Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 dinamo23
Азамат-Д писал(а):
dinamo23 писал(а):сколько у нас неокуммунистов то прям :D
Я хоть и молод,но советской формации.Так что тут без вариантов 8-)
ну я то же не был диссидентом , но все таки еще не окончательно свихнулся что бы за Зюганова голосовать :D
 Dimash
Проголосовал за Яблоко.
 dinamo23
все подпольная война началась. битва за каждый голос что бы не достался врагу :D
 Азамат-Д
dinamo23 писал(а):все подпольная война началась. битва за каждый голос что бы не достался врагу :D
Чтобы не достался Еди....врагу,да :D
 Nalimus
Проголосовал за ЛДПР
 airbus
Яблоко.
Рекламные щиты с педросами, как стояли, так и стоят.
Модераторы, может голосовалку сделаете, кто как проголосовал?
 Nalimus
Кстати, только чт овернулся с Манежки, также был на Триумфальный. Хочу сказать, что полицейские(господины) сработали довольно таки граммотно, все оцепленно, все четко, второй манежки не будет
 Банщик
Legolas писал(а):Пришел сегодня на выборы в первый раз. Дали подарок :)
Тоже вернулся с голоса. Не заметил,что народу больше,чем обычно, хотя перед выборами просто в воздухе витало : все на выборы, нельзя им дать еще 5 лет. Вернее не в воздухе, а в инете, по радио, и даже часто(!) по тв. Видимо, я в инете не то читаю, не то радио слушаю и не то тв смотрю (благо, имею широкий выбор).
При мне незнакомой девчушке давали подарок(я понял так - она первый раз голосует): бейсболку,значок (не разглядел,что там) и шариковую ручку. Я тут же (ожидая, пока получу свой бт), при комиссии посоветовал ей и ее маме голоснуть своей ручкой, если есть, потому как их(кимиссии) ручка м.б. с исчезающими чернилами (вчера начитался про всякие трюки). Члены комиссии посмотрели на меня недобро,но молча. Вот так передал антифальсификационный опыт впервые голосующим. :)
Вадик писал(а):Кпрф толку не будет..так как ни кто имне позволит сделать то что они хотят!они собираются вернуть ископаемые в руки гос-ву хорошо..а как это сделать я не понимаю..тем более что президентом будет Путин!
Яблоко я ваще не понимаю
Ты прально сбацал, голоснув за жирика.
Когда в будущем (возможно) начнешь хоть что то понимать, тогда и твой выбор будет адекватным. Если будет возможность выбора.
А ща по ходу у тебя маза была только так метнуть.
престиж писал(а):Надеюсь, на данный момент пришло понимание как трудно ВЗЯТЬ власть. Надеюсь, что пришло понимание , что в 90-х коммунисты отдали власть сами себе. ИМ всё равно за кого вы голосуете.
Какие нах коммунисты Медведев и Путин? Скока надо выпить(принять лекарств),чтобы такое написать?
 question
Проголосовал за коммунистов. Родители тоже. Наш дом голосует довольно активно(так мне сказала женщина(не знаю, как называтся её должность), выдающая бюллетени).
 albicelestes62
Сходил проголосовал за коммунистов .
Думаю , что все останется на прежних местах .
Складывается впечетление ,что взрослым дают один раз в несколько лет поиграть в игру "От твоего голоса зависит твое будущее".
Игра заканчивается , а такая же жизнь продолжается .
 airbus
По зомбиящику передают, что максимальная явка: в Чечне, Туве и на Чукотке.
Уже не смешно.Добъют наверное тем, что за педросов там проголосуют % 90...
 socola
Проголосовал за КПРФ. Народу было совсем мало, правда времени было около 9 утра.
 airbus
1. Атаки хакеров вывели из строя ряд крупных информационных сайтов
Совпадение наверное...
 Константин Динамович
airbus писал(а):1. Атаки хакеров вывели из строя ряд крупных информационных сайтов
Совпадение наверное...
"Эхо" с утра лежит как только что мне подсказали...Видимо, действительно, случайно.
 Alexandr-Dragon
Голосовал за Спр.Россию.
Выбор сделал по собственному АнтиРейтингу.
Т.е. - поочередно отставлял в сторону тех,
за кого не буду голосовать из принципа
или по каким-то другим причинам.
Но в июне придется отставить в сторону принципы.
Кстати.
Думаю, что В.В., если все-же станет Президентом,
долго Д.А. на посту Премьера терпеть не будет.
 Night Dynamovich
Впервые сходил на выборы. Голосовал за ЛДПР
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 245