Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Акела
vitik писал(а):И, наконец, Аленаторе - самым страшным смертным грехом является ГОРДЫНЯ, а вовсе не гордость...
Вы всерьёз думаете, что он эти слова прочтёт? :shock: :shock: :shock:
 Норман
Неосталинист писал(а): есть категория людей,всегда чем то недовольная
Вы всем довольны? В, частности, летней трансферной кампанией. Ответье только "да" или "нет". Спасибо.
 Неосталинист
Норман,почему так категорично,или "да" или "нет"?При такой постановке вопроса,я затрудняюсь ответить.
 Норман
Неосталинист писал(а):Норман,почему так категорично,или "да" или "нет"?При такой постановке вопроса,я затрудняюсь ответить.
Понятно. Поостой вопрос ставит вас в тупик. Зато выделять категорию недовольных, вы считаете для себя вправе.
 Oscar
estimacion : Да конечно журналисты намутили,напутали... Силкин (ясно солнышко) не причем!!! Не тошнит???

Allan McGregor: Для Вас странность,что Дуймович не играет,для других-Мессия на лавке,для меня-неумение оперативно управлять игрой,ротировать состав,тактическая беззубость... И это все Вы объясняете словом СТРАННОСТЬ! Да не странность это ,а НЕДАЛЕКОСТЬ !!!

Сафрон : + 10000 БРАВО!!!!

КД : Вы мой пост о том,что Силкин на тройки в школе учился загнали в раздел ненависти. Как автор скажу: Это не ненависть,а лишь констатация факта. Судя по интервью это еще и РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА!!! Зачем было рот открывать ГТ? Ну открыл(заставили) так говори про погоду и девок... О футболе все равно бред несешь!!!
Вы постоянно говорите(пишите) о том,что ругать начнем СНС когда "Вот не будет игры, не будет результата, тогда есть повод и жёстко критиковать"... Масса СораДников Вам ответила,что тогда будет "...поздно пить боржоми",а Вы толдычете о своем... Вы посты Коллег читаете??? А на счет МИСТИКИ с Рубином это было круто!!! Глупо,но круто!!! (СНС для глубины тренерской скамейки и стимуляции Хохлова ,нужен человек на скамейку.Не пойдете???

vitik : То о чем Вы написали(слова СНС о трансферах) вызывает не недоумение,а просто...обещал не ругаться,но разве такое интервью позволит сохранить "целомудренность" ? Гордыня реально ГРЕХ!!! Только не все читают те же книги,что и Вы.Многие(в том числе и кое кто из СораДников),складывается такое впечатление, ограничиваются этикетками на бутылках.

