Максимум что мы может получить в грозном это счет 0-0 и 1 очко. А так думаю что счет будет 1-0 в пользу кадыровцев.
Ну,вообще он игрок оборонительного плана,не его вина,что в установке на матч он получает задание "феерить"точными передачами и обыгрывать по пол команды соперника))))AlSkywalker88 писал(а):Задолбали уже Ропотаном... передачи на 2 метра не моет сделать - все сопернику... Лезет необоснованно в обводку... вечно теряет мяч, а то что Малафеев и Тарасов тупили не делает Ропотана большим мастером
Насчет поля,обсолютно согласен,не прет у нас на таких полях,в луже со спартаком и с локо в гостях мы лучше смотрелись и моментов было больше. Брака вообще было мало.Да и стадио в Химках какой то не счастливый для нас.Kasper писал(а):Ну незнаю!Вы поле в Химках вообще видели!?это не поле а огород какоито!как там можно чтото показывать!я незнаю чем там занимались ограномы!но такое ощущение, что после матча с Зенитам оно стало еще хуже!В Грозном хотябы поле ровное!Вот только незнаю сыграит ли Воронин,после Мясо у него были небольшие проблемы с коленам,сзязоное с игрои на искуственном покрытии!
А мяч то! Мяч то квадратный!Kasper писал(а):Ну незнаю!Вы поле в Химках вообще видели!?это не поле а огород какоито!
это просто неожиданность для Динамо. У нас в первый раз в истории снег выпал, поле вдруг плохого качества, Томь нежданно длинными передачи выходила из обороны. Все в первый раз.Kasper писал(а):Ну незнаю!Вы поле в Химках вообще видели!?это не поле а огород какоито!как там можно чтото показывать!я незнаю чем там занимались ограномы!но такое ощущение, что после матча с Зенитам оно стало еще хуже!В Грозном хотябы поле ровное!Вот только незнаю сыграит ли Воронин,после Мясо у него были небольшие проблемы с коленам,сзязоное с игрои на искуственном покрытии!
Ждать то по любому придётся до августа, хоть при Кобелеве, хоть при ком либо ещё....LeaKon87 писал(а):Ну невыносимо уже ждать напа!
А что остается.... Ждать - да ДогонятьКонстантин Динамович писал(а):Ждать то по любому придётся до августа, хоть при Кобелеве, хоть при ком либо ещё....LeaKon87 писал(а):Ну невыносимо уже ждать напа!
Ну я бы сказал не в одиночку. И у меня мнение такое, что Ропо способен сыграть, причем сыграть вполне достойно и полезно.@lex писал(а):Грустная улыбка сейчас на лице, когда читаю про Ропотана. Сторонников-то явно прибавилось, а в прошлом году чуть ли не в одиночку приходилось отстаивать его способность не плохо играть в футбол.
Согласен, что именно такой состав с Тереком должен быть на матч. Видно, что без 2-ого напада Воронин не может играть в свою игру.@lex писал(а): Поэтому с Тереком думаю Чеснаускис-Ребко-Ропотан-Самедов и Кокорин-Воронин впереди могут принести свои плоды. Тем более Ребко в такой схеме играть не в первой, они с Тарасовым в Москве так играли, когда Ребко играл ближе к атаке, а Тарасов играл чистого опорника. В нашем случае думаю опорника способен сыграть Ропотан и способен сделать это хорошо. Ну это чисто мои соображения по этому поводу.