- 01 дек 2011, 19:01
А появление наших руководителей на ОРТ или РТР в субботу можно расценивать как рекламу?
КД, почему то ты один за всех, желающих за КПРФ проголосовать, отдуваешьсяКонстантин Динамович писал(а):Аирбасу. Лёш, а вот что тебе сказать, вероятно имеется ввиду то, что когда-то всё вокгруг нас было общим, говоря иными словами народным, а теперь это чьё-то, вот видимо о возвращении такой власти и идёт речь...
Впрочем если тебе более нравится положение по которому к примеру к реке подойти нельзя, потому что она ЧЬЯ ТО, то это твоё право, а вот лично мне более нравится ситуация, когда она общая, иными словами народная...
ты тоже загнул, но развивать не буду, а то от "темы" уйдем.что когда-то всё вокгруг нас было общим,
Суббота у них официально нерабочий день. Так что Закон не нарушен.Вячеслав.РУ писал(а):А появление наших руководителей на ОРТ или РТР в субботу можно расценивать как рекламу?
dolbano писал(а):Константин, Вы доцент, к.х.н., а не сварщик или дворник. Могли бы Закон о выборах почитать.Константин Динамович писал(а): Кстати, Ваши недавние прогнозы о всеобщем голосовании военных за еб.о начинают терпеть крах (см. сообщение вышео голосовании экипажей двух лодок уходящих в поход)...
Досрочное голосование проводится следующим образом:
1вариант. бюллетень после заполнения проголосовавший собственноручно кладёт в конверт, который на его глазах запечатывают двое членов избирательной комиссии. и на склеивающем шву, ставят свои подписи. Конверты запрещено вскрывать до 20:00, 4 декабря.
2.Второй вариант. Если досрочно голосующих несколько десятков. То вместо отдельных конвертов для каждого, допускается использовать переносную урну. Урна запломбирована. Вскрывается в день выборов, после 20:00. Пересчитывается количество бюллетеней и затем не подсчитывая голоса, эти бюллетени смешиваются с бюллетенями из основной урны и затем уже пересчитываются. То есть кто за кого голосовал досрочно в обеих случаях нельзя определить.
Я сам неоднократно работал на избирательных участках, как членом комиссии с правом решающего голоса, так и наблюдателем. Члены комиссии и наблюдатели от разных партий, контролируют друг друга.
Так что это очередная утка на просторах интернета.
Запердяевцам от москвичей:Очень удивлён, что москвичи Закона о выборах не знают. Я запердяевец, москвичам объясняю.
Статья 76. Досрочное голосование
1. Избирательные комиссии субъектов Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных в труднодоступных или отдаленных местностях, на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании, на полярных станциях. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации вправе разрешить провести досрочно (но не ранее чем за 15 дней до дня голосования) голосование всех избирателей на одном или нескольких избирательных участках, образованных за пределами территории Российской Федерации. В этих случаях досрочное голосование проводится с соблюдением требований, предусмотренных статьей 75 настоящего Федерального закона. Подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования в соответствии с требованиями, предусмотренными статьей 79 настоящего Федерального закона.
Ты невнимателен, Лех. Я в своем первом посте в этой теме все сказал, что хотел. А флудить, повторяясь неохота. Рассуждать о программах партий - верх глупости, ну может кроме немощного "Яблока", вся избирательная компания свелась к удачливости рекламного слогана, кому больше "выпимший народ"(с) поверит). А "идейность"...это Вы с КД спорьте).airbus писал(а):КД, почему то ты один за всех, желающих за КПРФ проголосовать, отдуваешься
Не то имел ввиду, там один человек, а здесь партия взгляды которой тебе ближе. Мне вот например Зюганов как человек не симпатичен, но голосовать буду за коммунистов, мне их идеи ближе.Megap1xel писал(а):Что значит другое?
На президентских за центриста, на думских за коммунистов, но в душе демократ? Нет я так не могу…
airbus писал(а):По прямому назначению бюллетень использовать..Но, жалко, нельзя.Хочу проголосовать.
Тупик.
Ребята, одумайтесь!Megap1xel писал(а):Аирбас тоже самое!
На предыдущих выборах (Президентских) шел на участок с мыслью поставить галку за Зюганова, но зайдя в кабинку я понял что просто испорчу бюллетень!