antonio писал(а):Причем здесь Дьяков, тогда Иванов рулил.
П.С. И не стОит приводить примеры про нас с Вами, мы не получаем по 1,5 миллиона евро в год.
А сейчас-то Дьяков, и получается что он сейчас нынешнему руководству "руки выкручивает" - бред!!! Объяню почему. Сейчас в пору рыночных отношений: я - продавец, ты - покупатель, т.е. отношения очень простые товар-деньги-товар.
Нет денег - нет стульев, есть деньги - есть стулья, а если еще эти стулья и "штучный материал", каким Игорек естественно (по крайней мере для меня) является (не важно по каким причинам, паспорт РФ например), то и "цену" назначает он же, а с руководством все просто - хотите берите нужные Вам стулья, не хотите не берите, тем более что и желающие найдутся, да и денег еще больше дадут (без комментариев, и так всё ясно). Да и потом, Вам что ВТБэшних денег жалко?
А по-поводу 1,5 лямов полностью НЕ согласен. Во-первых, Вы не знаете о моих финансовых возможностях (но правы, конечно же не ...), но это не главное, главное идея, направление мысли, а порядок цифр - это уже вторичное, порядок ничего не меняет по сути.

Кстати, с уважением