Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Пан или пропал?

Пан
45
40%
Пропал
53
47%
Безразлично
14
13%
 Patron
Сольем. Терек на выезде с таким жалким подобием игры обыграть будет оч и оч сложно.
 Defo
Максимум что мы может получить в грозном это счет 0-0 и 1 очко. А так думаю что счет будет 1-0 в пользу кадыровцев.
 Саныч
Сольем процентов на 90. По прошлой игре видно что у команды четкая задача - до лета (пока свободен Божович) сменить тренера. Так что с нашей стороны будет такой же УГ как с Томью:
1. не больше 2х точных пасов подряд
2. второй пас должен быть назад
3. Ферни-Колода: "А мы никуда и не торопимся". Наработают как обычно больше всех точных пасов за игру пасуясь между собой.
4. Ропотан снова на лавке, дедушка и Ребко будут "феерить" в центре.
 Георгий Викторович
AlSkywalker88 писал(а):Задолбали уже Ропотаном... передачи на 2 метра не моет сделать - все сопернику... Лезет необоснованно в обводку... вечно теряет мяч, а то что Малафеев и Тарасов тупили не делает Ропотана большим мастером
Ну,вообще он игрок оборонительного плана,не его вина,что в установке на матч он получает задание "феерить"точными передачами и обыгрывать по пол команды соперника))))
Надеюсь выйдет в стартовом составе,а Люка мы увидим ноконец-то на фланге обороны, Диму Комбарова в п/защите.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 11 апр 2010, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
 Kasper
Ну незнаю!Вы поле в Химках вообще видели!?это не поле а огород какоито!как там можно чтото показывать!я незнаю чем там занимались ограномы!но такое ощущение, что после матча с Зенитам оно стало еще хуже!В Грозном хотябы поле ровное!Вот только незнаю сыграит ли Воронин,после Мясо у него были небольшие проблемы с коленам,сзязоное с игрои на искуственном покрытии!
 Patrick
Уверен,что побеДим! пару голов забьем 100% в Грозном.Терек сейчас на верху,я думаю мотивация на этот матч будет большая.
 Patrick
Kasper писал(а):Ну незнаю!Вы поле в Химках вообще видели!?это не поле а огород какоито!как там можно чтото показывать!я незнаю чем там занимались ограномы!но такое ощущение, что после матча с Зенитам оно стало еще хуже!В Грозном хотябы поле ровное!Вот только незнаю сыграит ли Воронин,после Мясо у него были небольшие проблемы с коленам,сзязоное с игрои на искуственном покрытии!
Насчет поля,обсолютно согласен,не прет у нас на таких полях,в луже со спартаком и с локо в гостях мы лучше смотрелись и моментов было больше. Брака вообще было мало.Да и стадио в Химках какой то не счастливый для нас.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kasper писал(а):Ну незнаю!Вы поле в Химках вообще видели!?это не поле а огород какоито!
А мяч то! Мяч то квадратный!
 Romul
Вчера с мячом как с кирпичом обращались.
 KVIN
К сожалению ставлю на поражение нашей команды при невзрачной игре и бесконечным отбоем мяча от своих ворот.
 PontiyPilat
Kasper писал(а):Ну незнаю!Вы поле в Химках вообще видели!?это не поле а огород какоито!как там можно чтото показывать!я незнаю чем там занимались ограномы!но такое ощущение, что после матча с Зенитам оно стало еще хуже!В Грозном хотябы поле ровное!Вот только незнаю сыграит ли Воронин,после Мясо у него были небольшие проблемы с коленам,сзязоное с игрои на искуственном покрытии!
это просто неожиданность для Динамо. У нас в первый раз в истории снег выпал, поле вдруг плохого качества, Томь нежданно длинными передачи выходила из обороны. Все в первый раз.

