Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Все-таки нужно Силкину хоть иногда выпускать в основе Дуймовича. Основной игрок сборной Хорватии, а у нас в основе не играет. Не гоже.
 turovs
Поздно-он его предпродажную подготовку начал.
 Aii
Дуймович: я больше не вижу свое будущее в "Динамо" http://www.championat.com/football/_rus ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хорватский полузащитник московского "Динамо" Томислав Дуймович рассказал, почему в клубе на него не рассчитывают.
"Первопричина – я легионер. Плюс пришёл тренер, который делает ставку на молодёжь. Он воспользовался тем ресурсом, который был. Если бы команда выступала в еврокубках, имела по нескольку игр в неделю, думаю, у меня было бы побольше шансов.
Я хочу сменить обстановку. У меня уже был разговор с руководством по этому поводу. Я больше не вижу свое будущее в "Динамо".
Пара вариантов уже есть. Я шесть лет в России, может, пора уже поехать в Европу. Возраст хороший, на носу Евро. Пока ещё не ясно, будут ли меня продавать или расторгнут контракт. Если буду свободен – один подход, если на продаже – другой. Не исключаю, что и в России продолжу", — цитирует Дуймовича "Советский спорт".
 Hostage
Aii писал(а):Дуймович: я больше не вижу свое будущее в "Динамо" http://www.championat.com/football/_rus ... inamo.http" onclick="window.open(this.href);return false;
"Первопричина – я легионер.
И сцуко я ещё зарплату получаю большую,а играть путёво не могу.Пора Томислав,пора.
 Megap1xel
СНС продолжает разбазаривать состав… Удачи Томислав, перед Евро нужна практика!
 Romul
Спасибо Томислав и удачи!
 SJ
Разбазаривать? :lol:
срочно переподписать контракт еще на 5 лет с троекратным увеличением з/п!
А если серьезно, Томи спасибо за то, что сам хочет уйти. Так будет лучше для всех!
Последний раз редактировалось SJ 14 ноя 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
– Премиальные обещали?
– У федерации скромный бюджет. Мы приезжаем играть за страну, о бонусах никто и не думает. Дадут так дадут, а специально просить никто не будет.

