Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Вячеслав.РУ
А появление наших руководителей на ОРТ или РТР в субботу можно расценивать как рекламу?
 airbus
Константин Динамович писал(а):Аирбасу. Лёш, а вот что тебе сказать, вероятно имеется ввиду то, что когда-то всё вокгруг нас было общим, говоря иными словами народным, а теперь это чьё-то, вот видимо о возвращении такой власти и идёт речь...

Впрочем если тебе более нравится положение по которому к примеру к реке подойти нельзя, потому что она ЧЬЯ ТО, то это твоё право, а вот лично мне более нравится ситуация, когда она общая, иными словами народная...
КД, почему то ты один за всех, желающих за КПРФ проголосовать, отдуваешься :? , ну да ладно...
Ты вот про речку заговорил...КМК пример ты привел не удачный.
Мне и сейчас НИКТО и НИЧТО не мешает к ней подходить.Ты не можешь? А к какой? Может река у тебя "образное" выражение (это я тебе помогаю выпутаться ;) )?
Тогда что им помешало напечатать : "Вернём реки народу!" (ну или просто: "Вернем "земельные богатства" народу!"). Я понимаю, может формат календаря не позволяет им перечислить всё то, что они хотят вернуть,иначе мест для месяцев и дней не хватит. Могли бы тогда вспомнить великое :
"Власть Советам, земля крестьянам, мир народам, хлеб голодным!"
Коротко и ясно.
Но они упомянули именно про власть. Вот ты мне и ответь, когда
у народа она была,и кто её отбирал и когда , чтобы её возвращать.

пы.сы. про то , что
что когда-то всё вокгруг нас было общим,
ты тоже загнул, но развивать не буду, а то от "темы" уйдем.
Последний раз редактировалось airbus 01 дек 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):А появление наших руководителей на ОРТ или РТР в субботу можно расценивать как рекламу?
Суббота у них официально нерабочий день. Так что Закон не нарушен.
Очень удивлён, что москвичи Закона о выборах не знают. Я запердяевец, москвичам объясняю.
 Акела
dolbano писал(а):
Константин Динамович писал(а): Кстати, Ваши недавние прогнозы о всеобщем голосовании военных за еб.о начинают терпеть крах (см. сообщение вышео голосовании экипажей двух лодок уходящих в поход)...
Константин, Вы доцент, к.х.н., а не сварщик или дворник. Могли бы Закон о выборах почитать.
Досрочное голосование проводится следующим образом:
1вариант. бюллетень после заполнения проголосовавший собственноручно кладёт в конверт, который на его глазах запечатывают двое членов избирательной комиссии. и на склеивающем шву, ставят свои подписи. Конверты запрещено вскрывать до 20:00, 4 декабря.
2.Второй вариант. Если досрочно голосующих несколько десятков. То вместо отдельных конвертов для каждого, допускается использовать переносную урну. Урна запломбирована. Вскрывается в день выборов, после 20:00. Пересчитывается количество бюллетеней и затем не подсчитывая голоса, эти бюллетени смешиваются с бюллетенями из основной урны и затем уже пересчитываются. То есть кто за кого голосовал досрочно в обеих случаях нельзя определить.
Я сам неоднократно работал на избирательных участках, как членом комиссии с правом решающего голоса, так и наблюдателем. Члены комиссии и наблюдатели от разных партий, контролируют друг друга.
Так что это очередная утка на просторах интернета.
Очень удивлён, что москвичи Закона о выборах не знают. Я запердяевец, москвичам объясняю.
Запердяевцам от москвичей:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... me=9#p1558" onclick="window.open(this.href);return false;
Статья 76. Досрочное голосование

1. Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных в труднодоступных или отдаленных местностях, на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании, на полярных станциях. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации. В этих случаях досрочное голосование проводится с соблюдением требований, предусмотренных статьей 75 настоящего Федерального закона. Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79 настоящего Федерального закона.
 dolbano
Вижу, что здесь другая (не материковая статья).Но точно знаю, что оглашать эти досрочные результаты запрещено.
 Gad
airbus писал(а):КД, почему то ты один за всех, желающих за КПРФ проголосовать, отдуваешься :?
Ты невнимателен, Лех. Я в своем первом посте в этой теме все сказал, что хотел. А флудить, повторяясь неохота. Рассуждать о программах партий - верх глупости, ну может кроме немощного "Яблока", вся избирательная компания свелась к удачливости рекламного слогана, кому больше "выпимший народ"(с) поверит). А "идейность"...это Вы с КД спорьте).
А реки...Вон Озерну уже продают ничего не дав ей и людям взамен. Таких примеров тысячи. Не знаю, почему ты их не видишь. На Селигере уже остров, не говоря уже о хорошем месте на берегу не найти для стоянки. У меня на притоках Волги, куда официальные проверки не заглядывают...
з.ы. Уверен, что на выборы идти обязательно надо, для себя, пусть искуственно, но удерживаясь от равнодушия к судьбе государства.
 Константин Динамович
Тим, может про Селигер в теме "Рыбалка" расскажешь поподробнее? Я то последний раз был там в 99-ом, тогда ещё всё вродебы было прилично...
 Акела
Пожалуй, в этот раз - сюда...

[youtube]jjR1eZtu8bs[/youtube]
 airbus
Gad писал(а): Я в своем первом посте в этой теме все сказал, что хотел.
Помню...Читал...
Голосовать за КПРФ (КПСС), после того что они сделали со страной и продолжают делать (перекрасившись) , даже во "вред ЕДРУ" у меня рука не поднимется.
 Норман
airbus писал(а):Голосовать за КПРФ (КПСС), после того что они сделали со страной и продолжают делать (перекрасившись) , даже во "вред ЕДРУ" у меня рука не поднимется.
А на что поднимется?
 airbus
По прямому назначению бюллетень использовать..Но, жалко, нельзя.Хочу проголосовать.
Тупик.
 question
Я бы хотел рассказать о своём выборе.
Прежде всего, нужно отвергнуть едро,т.е. отвергнуть воровство и коррупцию, отвергнуть стадо черножопых приживалов, усевшихся нам на шею, отвергнуть всю эту поганую азиатчину, сделав тем самым важнейший цивилизационный выбор.
Второй момент, как распорядиться своим голосом? Я думаю, выбор должен отражать решимость преодолеть дефект самоорганизации, характерный для нас, русских и общую волю.
По моему мнению, целесообразно было бы проголосовать за организацию, являющуюся аутентичной партией и составом своих членов не сильно отличающуюся от этнических русских. Из участников выборов- это КПРФ. Я буду голосовать за них(в первый раз).
 Sorgen58
Печально,но вот в членах избиркома от кпрф,буду честен ,обещаю,за деньги(любые) меня не купить :!: по своему участку результаты скину(только на чей то мл,не умею сюда,Фил свидетель :) )
 престиж
вопрос. Вот только не надо свои дефекты на всех русских вешать. Скромнее надо быть.
 Megap1xel
Аирбас тоже самое!
На предыдущих выборах (Президентских) шел на участок с мыслью поставить галку за Зюганова, но зайдя в кабинку я понял что просто испорчу бюллетень!
 Kurt
Лёх согласись, президентские выборы это всё же другое.
 Megap1xel
Что значит другое?
На президентских за центриста, на думских за коммунистов, но в душе демократ? Нет я так не могу…
 Kurt
Megap1xel писал(а):Что значит другое?
На президентских за центриста, на думских за коммунистов, но в душе демократ? Нет я так не могу…
Не то имел ввиду, там один человек, а здесь партия взгляды которой тебе ближе. Мне вот например Зюганов как человек не симпатичен, но голосовать буду за коммунистов, мне их идеи ближе.
 antonio
airbus писал(а):По прямому назначению бюллетень использовать..Но, жалко, нельзя.Хочу проголосовать.
Тупик.
Megap1xel писал(а):Аирбас тоже самое!
На предыдущих выборах (Президентских) шел на участок с мыслью поставить галку за Зюганова, но зайдя в кабинку я понял что просто испорчу бюллетень!
Ребята, одумайтесь!
Просто испортив бюллетень вы подарите свои голоса ЕдРосам. Вы этого хотите? :?
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 245