Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 turovs
Так за кого мне голосовать?Я понял только за того,кто пройдет.
 JayCee
Голосовать за того, за кого не противно. Если противно за всех, то лучше не ходить на выборы.

Или за Обаму...
 doctor d
Сегодня получил письмо от некоего С.Собянина :geek: с просьбой голосовать за ЕдРо... Интересно, насколько это законно в рамках предвыборной агитации ;)
 Nemo
albicelestes62 писал(а):Немо !
Один вопрос по большому счету ?
Все уже давно определились как голосовать .
Это никому не интересно .
Почему ,вы не заходите на другие темы ?
Чем больше времени проходит ,тем больше доверия Норману и КД .
Возможно , они правы .
1.Мне безразлично, кто и за кого будет голосовать, тем более, что я лично против ГосДумы как таковой.

2.Мне просто любопытно "препарировать" каждую партию под "микроскопом". У меня есть свои мысли и я их высказываю. А поскольку люди тут адекватные и, как говорится, в теме, то я с удовольствием выслушиваю их мнение по данному вопросу, размышляю над сказанным и т.д. Для этого, собственно говоря, и существует данная тема на форуме.
 Константин Динамович
doctor d писал(а):Сегодня получил письмо от некоего С.Собянина :geek: с просьбой голосовать за ЕдРо... Интересно, насколько это законно в рамках предвыборной агитации ;)
Аналогично :) Даже ради прикола вскрыл конверт, вчитываться, ессно, не стал, отправил ЭТО в мусоропровод...
Насчёт законности самому было бы интересно выслушать мнение юриста...
 JayCee
Пока это "просьба" - нарушений законодательства нет. Любая публичная персона, будь-то Мэр (он же - глава московского отделения ЕР), будь-то Коля Басков, вольна агитировать за любую партию или кандидата. Вопросы могут быть только к источнику финансирования, за счет которого напечатаны эти письма, закуплены конверты и оплачена рассылка. Если это, не дай Бог, сделано за счет городского бюджета, то выборы можно смело отменять. Но, скорее всего и учитывая партийный пост некоего С. Собянина, таких глупостей они не допускают.
Кстати, а как подписано это письмо? "Мэр" или "глава московского отделения"?
 Константин Динамович
Мэр по-моему, насколько помню...Ну не в помойку же за ним лезть, вероятно получили или получат это здесь многие...
 doctor d
JayCee писал(а): Вопросы могут быть только к источнику финансирования, за счет которого напечатаны эти письма, закуплены конверты и оплачена рассылка.
Изготовитель: Московский Медийный Дом. Заказчик: Московское региональное отделение ЕдРа. Изготовлено и оплачено из средств избирательного фонда ЕдРа...
JayCee писал(а):Кстати, а как подписано это письмо? "Мэр" или "глава московского отделения"?
Ваш Сергей Собянин :)
 Gad
Я понять не могу, неужели едристы настолько оторвались от народа, что считают подпись на агитплакатах с именем нынешнего президента РФ или письма Сергея "Выделенная полоса" Собянина, способными привлечь симпатии москвичей? Тупое освоение бабла, имхо.
 Норман
doctor d писал(а):Сегодня получил письмо от некоего С.Собянина :geek: с просьбой голосовать за ЕдРо... Интересно, насколько это законно в рамках предвыборной агитации ;)
Почтовый штемпель есть? Или использование админресурса - дворников заставили разнести. Хотя и почту могли заставить разослать.

А может это просто однофамилец.
 doctor d
Норман писал(а):Почтовый штемпель есть?
нет, конечно же
Норман писал(а): А может это просто однофамилец.
Изображение ага, а еще и полный двойник Изображение
Последний раз редактировалось doctor d 23 ноя 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
JayCee писал(а):Голосовать за того, за кого не противно. Если противно за всех, то лучше не ходить на выборы.

