Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 ЗИЛ
Начало в 18-30
 Romul
Мля, без комментариев.
Вот сижу и думаю, билеты перебивать или ...???
Поезд на МСК из Казани в 21-40 последний, на тоненького.
Последний раз редактировалось Romul 14 ноя 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Цитата с офсайта...
МАТЧ С «РУБИНОМ» СОСТОИТСЯ 25 НОЯБРЯ
14-11-2011

Уважаемые болельщики! Стали известны даты проведения двух ближайших матчей московского «Динамо» в Чемпионате России.

Казанский «Рубин», воспользовавшись пунктом регламента об участии клуба в Еврокубках, перенес матч 32-го тура на день ранее. Встреча в столице Татарстана состоится 25 ноября. Начало – в 18:30.

Домашний матч 31-го тура с «Кубанью», как и сообщалось ранее, состоится в воскресенье, 20 ноября, в 14:00.
Есть такой? Или по взаимному? Или нам опять по ушам едут?!!!
Последний раз редактировалось Новый Свет 14 ноя 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Romul писал(а):Мля, без комментариев.
Вот сижу и думаю, билеты перебивать или ...???
Поезд на МСК из Казани в 21-40 последний, на тоненького.
На слишком тоненького... Хотя догнать компашкой на такси, ни разу не проблема...ИМХО
 Romul
6.4. Клубы, участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА и/или Лиге Европы (Кубке) УЕФА, имеют право на перенос Матчей Чемпионата исключительно в рамках очередного тура, кроме случаев, подпадающих под действие п. 6.6. Регламента. Рамками тура считаются дни тура, указанные в календаре Чемпионата, а также день накануне и день после тура.
Перенос таких Матчей осуществляется ПЛ по письменной заявке Клуба не позднее, чем за 14 дней до даты их проведения, предусмотренной Календарем, с обязательным уведомлением о переносе РФС, Клубов и Основного вещателя.

6.6. Все Матчи двух последних туров первого этапа Чемпионата и двух последних туров второго этапа в каждой из групп А и B проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени.
 Новый Свет
Ром, я всё прекрасно понимаю, но после утверждения 31-го и 32-го тура, картина выглядела так:
Тур 32
27 ноября 2011 года, воскресенье
Зенит - Локомотив - : - Нет отчета
Кубань - Спартак - : - Нет отчета
Рубин - Динамо - : - Нет отчета
Анжи - ЦСКА - : - Нет отчета
Ростов - Амкар - : - Нет отчета
Крылья Советов - Волга НН - : - Нет отчета
Спартак-Нальчик - Терек - : - Нет отчета
Томь - Краснодар - : - Нет отчета
На субботу, похоже уже перенесли именно по этому поводу, а после субботы на пятницу по-какому?
Не, я прекрасно понимаю, что нашему руководству, наплевать на 1000 динамовских болельщиков, но не хера тогда ждать от нас лояльности(не про команду...)....
 Romul
НС, я на твой вопрос ответить не могу.
 Новый Свет
Romul писал(а):НС, я на твой вопрос ответить не могу.
Ром, вопрос - риторический.... Одним что-то надо, другим ни хера не надо, а в жопе, как обычно, мы....
 Romul
Ладно, это действительно только софистика. Будем решать проблему.
 ZLODEY
Вот муд..и, других слов нет :evil:
Попробую завтра поменять билеты.
Что-то сайт РЖД тупит, не могу понять есть ли места на поезд из Казани в 21:40 25-го числа?
З.Ы. Лёха и остальные пассажиры, а вы что молчите, перенос матча на ваше количество и планы повлиял или нет? А то если будет свободное место "лежачее" могу и подписаться ;)
Последний раз редактировалось Акела 14 ноя 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
ВСЕМ КТО УЖЕ ВЗЯЛ БИЛЕТЫ В КАЗАНЬ - МЕГАИНСАЙД!
ПОКА НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ НАДО, ВОПРОС ПРОДОЛЖАЕТ РЕШАТЬСЯ И В БЛИЖАЙШУЮ ПАРУ ДНЕЙ БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЗВЕСНА ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА!!!
зы: с официального сайта объяву о переносе матча убрали

http://dm1923.forum24.ru
Последний раз редактировалось doctor d 14 ноя 2011, 22:15, всего редактировалось 2 раза.
 alex75449
Новый Свет писал(а):Так мы пассажиры... Слово Лёхе.
А Лехе пох хоть в среду :)
ZLODEY писал(а):Вот муд..и, других слов нет :evil:
Попробую завтра поменять билеты.
Что-то сайт РЖД тупит, не могу понять есть ли места на поезд из Казани в 21:40 25-го числа?
З.Ы. Лёха и остальные пассажиры, а вы что молчите, перенос матча на ваше количество и планы повлиял или нет? А то если будет свободное место "лежачее" могу и подписаться ;)
Говорила мне мама "ездий на авто и не от кого не завись" :P
С местами и временем пока ничего не понятно, так что ждемс
Последний раз редактировалось alex75449 14 ноя 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 SV 85
Неужели Шемрок Роверс настолько сильный соперник для Рубина, что стоит переносить матч во внутреннем чемпионате на один день, якобы чтоб футболисты не устали??? И это при том, что казанцы выиграли в Ирландии 3:0))))) что ж эти ребята будут делать весной, когда если не дай Бог в плэй-офф попадут??? тогда и переноса будет мало для отдыха)) да и соперники будут мягко сказать "посильнее"))))) сдаёца мне тут дело не в том, чтоб ослабить наш клуб в количестве приехавших болел, а чтоб само Динамо сыграло как можно быстрее свой матч после Кубани, как говорица чтоб всё было наверняка(((((
Последний раз редактировалось SV 85 15 ноя 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Да постоянно в этой казани какая то ж...,все шаманят бабаи!
 ЗИЛ
Кстати казанцы (болельщики) тоже против переноса матча на 25 ноября, т.к. Ак-Барс 25 играет в 19-00 с Металлургом. :D
Последний раз редактировалось ЗИЛ 15 ноя 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
doctor d писал(а):
ВСЕМ КТО УЖЕ ВЗЯЛ БИЛЕТЫ В КАЗАНЬ - МЕГАИНСАЙД!
ПОКА НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ НАДО, ВОПРОС ПРОДОЛЖАЕТ РЕШАТЬСЯ И В БЛИЖАЙШУЮ ПАРУ ДНЕЙ БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЗВЕСНА ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА!!!
зы: с официального сайта объяву о переносе матча убрали

http://dm1923.forum24.ru
Я вот не пойму, на это можно надеятся или это очередного бла-бла?
 Romul
неопределенность просто бесит
 chimik
Ооо круть... А я уже хотел предложить баннер сделать нашему руководству "Прогиб засчитан" ;)
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 27