- 08 дек 2011, 15:32
Что касается Денисова , то человек в 5 играх Зенита (которые я видел , кроме домашнего с АПОЭЛОМ) , выигрывал , переигрывал , ломал , вырывал всё , почти всё у своих соперников . В плане мастерства и характера , в тех играх , что смотрел в этой ЛЧ , настолько яркого и классного опорника не увидел ни у кого .
Я смотрел игры Яя с Наполи и Баварией , поверь Яя был далеко не один и далеко не лучший в этих играх . С МЮ смотрел только две игры с Бенфикой , так там твой лучший соперника ничем не превзошел , а в Португалии его и вовсе отвозили весь матч .antonio писал(а):Ты серьезно веришь, что один Яя Туре или Кэррик могли что-то исправить?russitizen писал(а):Яя Турэ и Керрик со своими более сильными партнерами обосрались в Лиге Чемпионов и поедут теперь в Израиль с Макабби катать или еще куда-нибудь, прочие сильные опорники наверняка сыграют против Денисова весной и не в Иерусалиме .![]()
Как ты там написал в одной из тем?russitizen писал(а):Клиника
Что касается Денисова , то человек в 5 играх Зенита (которые я видел , кроме домашнего с АПОЭЛОМ) , выигрывал , переигрывал , ломал , вырывал всё , почти всё у своих соперников . В плане мастерства и характера , в тех играх , что смотрел в этой ЛЧ , настолько яркого и классного опорника не увидел ни у кого .
Ропотан в теме про Лигу ЧемпионовТут люди писали что Томь не забивает изза Ропотана...

Последний раз редактировалось russitizen 08 дек 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.