Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
В 90% матчей за сборную он играет защитника…
 Вячеслав.РУ
Уточню. Люк желтую получил на Еременко, на том самом из которого Шунин отправляется на операцию...

Так что Люк поступил в лучших традициях НХЛ
 Kurt
Ну не специально же Ерёменко бил в руку Антону, до абсурда-то уж не доводите.
 Вячеслав.РУ
Kurt писал(а):Ну не специально же Ерёменко бил в руку Антону, до абсурда-то уж не доводите.
А я думаю, Люку не было времени разбираться специально или не специально. Вот он и выразил свое отношение к травме вратаря.

Если бы в свое время наши игроки отомстили бы Веллитону, то глядишь и Акинфеев здоровее бы был.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 ноя 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А я как-то абсолютно не увязываю эпизод с Уилкшером и эпизод с Шуниным...Может, конечно, не слишком внимательно смотрел матч, но ощущение, что эпизоды невзаимоувязаны...
 antonio
После приобретения Шитова он прибавил. Но в основе своей - в обороне, и при этом продолжает привозить необязательные штрафные и получать необязательные карточки.
Но в атакующих действиях Люк до того деревянен и предсказуем, что веет безнадегой, когда мяч у него. Даже Ломич поинтереснее (может иной раз крутануть защитника).
Не считаю его незаменимым, присоединяюсь к числу тех, кто за его продажу, если будет упираться по сумме или срокам контракта.
Вячеслав.РУ писал(а):Уточню. Люк желтую получил на Еременко, на том самом из которого Шунин отправляется на операцию...
Да, фантазия бьёт ключом. :|
 Gad
Вячеслав, кмк, Антон отправляется на операцию из-за феерического прыжка. Посмотрите за траекторией и вылетающим из рук мячом (который потом добьет Еременко) еще до приземления. Я б тоже добил.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Уточню. Люк желтую получил на Еременко, на том самом из которого Шунин отправляется на операцию...

Удар мячом в руку это из-за этого Антон, по Вашему, получил травму :?: :shock:
Фантазии нет предела. :?
http://www.championat.com/video/footbal ... 43573.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Борисыч
Ну я там вижу, как Еременко бьёт ногами Люка в то время, когда Люк выносит мяч. И делает вид, что случайно о него споткнулся) А Люк его выкатил за линию, как симулянта, но сдержался и не ударил.
К слову, провокатор сразу смылся от греха, и как Люк не взывал к судье, чтобы провокатора наказали - Еременко так ничего и не получил.
Тоже моя фантазия, сораДники? :D
 antonio
Да уж, чего не придумают, чтобы своего оправдать...
Я пересмотрю эпизод спецом еще раз, но последнее моё впечатление от того эпизода - грубый подкат Люка, а после еще и хамское поведение.
 Дemerdjy
укатать супостатов Люк понял слишком буквально,что ж так перевели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
Борисыч писал(а):Ну я там вижу, как Еременко бьёт ногами Люка в то время, когда Люк выносит мяч. И делает вид, что случайно о него споткнулся) А Люк его выкатил за линию, как симулянта, но сдержался и не ударил.
К слову, провокатор сразу смылся от греха, и как Люк не взывал к судье, чтобы провокатора наказали - Еременко так ничего и не получил.
Тоже моя фантазия, сораДники? :D
Ерёменко СДЕЛАЛ ДВИЖЕНИЕ, но по Люку, кмк, не попал, а то Люк, после удара шипами с двух ног, с поля бы не встал. И Люк взбесился. :(
Так что, всё же, фантазии. ИМХО :)
http://www.championat.com/video/footbal ... 43577.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Борисыч
http://www.championat.com/video/footbal ... 43577.html" onclick="window.open(this.href);return false;

На последнем показе, примерно 1.47 ролика. Еременко подпрыгивает и двумя ногами бьёт Люка, типа, зацепился. На предыдущих показах ракурс не тот.
Обрати внимание, удар где-то в область бедра - у Люка даже видно, как трусы задрались на левой ноге, куда удар пришёлся.
Последний раз редактировалось Борисыч 28 ноя 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Борисыч писал(а):http://www.championat.com/video/footbal ... 43577.html

На последнем показе, примерно 1.47 ролика. Еременко подпрыгивает и двумя ногами бьёт Люка, типа, зацепился. На предыдущих показах ракурс не тот.
Ну может быть, но было просто касание, а то бы Люка с поля унесли. ИМХО
 Борисыч
Сейчас по России посмотрим - как раз идёт)
 олежан
Gad писал(а):ОЛег, а чего бы дало "прихватывание с собой татарина"(с) для Динамо? Дисквалификацию Люка в следующем матче) и нехилое ослабление Рубина в гостевом матче с мясом))? Типа, двойной удар? Я просто пытаюсь понять в чем Люк "Молодец" в обсуждаемом эпизоде. Ладно б еще Денисова мочканул - спровоцировал или Велика.
з.ы. Я не против Люка, категорически против повышения его контракта.
Я считаю, Люк ещё надеялся зацепить очки в этом матче.))

А против повышения контракта я тоже, да.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Да уж, чего не придумают, чтобы своего оправдать...
Отчего это у вас Люк перестал быть своим?!
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 ноя 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
russitizen писал(а):
Oscar писал(а): А как можно найти игрока на эту позицию лучше если ГТ никого на эту позицию не наигрывает.
Зачем кого-то выпускать и наигрывать в основе , если люди не могут это заслужить работой на тренировках . Чтобы вам доказать , что Силкин прав ? Какой смысл выпускать в основу менее готового игрока ?
Если говорим о Шитове то зачем тогда брали этого игрока? Объяснения Силкина,чир де мол для стимуляции Люка(и это помогло)кажутся,и похоже не только мне,полным бредом.Если о Чичерине так его из аренды не приглашали....
 Kurt
Александр63 писал(а):Удар мячом в руку это из-за этого Антон, по Вашему, получил травму :?: :shock:
Именно из-за этого удара плечо и выскочило, но никак не из-за падения.
 Oscar
олежан писал(а):
Gad писал(а):ОЛег, а чего бы дало "прихватывание с собой татарина"(с) для Динамо? Дисквалификацию Люка в следующем матче) и нехилое ослабление Рубина в гостевом матче с мясом))? Типа, двойной удар? Я просто пытаюсь понять в чем Люк "Молодец" в обсуждаемом эпизоде. Ладно б еще Денисова мочканул - спровоцировал или Велика.
з.ы. Я не против Люка, категорически против повышения его контракта.
Я считаю, Люк ещё надеялся зацепить очки в этом матче.))

А против повышения контракта я тоже, да.
Люк пожалуй единственный кто надеялся в отличии от всех остальных во главе с Охотником и Жентельменом...
Я тоже против повышения Контракта,только вот тренеры ничего для этого не сделали,ничем функционерам не помогли!!!
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 66