Проголосовал за Яблоко.
Тоже вернулся с голоса. Не заметил,что народу больше,чем обычно, хотя перед выборами просто в воздухе витало : все на выборы, нельзя им дать еще 5 лет. Вернее не в воздухе, а в инете, по радио, и даже часто(!) по тв. Видимо, я в инете не то читаю, не то радио слушаю и не то тв смотрю (благо, имею широкий выбор).Legolas писал(а):Пришел сегодня на выборы в первый раз. Дали подарок
Ты прально сбацал, голоснув за жирика.Вадик писал(а):Кпрф толку не будет..так как ни кто имне позволит сделать то что они хотят!они собираются вернуть ископаемые в руки гос-ву хорошо..а как это сделать я не понимаю..тем более что президентом будет Путин!
Яблоко я ваще не понимаю
Какие нах коммунисты Медведев и Путин? Скока надо выпить(принять лекарств),чтобы такое написать?престиж писал(а):Надеюсь, на данный момент пришло понимание как трудно ВЗЯТЬ власть. Надеюсь, что пришло понимание , что в 90-х коммунисты отдали власть сами себе. ИМ всё равно за кого вы голосуете.
"Эхо" с утра лежит как только что мне подсказали...Видимо, действительно, случайно.airbus писал(а):1. Атаки хакеров вывели из строя ряд крупных информационных сайтов
Совпадение наверное...