Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Дон
Тоже, кстати, отличный вариант, Лех))))))))!
 Dynamo-Moscow-Fan
Сейчас по России-2 идет УГ с Д.Ивановым среди гостей.
 Gad
Новый Свет писал(а):А я их просто посылаю.
Ну тут надо понимать, что в таких службах работают, зачастую, инвалиды за копейки, по-этому я стараюсь посылать вежливо.
 kiel
Gad писал(а):
Ну тут надо понимать, что в таких службах работают, зачастую, инвалиды за копейки, по-этому я стараюсь посылать вежливо.
Правильно, но надо понимать,они наверняка знают цЕну всем этим опросам. Если уж выборы сфабриковать не проблема, то уж опросы никому и никем не подконтрольные-тем более. Так что,думаю никто к этим опросам серьезно не относится,в том числе и те,кто их проводит.
 Акела
kiel писал(а): Так что,думаю никто к этим опросам серьезно не относится,в том числе и те,кто их проводит.
Вообще-то, здесь задействована "цена рекламы"...
 kiel
Акела писал(а):
kiel писал(а): Так что,думаю никто к этим опросам серьезно не относится,в том числе и те,кто их проводит.
Не понял,если честно вашу мысль. Можете более подробнее изложить?
 Акела
kiel писал(а):
Акела писал(а):
Не понял,если честно вашу мысль. Можете более подробнее изложить?
Цена рекламы в передаче (либо канала) зависит от рейтинга передачи (либо канала)...
 Вячеслав.РУ
Kurt писал(а):Никогда не звонили.
Звонят периодически. Чего-то хотят. Но я никогда не отвечаю на подобные вопросы
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 ноя 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Мне звонят весьма часто (ну раз в месяц-полтора), всегда говорю, что "телевизор выключен" в независимости от его (телевизора) состоянии и мягко прощаюсь...
 Новый Свет
Gad писал(а):
Тимох, не думаю, что у них сдельщина, не думаю, что мой грубый ответ их обидел или ввёл в нерабочее состояние. Моя быстрая и категоричная реакция на подобные телефонные опросы имеет цели:
- экономия времени оператора;
- реальная отмазка для оператора(инвалида), т.к. все звонки пишутся;
- экономия времени для меня - 10 сек и отстрелялся;
Про то, что я их в гробу видал со всеми их опросами и прочим - естессно подразумевается и культивируется... ;)
 evkarpov
[youtube]FCMTqJzZj24[/youtube]
 Норман
проспартаковский. И человек и закон.
 Dynamo-Moscow-Fan
Не понимаю, в чём проблема ответить 10 секунд про канал, который смотрите... :shock:
 evkarpov
По моему там общие проблемы нашего футбола.И при чём тут спам.
 kiel
По передаче на первом:А что, Пиманов действительно дело в суде выиграл? Не слышал, пропустил сей факт. Помнится Вася Уткин, бил себя копытом в грудь и клялся что кальянной истории не может быть,потому что не может быть никогда.
 kiel
Досмотрел наконец человек и закон. Вообщем ничего нового. Для простого неинтересующегося обывателя может и есть новое. Про стартак-ну,да,тетка необеъктивна. Преподносит дискву велика как один из эпизодов беспредела в футболе, и ничего не говорит о том, что этот велик совсем не ягненок и всё у него не в первый раз. Ну и позабавило,что тетка сказала:кто-то не хочет дисквой велитона того,чтобы спам боролся за чемпионство в этом году(!!!Хоть бы поинтересовалась какой в этом году турнир и когда будет известен чемпион-в этом году или в следующем),хотя в чемпионство спама даже свиньи наверно не верят. То ли тетка не шарит в футболе,то ли намеренно обостряет передачу,чтобы было интересней. Скорее всего и то и другое.
 KOK$
26 ноября состоится большой эфирный день на "Динамо-ТВ"
В субботу, 26 ноября, на протяжении всего дня, начиная с 12:00, зрители будут иметь доступ к прямому эфиру "Динамо-ТВ".
В программе эфира поклонников футбола ждут: большое интервью президента ФК "Динамо" (Москва) Юрия Исаева, интервью главного тренера команды Сергея Силкина и капитана "Динамо" Андрея Воронина, кулинарная страничка с Александром Самедовым, а также различные занимательные сюжеты из жизни клуба.
Зрители смогут увидеть очередную серию эксклюзивного проекта "2 легенды" и смогут пообщаться с гостями студии в прямом эфире. В рамках программы состоится обсуждение матча в Казани и розыгрыш призов от ФК "Динамо" (Москва).
 ЗИЛ
А трансляция самого матча будет?
 KOK$
ЗИЛ писал(а):А трансляция самого матча будет?
Врядли, т.к. правами НТВ+ владеет :(
 Александр63
Пудель в "90 минутах"!!!!!! Жду шоу!!! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 27 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 94