Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 turovs
Совет любителям кильки в томате-Ашан,красная банка,сделано в Эстонии \Таллинн\-очень даже ничего,копия этой же банки -сделано в Латвии\в том же Ашане\-полное дерьмо типа рос. кильки.Еще раньше покупал украинские
бычки в томате-вот это вещь на закуску,фирму забыл.Теперь после ор. революции они исчезли.
 albicelestes62
Борисыч !
Какое название не читаешь , всё дерьмо .
Куча поделок .
Я помню "Сайру натуральную" которую привозили к нам в 2005году.
Когда беру консервы , во все вчитываюсь , на выходе - пшик .
Куча подельных цехов-откроешь банку ,блевать охота .
Это не вина дальневостчников .
Обидно .
За эти вещи должно отвечать государство .
Просто "уханьдякали" такой бренд .
Зато сейчас все с удовольствием едят "корлевских " креветок ,выращеных в водах канализации.
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):Александр, можно на ты:)
Украинскую не пробывал, но последую совету и в след. раз возьму на пробу!
Сайру не пробывал никакую Я рыбу не люблю. Все что я ем из водной живности и ограничивается горбушей в банкеи килькой в томате ибо они не имеют характерного запаха и привкуса рыбы...
Леша , нет проблем . Чем зваться этим дурацким ником
(люди сами определяться,как тебя назвать,если они вменяемые) .
На дебилов внимания не стоит обращать .(они были ,есть и будут) .

А по поводу рыбу ,ты зря , обрати внимание как в процентном отношении дорожает рыба, гораздо быстрее , чем мясо . Скоро Китай выйдет со своим флотом в море .
Если интересно , посмотри о рыбе и её пользе для человека , к примеру , почему япошки живут так долго. Могу привести кучу примеров ,но ты человек грамотный , сам найдешь в Интернете .
 Норман
albicelestes62 писал(а): Специально зашел в магазин ,к знакомой заведущей "проженный торгаш , клейма , негде ставить"(национальность - догадались с первого раза) :)
Нет :?
 Romul
Тренер что-то маловато у вас видов морских даров.
 Константин Динамович
turovs писал(а):Совет любителям кильки в томате-Ашан,красная банка,сделано в Эстонии \Таллинн\-очень даже ничего,копия этой же банки -сделано в Латвии\в том же Ашане\-полное дерьмо типа рос. кильки.
В принципе эстонская килька считалась всегда лучше латвийской, да и рыбоконсервные заводы там получше, но чтоб "полное дерьмо", тут, пожалуй не соглашусь.
 Megap1xel
Не Саша я больше по мясу...

И так обещанная горбуша:
Изображение
Южносахалинский рыбзавод, состав: рыба, соль.

+ бонус Соленые огурцы!
Все вы знаете какую нынче отраву продают в банках с мариноваными и солеными огурцами, но я нашел лучшее на рынке.
Изображение
Соленые огурцы "Конэкс"
Никакого уксуса! Состав: Огурцы, вода, соль, чеснок, травы.

Надеюсь мои советы кому нибудь пригодятся!
Приятного аппетита! ;)
Последний раз редактировалось Megap1xel 01 дек 2011, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Норман писал(а):
albicelestes62 писал(а): Специально зашел в магазин ,к знакомой заведущей "проженный торгаш , клейма , негде ставить"(национальность - догадались с первого раза) :)
Нет :?

Провоцируете , чтобы отправить на долгосрочный бан за разжигание межнациональной вражды .
Статья 282 УК РФ . Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства .
:D ( шутка)
 albicelestes62
Леша , по огурцам согласен .В маринованном огурце ничего не осталось , кроме оболочки , всё что в нём было , убил уксус .Кроме язвы желудка ничего там не получишь .

