Уточню. Люк желтую получил на Еременко, на том самом из которого Шунин отправляется на операцию...
Так что Люк поступил в лучших традициях НХЛ
А я думаю, Люку не было времени разбираться специально или не специально. Вот он и выразил свое отношение к травме вратаря.Kurt писал(а):Ну не специально же Ерёменко бил в руку Антону, до абсурда-то уж не доводите.
Да, фантазия бьёт ключом.Вячеслав.РУ писал(а):Уточню. Люк желтую получил на Еременко, на том самом из которого Шунин отправляется на операцию...
Удар мячом в руку это из-за этого Антон, по Вашему, получил травмуВячеслав.РУ писал(а):Уточню. Люк желтую получил на Еременко, на том самом из которого Шунин отправляется на операцию...
Ерёменко СДЕЛАЛ ДВИЖЕНИЕ, но по Люку, кмк, не попал, а то Люк, после удара шипами с двух ног, с поля бы не встал. И Люк взбесился.Борисыч писал(а):Ну я там вижу, как Еременко бьёт ногами Люка в то время, когда Люк выносит мяч. И делает вид, что случайно о него споткнулся) А Люк его выкатил за линию, как симулянта, но сдержался и не ударил.
К слову, провокатор сразу смылся от греха, и как Люк не взывал к судье, чтобы провокатора наказали - Еременко так ничего и не получил.
Тоже моя фантазия, сораДники?
Ну может быть, но было просто касание, а то бы Люка с поля унесли. ИМХОБорисыч писал(а):http://www.championat.com/video/footbal ... 43577.html
На последнем показе, примерно 1.47 ролика. Еременко подпрыгивает и двумя ногами бьёт Люка, типа, зацепился. На предыдущих показах ракурс не тот.
Я считаю, Люк ещё надеялся зацепить очки в этом матче.))Gad писал(а):ОЛег, а чего бы дало "прихватывание с собой татарина"(с) для Динамо? Дисквалификацию Люка в следующем матче) и нехилое ослабление Рубина в гостевом матче с мясом))? Типа, двойной удар? Я просто пытаюсь понять в чем Люк "Молодец" в обсуждаемом эпизоде. Ладно б еще Денисова мочканул - спровоцировал или Велика.
з.ы. Я не против Люка, категорически против повышения его контракта.
Отчего это у вас Люк перестал быть своим?!antonio писал(а):Да уж, чего не придумают, чтобы своего оправдать...
Если говорим о Шитове то зачем тогда брали этого игрока? Объяснения Силкина,чир де мол для стимуляции Люка(и это помогло)кажутся,и похоже не только мне,полным бредом.Если о Чичерине так его из аренды не приглашали....russitizen писал(а):Зачем кого-то выпускать и наигрывать в основе , если люди не могут это заслужить работой на тренировках . Чтобы вам доказать , что Силкин прав ? Какой смысл выпускать в основу менее готового игрока ?Oscar писал(а): А как можно найти игрока на эту позицию лучше если ГТ никого на эту позицию не наигрывает.
Люк пожалуй единственный кто надеялся в отличии от всех остальных во главе с Охотником и Жентельменом...олежан писал(а):Я считаю, Люк ещё надеялся зацепить очки в этом матче.))Gad писал(а):ОЛег, а чего бы дало "прихватывание с собой татарина"(с) для Динамо? Дисквалификацию Люка в следующем матче) и нехилое ослабление Рубина в гостевом матче с мясом))? Типа, двойной удар? Я просто пытаюсь понять в чем Люк "Молодец" в обсуждаемом эпизоде. Ладно б еще Денисова мочканул - спровоцировал или Велика.
з.ы. Я не против Люка, категорически против повышения его контракта.
А против повышения контракта я тоже, да.