серьезно то их реальнее пройти, чем Бенфику или Арсенал.Я не хочу видеть наши команды в четвертьфиналах.Точнее не так.Видя как они прошли, а скорее проползли в 1/8, то они и в этом раунде быть мало достойны.
 Patron
А я хочу, чтобы Интер и ЦСКА в финале сыграли XD
Зенит достойно играл в ЛЧ и заслужил выход. Матчи с Шахтой и Порту тому подтверждение. Кони да, проползли, но за зиму они полюбому усилятся и тогда уже будет другой ЦСКА.
 soraДnik
Посмотрел бы я на это..эпический финал и никак иначе))"))
"Сила" зенита была продемонстрирована в матчах с киприотами.Одно дело настраиваться на хохлов и победителей лиги чемпионов(хотя матч в Португалии вышел мягко говорю убогим и Порту должен был побеждать). А совсем другое дело на таких вот крепких середняков.Так что не считаю, что зенит по праву в 1/8.
 Patron
Ога.

Я про домашний матч с Порту говорил. В гостевом они сыграли по результату. Глупо предполагать, что они понеслись бы вперед в португалии, когда им была нужна ничья. Тем более без Кержа атака бомжей тускнеет сразу же.
АПОЭЛ дернул и Порту и Шахту, у них тоже недонастрой? Или они тоже "сильные"??
 soraДnik
Я про нестись вперед и не говорил, можно было бы хотя держать игру подальше от своих ворот. В центре поля например поиграть. А так не будь Малофеева в воротах и знатного такого везения, бороздить бы сейчас сине-бело-голубому крейсеру "Бомж" просторы Лиги Европы.
Шахтер убог.По крайней мере в этом розыгрыше.Сыграли они мягко говоря плохо и по организации игры киприоты их изначально превосходили.Особенно в защите.Там Рыбка за всех отдувался весь групповой этап.
Порту же скорее не повезло на Кипре.Очки они должны были оттуда увозить.
 Patron
Если бы Порту выходит из группы с первого места, то да, можно было мяч покатать в центре поля. Порту устраивала победа, они на нее и пытались наиграть. Ну не буль Моуриньо Интер бы не выиграл ЛЧ, не будь Хиддинка мы бы не взяли бронзу на ЕВРО 2008. Это все сослагательные наклонения. Везет тому, кто везет.

Шахтер убог....кто об этом знал до начала розыгрыша ЛЧ? Никто. Да и не убог он. Убогая команда не выходит в четвертьфинал ЛЧ.
Порту скорее повезло, что они очко на кипре взяли.
 soraДnik
Можно спорить бесконечно долго, но я никогда не посчитаю бомжей с их игрой в Португалии достойными прохода дальше. Даже под самыми страшными пытками. Путь Широков пишет мне в твиттер гадости, а толпа бомжей жгет рядом фаеры пронесенные привычным для них путем. Все равно не изменю своего мнения.
Ну предположим от того Шахтера сейчас осталось немногое. Организация игры сейчас у них никакая.
Тут уж у каждого свое мнение. Моменты у Порту были, могли выиграть.
 Александр63
soraДnik писал(а):Можно спорить бесконечно долго, но я никогда не посчитаю бомжей с их игрой в Португалии достойными прохода дальше. Даже под самыми страшными пытками.
Моменты у Порту были, могли выиграть.
Абсолютно согласен. Давно не видел гнид такими беспомощными. Лажали абсолютно все, даже хвалёный Кришито. Брак в передачах превысил все разумные пределы. ВСЕ подборы были за португалами. Бомжи должны "датскому вратарю" все свечки, которые есть в храмах Бомжеграда поставить.
 A.C.K.E.T.
Александр63 писал(а):
soraДnik писал(а):Можно спорить бесконечно долго, но я никогда не посчитаю бомжей с их игрой в Португалии достойными прохода дальше. Даже под самыми страшными пытками.
Моменты у Порту были, могли выиграть.
Абсолютно согласен. Давно не видел гнид такими беспомощными. Лажали абсолютно все, даже хвалёный Кришито. Брак в передачах превысил все разумные пределы. ВСЕ подборы были за португалами. Бомжи должны "датскому вратарю" все свечки, которые есть в храмах Бомжеграда поставить.
Откуда столько ненависти к игрокам??? К "ультре" - понятно, вопросов нет, но К ИГРОКАМ, бьющимся за престиж всего РФС в ЛЧ!!??? Не понимаю...

П.С. Сходили бы чтоли в храм на Восточной улице...
 Марко
бомжи пусть благодарят Малафеева за выход из группы (собственно, как и кони, Габулова). Бомжи показали не футбол с Порто, а позор и не только с Порто. Единственно, прилично сыграли с кротами. Все остальные игры не выдерживают никакой критики. Вообще, просто банально ПОВЕЗЛО.
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 459