Голосовать за того, за кого не противно. Если противно за всех, то лучше не ходить на выборы.
Или за Обаму...
Или за Обаму...
1.Мне безразлично, кто и за кого будет голосовать, тем более, что я лично против ГосДумы как таковой.albicelestes62 писал(а):Немо !
Один вопрос по большому счету ?
Все уже давно определились как голосовать .
Это никому не интересно .
Почему ,вы не заходите на другие темы ?
Чем больше времени проходит ,тем больше доверия Норману и КД .
Возможно , они правы .
Аналогичноdoctor d писал(а):Сегодня получил письмо от некоего С.Собянинас просьбой голосовать за ЕдРо... Интересно, насколько это законно в рамках предвыборной агитации
Изготовитель: Московский Медийный Дом. Заказчик: Московское региональное отделение ЕдРа. Изготовлено и оплачено из средств избирательного фонда ЕдРа...JayCee писал(а): Вопросы могут быть только к источнику финансирования, за счет которого напечатаны эти письма, закуплены конверты и оплачена рассылка.
Ваш Сергей СобянинJayCee писал(а):Кстати, а как подписано это письмо? "Мэр" или "глава московского отделения"?
Почтовый штемпель есть? Или использование админресурса - дворников заставили разнести. Хотя и почту могли заставить разослать.doctor d писал(а):Сегодня получил письмо от некоего С.Собянинас просьбой голосовать за ЕдРо... Интересно, насколько это законно в рамках предвыборной агитации
Это же не любовь, где можно рассуждать категориями "противно", "непротивно", "противно за всех" и т.д., одним словом действовать сердцем и эмоциями. Это выборы, судьба страны и в том числе наша, тут кмк нужно более действовать умом, отрешившись от эмоций..JayCee писал(а):Голосовать за того, за кого не противно. Если противно за всех, то лучше не ходить на выборы.
Или за Обаму...
JayCee писал(а): Если сейчас не воспользуемся шансом избрать в парламент хотя бы нескольких приличных людей,
Первое совершенно исключает второе, ибо у Яблока никаких шансов нет, как обычно.JayCee писал(а): пойду и буду голосовать за Яблоко.
Мне вот на письма совершенно пох, но персонально за Собянина бы проголосовал, будь бы он даже из Яблока)))Gad писал(а):Я понять не могу, неужели едристы настолько оторвались от народа, что считают подпись на агитплакатах с именем нынешнего президента РФ или письма Сергея "Выделенная полоса" Собянина, способными привлечь симпатии москвичей? Тупое освоение бабла, имхо.
Демарш депутатов Госдумы: коммунисты и эсеры сегодня не встали со своих мест при появлении в зале заседаний на Охотном ряду Владимира Путина.
Стоя и с аплодисментами Путина приветствовали лишь «единороссы» и либерал-демократы. Коммунисты и эсеры остались на своих местах. «Те, кто сидит на первых рядах, сперва рефлекторно привстали, но увидели, что все сидят, и сразу сели, – рассказал Газете.ру справедливоросс Илья Пономарев. (цитата) «Не свистели лишь потому, что у нас фракция очень интеллигентная». Его соратник Николай Левичев пояснил, что никакого специального решения по этому поводу фракция не принимала. Не договариваясь, сидя, встретили Путина и коммунисты. По словам члена КПРФ Николая Харитонова, это не является проявлением невежливости или нарушением регламента Госдумы. Его соратник Валерий Рашкин пояснил, что по протоколу, депутаты должны приветствовать стоя главу государства – то есть президента. Тем временем, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил не вставших депутатов в хамстве. «Мы должны уважать должность,- сказал вице-спикер.- Вошел бы царь Николай II - фракция встала бы, сказала бы: добро пожаловать, Николай Александрович". Керенский зашел бы, мы бы встали, Сталин, Брежнев, Горбачев, Ельцин то же встали бы.
Я что то примеров то не вижу...Константин Динамович писал(а):Ну Вольфыч то...Впрочем вообще непонятно, как он вообще набирает какие-то голоса, ведь абсолютно ВО ВСЕХ принципиальных голосованиях он ВСЕГДА ЗА власть...Вот и ещё один пример, пусть и мелкий, голосовать за него суть та же, что голосовать за ер..