Allenatore :В Динамо уперся лишь СНС. Лучше бы он уперся во что то другое...(Теща,Унитаз, далее предлагайте варианты).
 Неосталинист
Норман писал(а): Понятно. Поостой вопрос ставит вас в тупик. Зато выделять категорию недовольных, вы считаете для себя вправе.
Норман,давайте взглянем на летнюю селекцию,немного под другим ракурсом.Вот Вы категорично спрашиваете,"да" или "нет",понятно,что вроде бы напрашивается ответ "нет" и последущее разочерование ТП,но для того,что бы почувствовать себя разочарованным,нужно прежде рассчитывать на нечто большее,я с самого начала понимал,что на более лучших,чем Нехайчик,Шитов,Гатагов,рассчитывать не приходиться,так с чего мне разочеровываться,если я предпологал такой поворот событий?Степень разочерования/очарования зависит от наших желаний,можно конечно мечтать о игроках сборных Италии,Испании,но Вы же понимаете,что это глупо,в нашей нынешней ситуации,в своих оценках ТП,я руководствовался суровой действительностью,а она расходится со сторонниками мнения "Силкин-тренер ничего не понимает в игроках".Да и разве,основополагающим,стержневым критерием успешности тренера,может выступать лишь его первая трансферная кампания?Вот на всё закрываем глаза,видим только отсутствие латиносов после периода дозаявок,и сразу делаем выводы.Я против этого,а 90 процентов нынешних критиков Силкина,ещё с апреля предрекали нам Апокалипсис,стоило команде лишь в концовке подсесть физически(что вполне естественно,никто функциональных спадов не избегает),как у "пророков" открылось второе дыхание.Разве незаметно,что критикующим нужен лишь повод для критики?
 Oscar
Неосталинист писал(а):Норман,почему так категорично,или "да" или "нет"?При такой постановке вопроса,я затрудняюсь ответить.
Да потому,что иначе это "кашу по столу мазать". А мужчине это не к лицу.Потому,что в результате этих действий тысячи СораДников ходят в дурном расположении духа,нервничают,...эти действия влияют на них(НА НАС). Не в праве давать советы,но если затрудняетесь то примите пурген... прослабляет!!! А если серьезно,то "нельзя быть чуть чуть беременным"-нужно иметь смелость отвечать за содеянное,а не говорить ,что покупка Шитова и Нехайчика удачна по той причине,что Люк и Кокоша преобразились и что под это и покупали!!!(Такое даже не лечится!!!).
 Неосталинист
Oscar писал(а):
КД : Вы мой пост о том,что Силкин на тройки в школе учился загнали в раздел ненависти. Как автор скажу: Это не ненависть,а лишь констатация факта.
Разве может учащиийся на тройки,на госэкзаменах защититься на твёрдую пять,попутно очеровав весь преподавательский состав?
 kiel
Неосталинист, серьезно вас прессанули. Я думаю,что даже перед СНС не ставят в такой категоричной форме вопросы,относительно его, а не ВАШИХ трансферов :D

ЗЫ: Вам не сочувствую,потому что думаю, что и сами отобьетесь :)
Последний раз редактировалось kiel 12 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Неосталинист писал(а):
Oscar писал(а):
КД : Вы мой пост о том,что Силкин на тройки в школе учился загнали в раздел ненависти. Как автор скажу: Это не ненависть,а лишь констатация факта.
Разве может учащиийся на тройки,на госэкзаменах защититься на твёрдую пять,попутно очеровав весь преподавательский состав?
Дорогой СораДник! Это Вы о чем? Где ,когда такой экзамен был? Разве что у Папы СНС в частном лицее купленном Папой специально для того,чтобы СНС сдал экзамен!!!
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Разве может учащиийся на тройки,на госэкзаменах защититься на твёрдую пять,попутно очеровав весь преподавательский состав?
В принципе "как два пальца" :D , но здесь явно не тот случай, может ли быть неграмотным в работе человек столь долго работавший в команде до достижении должности главного?
Да, многие (в т.ч. и я) абсолютно не следят этой скрытой от многих работой, но тем не менее столь длительная работа и подготовка игроков для основного состава вряд ли удадутся "троечнику"...
 Неосталинист
Oscar писал(а): Дорогой СораДник! Это Вы о чем? Где ,когда такой экзамен был? Разве что у Папы СНС в частном лицее купленном Папой специально для того,чтобы СНС сдал экзамен!!!
Вы намекаете,что ВТБ проплатил нашу промежуточную бронзу?
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а): В принципе "как два пальца" :D , но здесь явно не тот случай, может ли быть неграмотным в работе человек столь долго работавший в команде до достижении должности главного?
Да, многие (в т.ч. и я) абсолютно не следят этой скрытой от многих работой, но тем не менее столь длительная работа и подготовка игроков для основного состава вряд ли удадутся "троечнику"...
Кость,знающе верю,это первое,что пришло на ум,а тк да,ты прав,можно ещё добавить 2 золота с дублем,не самый великий возможно опыт,но тем не менее,да и Миклухо помоему говорил,что физику СНС умеет закладывать.
 Patron
Oscar писал(а): КД : Вы мой пост о том,что Силкин на тройки в школе учился загнали в раздел ненависти. Как автор скажу: Это не ненависть,а лишь констатация факта. Судя по интервью это еще и РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА!!! Зачем было рот открывать ГТ? Ну открыл(заставили) так говори про погоду и девок... О футболе все равно бред несешь!!!
Кто позволил ... на ГТ, при котором команда показывает один из лучших результатов и качеств игры за пятнадцать последних лет?
У тебя есть аттестат или дневник Силкина? Тогда предоставь его сюда!