С Тереком, почему-то думаю выиграем, хотя все ужасно, но кажется так.
 LeaKon87
Если Чеченам проиграем, то АНКе всерьёз стоит задуматься об отставке... Ну невыносимо уже ждать напа!Тренеру, который уже не один сезон, не может найти нормального забивного напа, в команде ставящей сверхсерьёзные задачи делать помоему нечего... Да и агенту который кормит обещаниями...
 Константин Динамович
LeaKon87 писал(а):Ну невыносимо уже ждать напа!
Ждать то по любому придётся до августа, хоть при Кобелеве, хоть при ком либо ещё....
 Schroedingers Cat
Грустная улыбка сейчас на лице, когда читаю про Ропотана. Сторонников-то явно прибавилось, а в прошлом году чуть ли не в одиночку приходилось отстаивать его способность не плохо играть в футбол.
По матчу с Тереком - однозначно нужна победа. Это даже не обсуждается. Вот только те методы которые вижу я, я думаю АНК в голову не приходят, а если приходят, то он их отметает. По матчу с Томью - бросилось в глаза, что у нас нет полузащиты. Не играли ни Чеснаускис, ни Ребко, ни Хохлов, ни Семшов. Самедову в такой ситуации что-то сложно было сделать, да и в первом тайме они с братом Кириллом не разобрались как будто как будут играть. Соглашусь с Кобелевым - Хохлов с Ребко дублируют друг друга. Поэтому с Тереком думаю Чеснаускис-Ребко-Ропотан-Самедов и Кокорин-Воронин впереди могут принести свои плоды. Тем более Ребко в такой схеме играть не в первой, они с Тарасовым в Москве так играли, когда Ребко играл ближе к атаке, а Тарасов играл чистого опорника. В нашем случае думаю опорника способен сыграть Ропотан и способен сделать это хорошо. Ну это чисто мои соображения по этому поводу.
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):
LeaKon87 писал(а):Ну невыносимо уже ждать напа!
Ждать то по любому придётся до августа, хоть при Кобелеве, хоть при ком либо ещё....
А что остается.... Ждать - да Догонять :D

Хорошо бы догонять не много было
Последний раз редактировалось Igorka71 11 апр 2010, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
 wombat007
@lex , разделяю вашу точку зрения на состав.
В целом предложил бы так :
Основа:
Шунин
Гранат-Фернандес-Колодин-Люк
Чеснаускис-Ребко-Ропотан-Самедов
Кокорин-Воронин
Запас :
Габулов
Ковальчик
Семшов
Логуа
КК
ДК
ДНК

Возможные замены :
одного или обоих крайних ПЗ на брата (братьев)
Ребко на Семшова (ДНК)
Кокорина на Логуа.

Расстановку на поле я бы предпочел видеть 4-2-3-1 с Ворониным в роли ЦАПЗ.
Последний раз редактировалось wombat007 11 апр 2010, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
 wombat007
Ну почему , сораДник @lex разумно обосновал присутствие обоих в основе , вопрос по самому АНК здесь видимо обсуждать не стоит , все кто хотел уже высказались в других темах.
Последний раз редактировалось wombat007 11 апр 2010, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Наверное потому, что для него Хохлов как "священная корова", а убрав еще и Семшова, которого он так возжелал в межсезонье пристыдит его. Я не спорю с разумностью Алекса, дело в другом. Готов с любым спорить, что такая центральная связка ПЗ не появится при нём.
 antonio
@lex писал(а):Грустная улыбка сейчас на лице, когда читаю про Ропотана. Сторонников-то явно прибавилось, а в прошлом году чуть ли не в одиночку приходилось отстаивать его способность не плохо играть в футбол.
Ну я бы сказал не в одиночку. И у меня мнение такое, что Ропо способен сыграть, причем сыграть вполне достойно и полезно. :)
@lex писал(а): Поэтому с Тереком думаю Чеснаускис-Ребко-Ропотан-Самедов и Кокорин-Воронин впереди могут принести свои плоды. Тем более Ребко в такой схеме играть не в первой, они с Тарасовым в Москве так играли, когда Ребко играл ближе к атаке, а Тарасов играл чистого опорника. В нашем случае думаю опорника способен сыграть Ропотан и способен сделать это хорошо. Ну это чисто мои соображения по этому поводу.
Согласен, что именно такой состав с Тереком должен быть на матч. Видно, что без 2-ого напада Воронин не может играть в свою игру.
Видно, что Семшов и особенно Дед уже ниочем. Пора на лавочку обоих сажать. :x
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 35