Сейчас по России-2 идет УГ с Д.Ивановым среди гостей.
Правильно, но надо понимать,они наверняка знают цЕну всем этим опросам. Если уж выборы сфабриковать не проблема, то уж опросы никому и никем не подконтрольные-тем более. Так что,думаю никто к этим опросам серьезно не относится,в том числе и те,кто их проводит.Gad писал(а):Ну тут надо понимать, что в таких службах работают, зачастую, инвалиды за копейки, по-этому я стараюсь посылать вежливо.Новый Свет писал(а):А я их просто посылаю.
Цена рекламы в передаче (либо канала) зависит от рейтинга передачи (либо канала)...kiel писал(а):Не понял,если честно вашу мысль. Можете более подробнее изложить?Акела писал(а):Вообще-то, здесь задействована "цена рекламы"...kiel писал(а): Так что,думаю никто к этим опросам серьезно не относится,в том числе и те,кто их проводит.
Звонят периодически. Чего-то хотят. Но я никогда не отвечаю на подобные вопросыKurt писал(а):Никогда не звонили.
Тимох, не думаю, что у них сдельщина, не думаю, что мой грубый ответ их обидел или ввёл в нерабочее состояние. Моя быстрая и категоричная реакция на подобные телефонные опросы имеет цели:Gad писал(а):Ну тут надо понимать, что в таких службах работают, зачастую, инвалиды за копейки, по-этому я стараюсь посылать вежливо.Новый Свет писал(а):А я их просто посылаю.