Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Дуймович выбыл из строя на три недели

Полузащитник "Динамо" Томислав Дуймович вчера получил травму на вечерней тренировке. Сегодня хавбек прошёл медобследование. Врачи диагностировали у Дуймовича надрыв мышцы задней поверхности бедра. Хорват выбыл из строя на три недели, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

Упс! Один готов. И это на ЧЕТВЁРТЫЙ день сборов! :shock:
 MARCO
после 10 увидим
 danny four
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич определился со списком игроков, которые будут готовиться к матчам отборочного цикла Евро-2012 со сборными Греции и Латвии. Приглашение в национальную команду Хорватии получили два представителя РФПЛ — голкипер "Ростова" Стипе Плетикоса и полузащитник московского "Динамо" Томислав Дуймович.

Вратари: Плетикоса ("Ростов" Россия), Субашич ("Хайдук"), Келава ("Динамо" Загреб).

Защитники: Срна ("Шахтёр" Украина), Чорлука ("Тоттенхэм" Англия), Врсалько ("Динамо" Загреб), Ловрен ("Лион" Франция), Шимунич ("Динамо" Загреб), Стринич ("Днепр" Украина), Шильденфельд ("Айнтрахт" Германия), Вида ("Динамо" Загреб), Памич ("Спарта" Чехия).

Полузащитники: Вукоевич ("Динамо" Киев, Украина), Праньич ("Бавария" Германия), Ракитич ("Севилья" Испания), Дуймович ("Динамо" Москва, Россия), Бадель ("Динамо" Загреб), Модрич, Кранчар (оба — "Тоттенхэм" Англия), Иличевич ("Гамбург" Германия), Яло ("Кёльн" Германия), Перишич ("Боруссия" Дортмунд, Германия).

Нападающие: Манджукич ("Вольфсбург" Германия), Эдуардо да Силва ("Шахтёр", Украина), Йелавич ("Глазго Рейнджерс" Шотландия), Калинич ("Днепр" Украина), Класнич ("Болтон" Англия), Олич ("Бавария" Германия), Петрич ("Гамбург" Германия).
--

Вот такая у нас скамейка.. :)
 Fil
danny four писал(а): --

Вот такая у нас скамейка.. :)
Ну он там то хоть феерит ?
 danny four
Вообще не знаю, но судя по составу он будет заниматься своим привычным делом и в сборной :)
 Fil
danny four писал(а):Вообще не знаю, но судя по составу он будет заниматься своим привычным делом и в сборной :)
скамью полировать :D
 dinamo23
Fil писал(а):скамью полировать :D
Хахаха точнее и не скажешь :lol: :lol: :lol:
 AXE
да он частенько на замену выходит
 ZLODEY
Дуймович и ко красавчики, уложили турок на лопатки :)
 Вячеслав.РУ
Все-таки нужно Силкину хоть иногда выпускать в основе Дуймовича. Основной игрок сборной Хорватии, а у нас в основе не играет. Не гоже.
 turovs
Поздно-он его предпродажную подготовку начал.
 Aii
Дуймович: я больше не вижу свое будущее в "Динамо" http://www.championat.com/football/_rus ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хорватский полузащитник московского "Динамо" Томислав Дуймович рассказал, почему в клубе на него не рассчитывают.
"Первопричина – я легионер. Плюс пришёл тренер, который делает ставку на молодёжь. Он воспользовался тем ресурсом, который был. Если бы команда выступала в еврокубках, имела по нескольку игр в неделю, думаю, у меня было бы побольше шансов.
Я хочу сменить обстановку. У меня уже был разговор с руководством по этому поводу. Я больше не вижу свое будущее в "Динамо".
Пара вариантов уже есть. Я шесть лет в России, может, пора уже поехать в Европу. Возраст хороший, на носу Евро. Пока ещё не ясно, будут ли меня продавать или расторгнут контракт. Если буду свободен – один подход, если на продаже – другой. Не исключаю, что и в России продолжу", — цитирует Дуймовича "Советский спорт".
 Hostage
Aii писал(а):Дуймович: я больше не вижу свое будущее в "Динамо" http://www.championat.com/football/_rus ... inamo.http" onclick="window.open(this.href);return false;
"Первопричина – я легионер.
И сцуко я ещё зарплату получаю большую,а играть путёво не могу.Пора Томислав,пора.
 Megap1xel
СНС продолжает разбазаривать состав… Удачи Томислав, перед Евро нужна практика!
 Romul
Спасибо Томислав и удачи!
 SJ
Разбазаривать? :lol:
срочно переподписать контракт еще на 5 лет с троекратным увеличением з/п!
А если серьезно, Томи спасибо за то, что сам хочет уйти. Так будет лучше для всех!
Последний раз редактировалось SJ 14 ноя 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
– Премиальные обещали?
– У федерации скромный бюджет. Мы приезжаем играть за страну, о бонусах никто и не думает. Дадут так дадут, а специально просить никто не будет.

А некоторые уроды за большие премиальные по полю ходят в сборной.
 bono
Молодец,что не темнил,а прямо сказал.Только в этом не тренер виноват,а он сам.Не кто плакать я думаю о нем не будет, т.к. з\п ведомость разгрузит, возраст не перспективный,легионер не "супер" уровня.Очень рад ,что сам уходит,а не отсидит весь свой контракт.
 Antichrist
bono писал(а):Только в этом не тренер виноват,а он сам.
На мой взгляд, просто Динамо не его команда, при чем без громких слов о уровне, а не его по стилю. Не буду торопиться с мнением о его последних интервью. Посмотрю как на дели выйдет.
 vitik
А по-моему, вполне приличный игрок, что он неоднократно доказал, особенно в сборной (больше то и доказывать негде), по крайней мере вреда от него не было, старался, играл... Не пожалеть бы потом...
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 16