Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
престиж писал(а):Пусть ищет где больше дадут.
Нет. Игорь нужен. Он нам в этом году много пользы принес и еще принесет, ибо настоящий профессионал!
 KOK$
Уважаемый, а Вы на работе бесплатно работаете, Вам деньги не нужны?
Это СОВЕРШЕННО нормально, когда человек отстаивает свои (и семьи) интересы!
Это только в рекламе: "С сегодняшнего дня работаем без выходных!...Ну надо, так надо!!!"
Гепотетический вопрос (не к Вам): и откуда такая уверенность, что Игорек всего год, максимум два продержится "на уровне"? Может он Тихонова "затмит"?! :)
 Megap1xel
KOK$ писал(а):
Уважаемый, а Вы на работе бесплатно работаете, Вам деньги не нужны?
Это СОВЕРШЕННО нормально, когда человек отстаивает свои (и семьи) интересы!
Это только в рекламе: "С сегодняшнего дня работаем без выходных!...Ну надо, так надо!!!"

Видимо радовались за его семью когда он в бомжеград уехал, а мы ко дну пошли…
Гепотетический вопрос (не к Вам): и откуда такая уверенность, что Игорек всего год, максимум два продержится "на уровне"? Может он Тихонова "затмит"?!
Да что там Тихонова, он и Зеедорфа затмит…
 Емеля
Семшов честно уехал, завоевал с нами бронзу, доиграл сезон. Играет всегда на полную катушку,по спортивному зол, для русского игрока имеет очень хороший уровень.
 dinamo23
при этом стоит добавить для своего возраста , плохо что костяк составляют еще и возрастные футболисты , которым на данный момент адекватной замены нет
 antonio
Никаких 3 лет.
Пусть ищет других дураков.
Максимум 1+1.
 KOK$
Megap1xel писал(а): Видимо радовались за его семью когда он в бомжеград уехал, а мы ко дну пошли…
Так вот оказывается кто во всем виноват - Игорь Семшов!!!
Мега, позвольте вопрос, представим ситуацию: Вам до пенсии (образно) 5 лет, к Вам приходит конкурент и говорит, т.к. договор у тебя здесь заканчивается - приглашаю к себе, делать будешь тоже самое, но получать в 2 раза больше, Вы ему ответите ...??? (предположение вытекающее из логики Ваших рассуждений)... нет, что Вы, я - патриот, деньги меня не интересуют, так? Думаю на врядли :)
А чем он хуже? Про клубный патриотизм надо забыть, не те времена (о чем и СНС говорит в своем вью на главной)
Да и не пойму, что он мало для Динамо хорошего сделал? :?: :?
 antonio
KOK$ писал(а):Мега, позвольте вопрос, представим ситуацию: Вам до пенсии (образно) 5 лет, к Вам приходит конкурент и говорит, т.к. договор у тебя здесь заканчивается - приглашаю к себе, делать будешь тоже самое, но получать в 2 раза больше, Вы ему ответите ...??? (предположение вытекающее из логики Ваших рассуждений)... нет, что Вы, я - патриот, деньги меня не интересуют, так? Думаю на врядли :)
А чем он хуже? Про клубный патриотизм надо забыть, не те времена (о чем и СНС говорит в своем вью на главной)
Я не Мега, но хотел бы Вам напомнить, как эта пискля ныла в каждом интервью, что ему семью кормить надо и т.п. и выламывал руки руководству. :mrgreen:
 KOK$
Вот мне интересно, что будем с некоторыми сораДниками, если окажется, что Игорь подписал контракт даже не на 3 года, а больше? :D ;)
"Местные Дьяковы" наложат на себя руки (шутка) :lol:
 KOK$
antonio писал(а):
KOK$ писал(а):Мега, позвольте вопрос, представим ситуацию: Вам до пенсии (образно) 5 лет, к Вам приходит конкурент и говорит, т.к. договор у тебя здесь заканчивается - приглашаю к себе, делать будешь тоже самое, но получать в 2 раза больше, Вы ему ответите ...??? (предположение вытекающее из логики Ваших рассуждений)... нет, что Вы, я - патриот, деньги меня не интересуют, так? Думаю на врядли :)
Я не Мега, но хотел бы Вам напомнить, как эта пискля ныла в каждом интервью, что ему семью кормить надо и т.п. и выламывал руки руководству. :mrgreen:
Откуда инфа про руки? Я угадал, Вы - Дьяков??? :)
 antonio
KOK$ писал(а):Откуда инфа про руки?
А как еще можно интерпретировать его публичное нытье, о том что он с удовольствием остался бы в Динамо, но надо бы "чуть-чуть" (с) прибавить, а на деле оказалось в 1,5 раза?
Интервью Иванова не читали? Тогда с деньгами было вообще худо и Динамо просто не могло увеличивать его контракт, Игорек всё это понимал, но продолжал гнуть свою линию.
