Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а):
Oscar писал(а): я понимал и понимаю,что Мио сильнее Силкина.
Нда, и в Англии бывают паленые виски.
А кто сказал, что Оскар из Лондона? Совсем даже нет...
А кто говорил, что Оскар из Лондона? Я предположил, что в Англии бывают паленые виски. Что-то не так или вы про виски не согласны? :)
 Акела
Норман писал(а):
Акела писал(а):
Норман писал(а):Нда, и в Англии бывают паленые виски.
А кто говорил, что Оскар из Лондона? Я предположил, что в Англии бывают паленые виски. Что-то не так или вы про виски не согласны? :)
В Англии, как в Одессе, есть всё...
 ДинДэ
Главный тренер и команда ВЫПОЛНИЛА поставленные задачи
Если у кого-то другие задачи - купите клуб и командуйте!
И не надо гнать на Дьякова - по сравнению с Исаевым это просто небо и земля!
 Desmond
Тоже боязно за будующий результат.Вся игра,которую наш клуб показывал летом был в основном за счёт эмоций и запредельной мотивации,как тогда Силкин говорил что каждый бьётся за каждый мяч и т д...Как раз та игра мне напоминала Спартак ещё с Быстровым когда они громили всех один отрезок и считались чуть ли не лучшими а потом когда кураж пропал сразу подсело.Так вот у нас наступил тот же период,когда у нас кончился кураж и нужно брать тренерской задумкой и характером игры-а это нету как все заметили.
Силкин показал что категорически не собирается менять тактику игры и учится,следовательно прогрессировать он не будет.
Ещё хотелось вспомнить слова про слова СНС про скамейку после матча с Рубином-что мол нету скамейки.Почему у того же Рубина такие же игроки как и у нас,но у них есть скамейка а у нас нету?Может она все таки есть,а кто то не умеет ее ввести в игру?
ПС. Уважаю СНС как человека,но тренер это не хороший человек,а специалист...
 vitik
Команда сдулась и не видеть этого невозвожно... Результаты летней селекции полировали лавку, а приобретал этих парней Силкин... Вопрос - зачем? Все свелось к 12-13 игрокам, кроме которых на поле некого выпустить, как и при АНК, а ему это ставили в вину...
Я не призываю гнать СНС, но трезво поразмыслить о его деятельности нужно...
 Patron
Ему самому и Хохлову надо сесть и переварить все что случилось. Какие ошибки сделаны, каких игроков надо докупать, какие тактики и схемы использовать и т.п. ТОлько тогда будет прогресс.
 albicelestes62
Норман писал(а):
Акела писал(а):
Норман писал(а):Нда, и в Англии бывают паленые виски.
В Англии, как в Одессе, есть всё...[/quote]

Непонятно ,как это относится к теме "Силкин",
тогда , я позволю для любознательных
:
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Прошу заметить , правила поведения на динамовском форуме не нарушал .

А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта (с)
 Gad
Oscar, предлагайте иных тренеров, хоть Гордеева, хоть Побегалова, но в других темах. Здесь делятся мнениями о Силкине С.Н. И пожалуйста, не повторяйтесь в Вашей ненависти, уже надоело в сотый раз перечитывать одно и то же. В "Болталку", "Трансферную политику" извольте.
Последний раз редактировалось Gad 27 ноя 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Gad писал(а):Oscar, предлагайте иных тренеров, хоть Гордеева, хоть Побегалова, но в других темах. Здесь делятся мнениями о Силкине С.Н. И пожалуйста, не повторяйтесь в Вашей ненависти, уже надоело в сотый раз перечитывать одно и то же. В "Болталку", "Трансферную политику" извольте.
Да я и не думал его предлагать!!!! Вы чегоооооооо? Пост мой удалили зачем? Просто я отметил,что Анжи выглядело хорошо организованной командой,хорошо готовы физически. Разве это не так? Но я даже и не думал предлагать Гордеева вместо Силкина!!! ПЕРЕЧИТАЙТЕ удаленный пост. ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! Пожалуйста верните его!"!!!
Я отвечал КД и Акеле,а не ратовал за Гордеева!!!
Последний раз редактировалось Oscar 27 ноя 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Oscar, я не хочу с Вами спорить. Но фраза:"Советую присмотреться к Гордееву" в теме про Силкина была мной истолкована, как провокация. Не обижайтесь, пост не верну - он канул в безвестность. Прошу впредь смотреть на названия темы, в которой постите. Я, кстати, весьма ценю Ваши старания соблюдения правил и уважения собеседников, они видны.
Последний раз редактировалось Gad 27 ноя 2011, 22:30, всего редактировалось 3 раза.
 Oscar
Gad писал(а):Oscar, я не хочу с Вами спорить. Но фраза:"Советую присмотреться к Гордееву" в теме про Силкина была мной истолкована, как провокация. Не обижайтесь, пост не верну - он канул в безвестность. Прошу впредь смотреть на названия темы, в которой постите. Я, кстати, весьма ценю Ваши старания соблюдения правил и уважения собеседников, они видны.
Наверное Вы правы. Со стороны вполне могло так показаться.Тем более слова про Гордеева в теме Силкина выглядят провокацией... Принимается!!! Впредь буду аккуратней.
 Oscar
Акела: Вам интересно мое прошлое? Пишите в личку-отвечу.Жду,аж руки потираю!!!!
КД: Вам детективов в РФ мало: очередного зама министра обороны погнали за то,что он не так бюджетные деньги планировал пидить,Сухина бабла (простите презента) от Сулеймана принял и потому пенальти при игре рукой Юры не дает... продолжить???
 Rkaorus
Не очень хочу спорить в этой теме -- она у нас пока для слива негативных эмоций, ну и пусть. Только замечу, что поднадоели такого рода фразы (сорри, Desmond, ничего личного, вы просто последний, кто это написал)
Уважаю СНС как человека,но тренер это не хороший человек,а специалист...
Да, все верно. Тренер -- специалист. Он много лет в этом деле, он знает кучу вещей, которых мы не знаем. Пусть даже большинство этих вещей -- мелочи (кто из игроков медленно втягивается, кто быстро выдыхается от однообразной работы, кто с похмелья никакой, а кто молодцом... кто из молодых бегом бежит за инвентарем, если пошлют, а кто говорит "На это служители есть"... ну не знаю, фантазии не хватает), но из этих мелочей складывается какое-то иное совершенно понимание целого, чем у нас. При этом сплошь и рядом мы можем быть правы, а он нет; сути дела это не меняет. В "Что Где Когда" мы тоже сплошь и рядом знаем ответ, а игроки тупят; но от этого они не перестают быть профессиональными игроками в "ЧГК", а мы -- досужими телезрителями.

