Вы всем довольны? В, частности, летней трансферной кампанией. Ответье только "да" или "нет". Спасибо.Неосталинист писал(а): есть категория людей,всегда чем то недовольная
Норман,давайте взглянем на летнюю селекцию,немного под другим ракурсом.Вот Вы категорично спрашиваете,"да" или "нет",понятно,что вроде бы напрашивается ответ "нет" и последущее разочерование ТП,но для того,что бы почувствовать себя разочарованным,нужно прежде рассчитывать на нечто большее,я с самого начала понимал,что на более лучших,чем Нехайчик,Шитов,Гатагов,рассчитывать не приходиться,так с чего мне разочеровываться,если я предпологал такой поворот событий?Степень разочерования/очарования зависит от наших желаний,можно конечно мечтать о игроках сборных Италии,Испании,но Вы же понимаете,что это глупо,в нашей нынешней ситуации,в своих оценках ТП,я руководствовался суровой действительностью,а она расходится со сторонниками мнения "Силкин-тренер ничего не понимает в игроках".Да и разве,основополагающим,стержневым критерием успешности тренера,может выступать лишь его первая трансферная кампания?Вот на всё закрываем глаза,видим только отсутствие латиносов после периода дозаявок,и сразу делаем выводы.Я против этого,а 90 процентов нынешних критиков Силкина,ещё с апреля предрекали нам Апокалипсис,стоило команде лишь в концовке подсесть физически(что вполне естественно,никто функциональных спадов не избегает),как у "пророков" открылось второе дыхание.Разве незаметно,что критикующим нужен лишь повод для критики?Норман писал(а): Понятно. Поостой вопрос ставит вас в тупик. Зато выделять категорию недовольных, вы считаете для себя вправе.
Да потому,что иначе это "кашу по столу мазать". А мужчине это не к лицу.Потому,что в результате этих действий тысячи СораДников ходят в дурном расположении духа,нервничают,...эти действия влияют на них(НА НАС). Не в праве давать советы,но если затрудняетесь то примите пурген... прослабляет!!! А если серьезно,то "нельзя быть чуть чуть беременным"-нужно иметь смелость отвечать за содеянное,а не говорить ,что покупка Шитова и Нехайчика удачна по той причине,что Люк и Кокоша преобразились и что под это и покупали!!!(Такое даже не лечится!!!).Неосталинист писал(а):Норман,почему так категорично,или "да" или "нет"?При такой постановке вопроса,я затрудняюсь ответить.
Разве может учащиийся на тройки,на госэкзаменах защититься на твёрдую пять,попутно очеровав весь преподавательский состав?Oscar писал(а):
КД : Вы мой пост о том,что Силкин на тройки в школе учился загнали в раздел ненависти. Как автор скажу: Это не ненависть,а лишь констатация факта.
Дорогой СораДник! Это Вы о чем? Где ,когда такой экзамен был? Разве что у Папы СНС в частном лицее купленном Папой специально для того,чтобы СНС сдал экзамен!!!Неосталинист писал(а):Разве может учащиийся на тройки,на госэкзаменах защититься на твёрдую пять,попутно очеровав весь преподавательский состав?Oscar писал(а):
КД : Вы мой пост о том,что Силкин на тройки в школе учился загнали в раздел ненависти. Как автор скажу: Это не ненависть,а лишь констатация факта.
В принципе "как два пальца"Неосталинист писал(а):Разве может учащиийся на тройки,на госэкзаменах защититься на твёрдую пять,попутно очеровав весь преподавательский состав?
Вы намекаете,что ВТБ проплатил нашу промежуточную бронзу?Oscar писал(а): Дорогой СораДник! Это Вы о чем? Где ,когда такой экзамен был? Разве что у Папы СНС в частном лицее купленном Папой специально для того,чтобы СНС сдал экзамен!!!
Кость,знающе верю,это первое,что пришло на ум,а тк да,ты прав,можно ещё добавить 2 золота с дублем,не самый великий возможно опыт,но тем не менее,да и Миклухо помоему говорил,что физику СНС умеет закладывать.Константин Динамович писал(а): В принципе "как два пальца", но здесь явно не тот случай, может ли быть неграмотным в работе человек столь долго работавший в команде до достижении должности главного?
Да, многие (в т.ч. и я) абсолютно не следят этой скрытой от многих работой, но тем не менее столь длительная работа и подготовка игроков для основного состава вряд ли удадутся "троечнику"...
Кто позволил ... на ГТ, при котором команда показывает один из лучших результатов и качеств игры за пятнадцать последних лет?Oscar писал(а): КД : Вы мой пост о том,что Силкин на тройки в школе учился загнали в раздел ненависти. Как автор скажу: Это не ненависть,а лишь констатация факта. Судя по интервью это еще и РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА!!! Зачем было рот открывать ГТ? Ну открыл(заставили) так говори про погоду и девок... О футболе все равно бред несешь!!!
Чего то мы с Вами запутались в этой иносказательности. Я так точно!!!! Конечно ВТБ ничего подобного не совершал(некогда им-есть что в Государстве Российском за ОТКАТИЩА проплачивать). Если Вы о итогах двух кругов нынешнего Чемпионата - то ...это тема отдельного разговора. Для его(разговора)затравки скажу:В плюс СНС,что не мешал команде и фарту,ну а в минус...Неосталинист писал(а):Вы намекаете,что ВТБ проплатил нашу промежуточную бронзу?Oscar писал(а): Дорогой СораДник! Это Вы о чем? Где ,когда такой экзамен был? Разве что у Папы СНС в частном лицее купленном Папой специально для того,чтобы СНС сдал экзамен!!!
Т.е. Вы хотите сказать,что нибудь Силкина у роля ГТ,мы бы были выше 3 места?О том,что не мешал,это лишь Ваше субъективное мнение,вот сразу почему то вспомнились слова Воронина,вскоре после ухода Божовича,так вот,он говорил,что с Миодрагом тактические разборы игр практически не проводились,а с приходом Силкина,этому компоненту стали уделять большое внимание.Сочинял или бредил капитан по Вашему?Oscar писал(а):В плюс СНС,что не мешал команде и фарту,ну а в минус...
Зато сотни тысяч ,а то и миллионы ходят в распрекрасном настроении.Такого замечательного настроения у меня от игры Динамо не было лет так 30,а то и 40.Oscar писал(а):Потому,что в результате этих действий тысячи СораДников ходят в дурном расположении духа,нервничают,...