По рыбе .Эта ,думаю , единственный в кулинарии ,продукт , который еще пока не научились подделывать . Хотя красную рыбу типа сёмги , форели ,которую выращивают искуственно научились подкрашивать ,её можно отличить от натуральной ,тем что у натуральной мясо красное , кости белые .
У этой же рыбы и мясо и кости красные .
 albicelestes62
Хочется , рассказать про солённые огурцы.
Возможно ,кто в годах или вырос в деревне , помнит как раньше хранили солённые огурцы . Бочонки с огурцами опускали в речку и доставали по мере необходимости , в таком состоянии они могли находится до следущего урожая .Достанешь его попробуешь , как только недавно засолённый .
Сейчас приезжаю на малую родину , когда захожу к одному другу ,он знает мои пристастия ,лезет в колодец у него специально на дне колодца сделанна ниша ,где в студенной , проточной воде стоят банки с огурцами .Вкус бесподобный .
 airbus
Megap1xel писал(а): Соленые огурцы "Конэкс"
Никакого уксуса! Состав: Огурцы, вода, соль, чеснок, травы.
А как же они хранятся без уксуса?
Ведь при любом "закрытии" добавляется уксус.
Или я не прав?
 albicelestes62
Смотря , где храняться если в подвале где низкая температура ,то можно обойтись без уксуса , и чем ниже температура тем меньше подкисают ,единственное ни должна температура быть ниже нуля градусов , и ни должно быть перепадов температуры . Вот в чем заключается фишка ,хранение их в холодной проточной воде , где температура постояна .
 airbus
Я имел ввиду "магазинный" вариант.
 albicelestes62
Помню ,когда мать солила огурцы ,почти все банки были однолитровые . Лишь штук семь банок было трехлитровых .
Обясняется все просто , трехлитровые были на праздник .Когда открываешь банку , если сразу не съешь ,огурцы начинают киснуть . Поэтому в обыкновенные дни использовались литровые банки . В праздники огурцы шли в салаты ,во всякие блюда .
Про магазинные , не знаю .
 Megap1xel
Аирбас
Ну не при любом, насколько я знаю. Раньше же точно не добавляли. А теперь эту дрянь уксусную гонят из китайских мутагенных огурцов.
 airbus
Хмммм.... :?
Не, а как же бутулизм и прочая шняга? Срок хранения у этих банок какой?
Не.Уксус должен быть полюбэ(в производственном масштабе).имхо.
 Allenatore
Перед путешествием в Южную(Центральную) Америку, как я уже, кажется, говорил, все больше проникаюсь интересом к именно аргентинской кухне.
Изображение
В связи с этим, для приготовления мяса в виде запекания или гриля приобрел специальную мини-печь Bork W500:
Изображение
Цена её 13000 руб, но она того стоит.
Теперь хожу на рынок или в Стокманн, покупаю там мясо самого высокого качества и готовлю в печи.
К сортам мяса(говядина, свинина, баранина), которые я покупаю, относятся: вырезка, стейки из пашины, "стейки Нью-Йорк", стриплон, реже - окорок.
Специи при запекании - тертый чеснок, перец, розмарин.
На гриле - стейки. Кроме того, импортная корейка ягненка.
Получается - просто суперские мясные блюда.
Всем рекомендую приобрести такую чудо-печь!
 Hate
это не микроволновка, а печка ? как оно работает ?
 Allenatore
Hate писал(а):это не микроволновка, а печка ? как оно работает ?
Это совсем не микроволновка.
Она работает как мощный гриль, кроме того и пригодна для запекания самых разнообразных продуктов(прежде всего мяса) есть конвекция.
- 9 программ автоматического приготовления
- 5 нагревательных элементов
- Режим разогрева и разморозки
- Интеллектуальная система распределения мощности IQ System: обеспечивает оптимальный результат приготовления, благодаря возможности комбинированного включения отдельно взятых нагревательных элементов, температура регулируется с учетом особенностей приготовления каждого продукта
- Информативный дисплей всегда показывает необходимые данные о заданном режиме: программу, температуру и время приготовления.

Блюда получаются самого высокого качества.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 220