Балаболить это просто . Тут много ума не надо.
Последний раз редактировалось Акела 12 ноя 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Ну на вопрос Нормана ответ однозначен , ввиду того , что ни один из приобретенных игроков не заиграл в составе. А обсуждать будущее будем весной , никто не исключает , что белорусы побегут и заиграют ,хотя лично мне как-то с трудом верится.
 Oscar
Неосталинист писал(а):
Oscar писал(а): Дорогой СораДник! Это Вы о чем? Где ,когда такой экзамен был? Разве что у Папы СНС в частном лицее купленном Папой специально для того,чтобы СНС сдал экзамен!!!
Вы намекаете,что ВТБ проплатил нашу промежуточную бронзу?
Чего то мы с Вами запутались в этой иносказательности. Я так точно!!!! Конечно ВТБ ничего подобного не совершал(некогда им-есть что в Государстве Российском за ОТКАТИЩА проплачивать). Если Вы о итогах двух кругов нынешнего Чемпионата - то ...это тема отдельного разговора. Для его(разговора)затравки скажу:В плюс СНС,что не мешал команде и фарту,ну а в минус...
Последний раз редактировалось Акела 12 ноя 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Oscar писал(а):В плюс СНС,что не мешал команде и фарту,ну а в минус...
Т.е. Вы хотите сказать,что нибудь Силкина у роля ГТ,мы бы были выше 3 места?О том,что не мешал,это лишь Ваше субъективное мнение,вот сразу почему то вспомнились слова Воронина,вскоре после ухода Божовича,так вот,он говорил,что с Миодрагом тактические разборы игр практически не проводились,а с приходом Силкина,этому компоненту стали уделять большое внимание.Сочинял или бредил капитан по Вашему?
 estimacion
Oscar, ну, мне приятней думать, что это происки журналистов, тем более они горазды). И не хочется думать, что Дьяков и Силкин через прессу ответственность друг на друга перекладывают. Это намекает на напряженность (или даже конфликт) между руководством и ТШ. У вас, видимо, другой взгляд на ситуацию. Ваше право.
 пал
Oscar писал(а):Потому,что в результате этих действий тысячи СораДников ходят в дурном расположении духа,нервничают,...
Зато сотни тысяч ,а то и миллионы ходят в распрекрасном настроении.Такого замечательного настроения у меня от игры Динамо не было лет так 30,а то и 40.
А то что у таких как Вы Оскар плохое настроение,так на это насрать.Мне так даже, ваше плохое настроение доставляет удовольствие.
Я много лет ,десятилетий не видел такой игры команды.И за это благодарен СНС.
А ваши глупейшие инсинуации надеюсь руководство команды не читает,а если случайно прочитало,то не обратило и не обратит на них ни малейшего внимания.
 Oscar
Неосталинист :Да не думаю.Андрей не похож на Человека который может врать.Просто не помню когда и в каком контексте он это сказал и не было ли это просто естественным желанием Нового Капитана сказать АЛАВЕРДЫ новому ГТ (на эту должность его поставившего). А вот были бы мы выше третьего места на сегодня если у нас был бы другой(НЕ СНС) ГТ- однозначного ответа нет у меня. По качеству игры думаю могли быть на втором месте(готов подробнее объяснить почему).

estimacion : Блажен кто верует-это единственное что я могу сказать если Вы остаетесь при своем мнении,что это Журналюги напутали(вольно или по умыслу) в интервью СНС.Конфликта в руководстве Динамо точно не хочется.Тем более между Дьяковым и СНС!!!

пал : Шли бы Вы дорогой СораДник ... куда подальше. Ну как можно с Вами спорить если Вы передергиваете то,что я писал? Зачем Вам это??? Хотите высказаться? Зайдите в клозет ,спустите воду и говорите пока шумит бачек унитаза!!! Ну зачем нам ругаться когда можно уважая мнение друг друга нормально общаться!!!
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 380