Или за Обаму...
Это же не любовь, где можно рассуждать категориями "противно", "непротивно", "противно за всех" и т.д., одним словом действовать сердцем и эмоциями. Это выборы, судьба страны и в том числе наша, тут кмк нужно более действовать умом, отрешившись от эмоций..
 Dynamo-Moscow-Fan
JayCee писал(а): Если сейчас не воспользуемся шансом избрать в парламент хотя бы нескольких приличных людей,

JayCee писал(а): пойду и буду голосовать за Яблоко.
Первое совершенно исключает второе, ибо у Яблока никаких шансов нет, как обычно.
И даже чуть бОльший процент голосующих в Москве, чем по России, этого шанса не предоставит)
Gad писал(а):Я понять не могу, неужели едристы настолько оторвались от народа, что считают подпись на агитплакатах с именем нынешнего президента РФ или письма Сергея "Выделенная полоса" Собянина, способными привлечь симпатии москвичей? Тупое освоение бабла, имхо.
Мне вот на письма совершенно пох, но персонально за Собянина бы проголосовал, будь бы он даже из Яблока)))
Хотя бы за решение вечной проблемы с парковочными местами на улицах и во дворах, реально ежедневно чувствую плоды его работы. И не только возле дома совсем проблем не стало, но сегодня вот и возле поликлиники припарковался впервые свободно.
Вроде такое простое решение, даже странно, что у Лужкова руки не дошли!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 ноя 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Nemo
Наткнулся вот, изучая "Печатные агитационные материалы, представленные в Московскую городскую избирательную комиссию" на сайте Мосгоризбиркома.

Никто не в курсе, что из себя представляет "аудиовизуальный агитационный материал", изготовленный по заказу СР неким Переседовым Ильей Геннадьевичем? Просто любопытно стало. :o Видеоролик в инете что ли какой?
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/832864-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Демарш депутатов Госдумы: коммунисты и эсеры сегодня не встали со своих мест при появлении в зале заседаний на Охотном ряду Владимира Путина.

Стоя и с аплодисментами Путина приветствовали лишь «единороссы» и либерал-демократы. Коммунисты и эсеры остались на своих местах. «Те, кто сидит на первых рядах, сперва рефлекторно привстали, но увидели, что все сидят, и сразу сели, – рассказал Газете.ру справедливоросс Илья Пономарев. (цитата) «Не свистели лишь потому, что у нас фракция очень интеллигентная». Его соратник Николай Левичев пояснил, что никакого специального решения по этому поводу фракция не принимала. Не договариваясь, сидя, встретили Путина и коммунисты. По словам члена КПРФ Николая Харитонова, это не является проявлением невежливости или нарушением регламента Госдумы. Его соратник Валерий Рашкин пояснил, что по протоколу, депутаты должны приветствовать стоя главу государства – то есть президента. Тем временем, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил не вставших депутатов в хамстве. «Мы должны уважать должность,- сказал вице-спикер.- Вошел бы царь Николай II - фракция встала бы, сказала бы: добро пожаловать, Николай Александрович". Керенский зашел бы, мы бы встали, Сталин, Брежнев, Горбачев, Ельцин то же встали бы.

Вольфыч, как всегда - кремень! :lol:
 doctor d
Интересно, сопровождалось ли все это свистом))
 Норман
В следующий раз, когда надо будет, скажет: - встал потому, что а заду засвербело, почесать. В этом весь Вольфыч.
 Константин Динамович
Ну Вольфыч то...Впрочем вообще непонятно, как он вообще набирает какие-то голоса, ведь абсолютно ВО ВСЕХ принципиальных голосованиях он ВСЕГДА ЗА власть...Вот и ещё один пример, пусть и мелкий, голосовать за него суть та же, что голосовать за ер..
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Ну Вольфыч то...Впрочем вообще непонятно, как он вообще набирает какие-то голоса, ведь абсолютно ВО ВСЕХ принципиальных голосованиях он ВСЕГДА ЗА власть...Вот и ещё один пример, пусть и мелкий, голосовать за него суть та же, что голосовать за ер..
Я что то примеров то не вижу... ;)
Любят коммунисты по привычке очернять политических противников... :D
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 245