Проще говоря -- тренер есть специалист, а о работе специалиста квалифицированно может судить только другой специалист, да не всякий, а объективный и неревнивый (таких, как известно, почти не бывает). Дилетанты же могут судить только а) о результате, б) нравится ли мне то, что об этом человеке рассказывают, в) вызывает ли он у меня доверие внешне (облик, манера держаться, рукопожатие и т.п.). Пациенты так судят о врачах, тяжущиеся -- об адвокатах... болельщикам так пристало судить о тренерах. У позапрошлого тренера было неплохо с первым, средненько со вторым и выше среднего с третьим; у прошлого с третьим было отлично (хотя вон кое-кому совсем не канало), а с первым и вторым чем дальше, тем больше выходила неувязка. На фоне их обоих нынешний -- чемпион и обладатель (ну хорошо, на фоне Кобелева -- серебряный призер на фоне бронзового; шучу и думаю -- а вдруг правда? :oops: ). Разговоры же о том, что Гвардиола (тренер без году неделя, пусть и вышедший из очень хорошей -- с хорошими традициями -- команды; но у нас ведь тоже не очень плохая, не?) -- безусловно специалист, а наш -- это мы еще посмотрим... надоели, короче. С чего и начал.
 Борисыч
Не вижу причин именно сейчас менять Силкина. Он хотя бы приблизился к достижению Кобелева - хотя опередить бомжей на 6 очков не удалось, как при Андрее, но хоть всего на 7 от них отстали)
И то же третье место - пусть и промежуточное. У других тренеров вообще вспомнить нечего, а Силкин тоже Динамовец, это плюс.
Ну а после Чемпа можно посмотреть. Надеюсь, явного провала не произойдёт - в любом случае сейчас загадывать нет смысла.
 Вивекананда
Rkaorus, хороший пост, практически со всем согласен, поймал себя на мысли, что жду от Вас взвешенных слов, что очень важно особенно при обсуждении персоналий, когда высказывания мнений часто переходит на уровень выражения личных симпатий-антипатий :(

В принципе публичному лицу трудно быть хорошим человеком, ошибся - сразу наготове банальность типа "это не специальность" и далее из этого как бы следует, что одно исключает другое. Был бы наш ГТ подлецом или хотя бы истериком - был бы защищен... :?

Если я правильно понимаю, несформулированное сомнение многих сораДников состоит в том, может ли человек в 50 лет учиться, развиваться и переходить на новый уровень или его мозг уже покрыт мхом, мечты только о том как обеспечить себе беспечную старость и т.д. По моим наблюдениям - это очень индивидуально, а потому я подожду с выводами до конца чемпионата.
 Ellesselar
Человек способен учиться в любом возрасте,ежели он сам того захочет.
Силкин-Человек,который хочет,может и будет учиться,ещё и душой болеющий за команду.За идею работающий в том числе.
Пройдёт время.Сергей Николаевич станет квалифицированным тренером высокого класса,а мы с вами будем радоваться,что этот мастер ещё и переживает за родное "Д".
Всё конкуренты будут глотать слюни и удавятся с зависти.
 Вивекананда
Ellesselar писал(а):Пройдёт время.Сергей Николаевич станет квалифицированным тренером высокого класса
Очень надеюсь на это.
 vitik
Ellesselar писал(а): Пройдёт время.Сергей Николаевич станет квалифицированным тренером высокого класса...
Отвечу словами классика: "...жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется..."
 Megap1xel
К сожалению прогресса так и не видать. Напряжная победа над Кубанью, ожидаемое поражение по всем статьям в Казани, теперь еще и самохвальство по поводу отвратительной летней селекции.
Я искренне завидую тем, кто верит в хороший результат весной. Борьба за 5-е место будет крайне сложной и занять его думаю вероятность не более 50%
 Rkaorus
Megap1xel писал(а): Борьба за 5-е место будет крайне сложной и занять его думаю вероятность не более 50%
Продолжая -- вероятность четвертого места не более 25%, вероятность третьего пренебрежимо мала. Означает ли это, что если команда будет в тройке, от вас удастся услышать слова сожаления, а то и извинения?
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 380