А некоторые уроды за большие премиальные по полю ходят в сборной.
 bono
Молодец,что не темнил,а прямо сказал.Только в этом не тренер виноват,а он сам.Не кто плакать я думаю о нем не будет, т.к. з\п ведомость разгрузит, возраст не перспективный,легионер не "супер" уровня.Очень рад ,что сам уходит,а не отсидит весь свой контракт.
 Antichrist
bono писал(а):Только в этом не тренер виноват,а он сам.
На мой взгляд, просто Динамо не его команда, при чем без громких слов о уровне, а не его по стилю. Не буду торопиться с мнением о его последних интервью. Посмотрю как на дели выйдет.
 vitik
А по-моему, вполне приличный игрок, что он неоднократно доказал, особенно в сборной (больше то и доказывать негде), по крайней мере вреда от него не было, старался, играл... Не пожалеть бы потом...
 turovs
Остался только Мегин Ропотан из легов и туманные Свежовы,Кирилловы и т.д.Чисто российский центр.Амбиции тренера по паспортам удовлетворены плюс Биля.Смотрим далее...
 Megap1xel
Нужно не только гражданством оперировать в данных вопросах. Ничего хорошего из этого не выйдет! А ахинею про его уровень просто смешно читать от местных аналитеГов. Кочено не он, а юсусапеты будут жечь на Евро 2012…
 SJ
А какая разница для болельщика Динамо, кто на Евро будет жечь? Чего же он, Дуймович, за Динамо не жжет? Вот это главное! Не хочет? Не может? Стесняется? Религия не позволяет? А может Силкин не ставит его в основу, потому что он лег, а СНС не любит легов? А тогда почему играют в основе Уилкшир, Ломич, Фернандес, Воронин, Кураньи? Наверное, они ему бабки платят, чтобы Силкин выпускал их на поле... Или Дьяков со Степашиным состав на матч определяют. Или, как говорит, Бубнов и вовсе командой рулит Хохлов, а Силкин только интервью раздает.
ИМХО, Дуймович слабее и Сапеты, и Юсупова, и Ропотана. А зарплата, как у троих вместе взятых... Вспоминается рекламный слоган: если не видно разницы, то зачем платить больше.
 Борисыч
Вот с хорошим человеком и профессионалом нет проблем. Видит, что в основу не попадает - уходит.
А халтурщиков типа Колодина-Кисенкова-Каряки палкой не выгонишь.
Причём Дуйм их сильнее и полезнее.
 AXE
Дуйм конечно не топ-игрок, но как человек очень импонирует. Не стал не на кого гнать, знает свои силы, никтогда не скандалит.
 antonio
SJ писал(а):А какая разница для болельщика Динамо, кто на Евро будет жечь? Чего же он, Дуймович, за Динамо не жжет? Вот это главное! Не хочет? Не может? Стесняется? Религия не позволяет? А может Силкин не ставит его в основу, потому что он лег, а СНС не любит легов? А тогда почему играют в основе Уилкшир, Ломич, Фернандес, Воронин, Кураньи?
Куда тебя несет? :)
Ведь итак понятно, что Дуймович - жертва отсутствия паспорта.
Почему не Кевин, Люк, Фернандес? На это легко найти ответ, ответив на вопрос: А у них есть адекватная замена с паспортом?
Не забываем, что есть лимит. И в него попали незаменимые. Дуймовичу места на поле нет. Как нет и Мисимовичу при здоровом Воронине. ;)
 SJ
Если Кураньи нет альтернативы, то всем остальным есть. Рыков, Епуряну, Гранат в какой-то степени. Они с паспортом. Шитов мог бы играть, ведь он белорус, славянин. По логике тех, кто считает, что Силкин не любитель легионеров, должен играть русскоговорящий Шитов, а не Люк. И, тем не менее, эти люди (особенно Люк, который буквально переродился после того, как купили Шитова) играют в основе, а они леги.
Это я все к тому, что если легионер играет хуже/на уровне игрока с РФ-паспортом, то в ситуации с лимитом у в нашем чемпионате, зачем он нам нужен?

Хороший человек - не профессия. А Томислав именно хороший человек. И, судя по сказанному в интервью, еще и настоящий профессионал. Человек играть хочет и открыто об этом заявляет. Не то, что некоторые ребята, имена которых всем известны.

То есть ты хочешь сказать, что, выбирая между Дуймовичем и, например, Юсуповым/Сапетой в основе, выбрал бы Томи?
Если перелистнуть парочку страниц назад в теме, то можно прочесть много не очень хороших откликов про этого игрока. И тому есть причина: как опорник Дуймович в Динамо сыграл достаточно посредственно. Неплохо смотрелся в роли ЦЗ в паре матчей. Но зачем нам еще один ЦЗ-легионер, когда есть Рыков и, тем более, Заяц?
Последний раз редактировалось SJ 14 ноя 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Ну какой толк от твоего сравнения Люка и Шитова? Они оба легионеры.
Лео (кумира болельщиков и мегапрофессионала со слов самого Силкина) с Рыковым прошу даже не сравнивать - ну смешно ей Богу. А Епуряну будет легионером и у него нет первого паса Граната - Силкин выбрал Володю.
А Юсупов - он же любимец Силкина! И Артур молодец - старается оправдать доверие ГТ, пусть и не всегда получается. ;)
Как ни крути, а Дуйм не только по спортивным причинам не выходит в составе. Хошь убей, но его на месте опорника видел бы лучше, Юсупова на месте Семшова, а Семшова на лавочке :)
 SJ
Я подправил текст, ибо от любви к СНГ, белоруса не посчитал легом). Конечно, Шитов лег.
Семшов, который играл в середине сезона, незаменим. Семшов, который есть сегодня - однозначно должен быть на лавке. И на его месте должен играть Мисимович. При схеме 4-4-2 опять не вижу места Дуймовичу. Нет Юсупова - играет Сапета. Опять не вижу места Дуймовичу. Нет Сапеты - я опять не вижу места Дуймовичу, ибо по бойцовским качествам и той страсти, мне больше импонирует Ропотан. ИМХО.
Последний раз редактировалось SJ 14 ноя 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 16