Мля, без комментариев.
Вот сижу и думаю, билеты перебивать или ...???
Поезд на МСК из Казани в 21-40 последний, на тоненького.
Есть такой? Или по взаимному? Или нам опять по ушам едут?!!!14-11-2011
Уважаемые болельщики! Стали известны даты проведения двух ближайших матчей московского «Динамо» в Чемпионате России.
Казанский «Рубин», воспользовавшись пунктом регламента об участии клуба в Еврокубках, перенес матч 32-го тура на день ранее. Встреча в столице Татарстана состоится 25 ноября. Начало – в 18:30.
Домашний матч 31-го тура с «Кубанью», как и сообщалось ранее, состоится в воскресенье, 20 ноября, в 14:00.
На слишком тоненького... Хотя догнать компашкой на такси, ни разу не проблема...ИМХОRomul писал(а):Мля, без комментариев.
6.4. Клубы, участвующие в Лиге Чемпионов УЕФА и/или Лиге Европы (Кубке) УЕФА, имеют право на перенос Матчей Чемпионата исключительно в рамках очередного тура, кроме случаев, подпадающих под действие п. 6.6. Регламента. Рамками тура считаются дни тура, указанные в календаре Чемпионата, а также день накануне и день после тура.
Перенос таких Матчей осуществляется ПЛ по письменной заявке Клуба не позднее, чем за 14 дней до даты их проведения, предусмотренной Календарем, с обязательным уведомлением о переносе РФС, Клубов и Основного вещателя.
6.6. Все Матчи двух последних туров первого этапа Чемпионата и двух последних туров второго этапа в каждой из групп А и B проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени.
На субботу, похоже уже перенесли именно по этому поводу, а после субботы на пятницу по-какому?Тур 32
27 ноября 2011 года, воскресенье
Зенит - Локомотив - : - Нет отчета
Кубань - Спартак - : - Нет отчета
Рубин - Динамо - : - Нет отчета
Анжи - ЦСКА - : - Нет отчета
Ростов - Амкар - : - Нет отчета
Крылья Советов - Волга НН - : - Нет отчета
Спартак-Нальчик - Терек - : - Нет отчета
Томь - Краснодар - : - Нет отчета
Ром, вопрос - риторический.... Одним что-то надо, другим ни хера не надо, а в жопе, как обычно, мы....Romul писал(а):НС, я на твой вопрос ответить не могу.
ВСЕМ КТО УЖЕ ВЗЯЛ БИЛЕТЫ В КАЗАНЬ - МЕГАИНСАЙД!
ПОКА НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ НАДО, ВОПРОС ПРОДОЛЖАЕТ РЕШАТЬСЯ И В БЛИЖАЙШУЮ ПАРУ ДНЕЙ БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЗВЕСНА ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА!!!
зы: с официального сайта объяву о переносе матча убрали
А Лехе пох хоть в средуНовый Свет писал(а):Так мы пассажиры... Слово Лёхе.
Говорила мне мама "ездий на авто и не от кого не завись"ZLODEY писал(а):Вот муд..и, других слов нет![]()
Попробую завтра поменять билеты.
Что-то сайт РЖД тупит, не могу понять есть ли места на поезд из Казани в 21:40 25-го числа?
З.Ы. Лёха и остальные пассажиры, а вы что молчите, перенос матча на ваше количество и планы повлиял или нет? А то если будет свободное место "лежачее" могу и подписаться
Я вот не пойму, на это можно надеятся или это очередного бла-бла?doctor d писал(а):ВСЕМ КТО УЖЕ ВЗЯЛ БИЛЕТЫ В КАЗАНЬ - МЕГАИНСАЙД!
ПОКА НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ НАДО, ВОПРОС ПРОДОЛЖАЕТ РЕШАТЬСЯ И В БЛИЖАЙШУЮ ПАРУ ДНЕЙ БУДЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИЗВЕСНА ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧА!!!
зы: с официального сайта объяву о переносе матча убрали
http://dm1923.forum24.ru
http://www.rfpl.org/news/2011/11/15/vre ... chempionat" onclick="window.open(this.href);return false;Время начала матчей 32-го тура СОГАЗ-Чемпионата России