KOK$ писал(а):Я угадал, Вы - Дьяков??? :)
Причем здесь Дьяков, тогда Иванов рулил. :P
П.С. И не стОит приводить примеры про нас с Вами, мы не получаем по 1,5 миллиона евро в год.
 Megap1xel
Кокс
Все зависит от человека.
В Японии например для справки смена работы – позор…
Я лично никогда не менял место работы из за денег
 KOK$
antonio писал(а): Я не Мега, но хотел бы Вам напомнить, как эта пискля ныла в каждом интервью, что ему семью кормить надо ...
Зато честно, не врет, да хочу денег, но он их и отрабатывает!
 Александр63
KOK$ писал(а):Вот мне интересно, что будем с некоторыми сораДниками, если окажется, что Игорь подписал контракт даже не на 3 года, а больше? :D ;)
Я просто отмечу, для себя, что сделали большую глупость. Посудите сами. Семшов игрок самой энергозатратной зоны - полузащиты (причём НЕ ОПОРНИК). Сейчас ему практически 34 года. Если переподписывать контракт, как говорите Вы, то это минимум до конца 2015, как у Вороны. К этому времени Петровичу будет 37 :shock: . Назовите мне хоть одного футболиста (кроме Гигза - это отдельная песня и у него другая роль на поле), кто на этой позиции играл, на приличном уровне, в таком возрасте :?:
 antonio
KOK$ писал(а):Зато честно, не врет, да хочу денег, но он их и отрабатывает!
- 6 матчей пропускает из-за дисквалификации.
- подставил команду в матче против Анжи своим волейбольным удалением.
- в 4-5 матчах откровенно валял дурака.
Уверены, что отрабатывает?
 KOK$
antonio писал(а):Причем здесь Дьяков, тогда Иванов рулил. :P
П.С. И не стОит приводить примеры про нас с Вами, мы не получаем по 1,5 миллиона евро в год.
А сейчас-то Дьяков, и получается что он сейчас нынешнему руководству "руки выкручивает" - бред!!! Объяню почему. Сейчас в пору рыночных отношений: я - продавец, ты - покупатель, т.е. отношения очень простые товар-деньги-товар.
Нет денег - нет стульев, есть деньги - есть стулья, а если еще эти стулья и "штучный материал", каким Игорек естественно (по крайней мере для меня) является (не важно по каким причинам, паспорт РФ например), то и "цену" назначает он же, а с руководством все просто - хотите берите нужные Вам стулья, не хотите не берите, тем более что и желающие найдутся, да и денег еще больше дадут (без комментариев, и так всё ясно). Да и потом, Вам что ВТБэшних денег жалко?
А по-поводу 1,5 лямов полностью НЕ согласен. Во-первых, Вы не знаете о моих финансовых возможностях (но правы, конечно же не ...), но это не главное, главное идея, направление мысли, а порядок цифр - это уже вторичное, порядок ничего не меняет по сути. :)
Кстати, с уважением :dinfan2:
 KOK$
antonio писал(а):
KOK$ писал(а):Зато честно, не врет, да хочу денег, но он их и отрабатывает!
- 6 матчей пропускает из-за дисквалификации.
- подставил команду в матче против Анжи своим волейбольным удалением.
- в 4-5 матчах откровенно валял дурака.
Уверены, что отрабатывает?
- за дискву его хорошо наказали, как я понимаю деньгами (из вью)
- тоже вопрос??? а не случись этого удаления - еще не известно как бы сыграли + вышел после удаления "как в лучшие годы", неоспоримо!
- 4-5 матчей ... я могу написать 10-12, могу 1-2, или просто НЕ согласен, типа он один дурака валяет, а все остальные вкалывают "за себя и за тго парня", не принимаю!
 Дон
antonio, ты отписал обычные футбольные ситуации-такое и с Яшиным могло случиться. Все мы люди, все мы человеки. А теперь, если не сложно (мне-то самому неохота :) ) подсчитай, сколько очков принесли Динамо его голы и передачи. Вычти их из имеющихся и взгляни на турнирку БЕЗ Игоря.
 KOK$
Александр63 писал(а):...Назовите мне хоть одного футболиста (кроме Гигза - это отдельная песня и у него другая роль на поле), кто на этой позиции играл, на приличном уровне, в таком возрасте :?:
Может он позицию сменит, с Юсуповым махнется, вариант? ;)
Или будет как Слива ... мячи раздавать ... тоже вариант! ;)
Или ...
 KOK$
Опять же, смотрю многих волнует з/п Игорька, а з/п Кураньи никого не волнует???
6 евролямов в год за 10 голов (у Семшова ... :)) нормально???
Хотя Кевин мне нравится, как и все игроки Динамо!
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 115