Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 Defo
Где на обновленном оф сайте теперь онлайн? В целом очень не нравится обновление. Не понятно где что и авторизация не работает. Про гостевую вобще молчу.
 tigerol
СораДники, горю синим пламенем. У меня вскрыли почту. С моей почты посылаются по многим другим адресам (наиболее контактирующим со мной) бредовые письма. Исчезли все "отправленные", также нужные мне. Самое печальное, что не могу поменять ее, так как мой адрес задействован на некоторых сайтах БК, в том числе и иностранных, где не возможно открытие второго аккаунта на человека с разными данными (почтовыми адресами). Как убить вероломных захватчиков, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, плз.
 Дон
Для начала пароль смени!
 Gad
Такой вопрос, братцы. Скачиваю фильм с rutracker.org, по окончании процесса какие у меня есть пути и возможности для комфортного просмотра по ТВ при наличии DVD-плейера?
 Александр63
Gad писал(а):Такой вопрос, братцы. Скачиваю фильм с rutracker.org, по окончании процесса какие у меня есть пути и возможности для комфортного просмотра по ТВ при наличии DVD-плейера?
Не очень большие возможности. :( Только если писать на болванку и смотреть через ДВД-плеер. Это вариант номер раз. Форматы только: ДВД-5, ДВД-9, avi. MPEG-4. Вариант номер два. Связать комп с телевизором через панель Nvidia и кабелем. Вариант номер три. Купить мультимедиаплеер. И смотреть через него ЛЮБЫЕ форматы, включая блю-рей.
 Gad
Александр, пасиб. Сейчас качаю как раз в формате avi. MPEG-4). Основной вопрос "как" для дураков))? Последовательность действий, коли не затруднит.
 Александр63
Gad писал(а):Александр, пасиб. Сейчас качаю как раз в формате avi. MPEG-4). Основной вопрос "как" для дураков))? Последовательность действий, коли не затруднит.
1. Вставить болванку в дисковод компьютера.
2. Запустить программу записи на диск (я в своё время пользовался Nero, поэтому обьясню на ней. Другими просто не пользовался.)
3. Выбрать пункт: "Создать ДВД с данными".
4. Перетащить значки фильмов в открывшееся окно.
5. Нажать кнопку "прожиг" или "запись", точно не помню.
6. По окончании записи диск выплюнется сам. Потом его в ДВД и вперёд к просмотру. :)

П.С. Но самый простой вариант мультимедиаплеер. Дам ссылку на то, что у меня, почитайте, может быть заинтересует.
http://www.rushd.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 10 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Кстати, может кто скинет ссылочку(не битую), гду Неро можно скачать.
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Кстати, может кто скинет ссылочку(не битую), гду Неро можно скачать.
Неплохой трекер. Без регистрации.
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Nero" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбирайте любой из Nero. :)
 vlas
Александр63 писал(а):Связать комп с телевизором через панель Nvidia и кабелем.
Раз пошла такая пьянка, спрошу и я ))) Имею относительно новый ноутбук и телек с кинескопом с кучей всяких входовыходов. Каковы мои шансы синхронизировать ноут с телеком. И чего вообще для этого надо? И вообще, я о том спрашиваю? )))) Просто забодало болванки жечь (
 Александр63
vlas писал(а):Раз пошла такая пьянка, спрошу и я ))) Имею относительно новый ноутбук и телек с кинескопом с кучей всяких входовыходов. Каковы мои шансы синхронизировать ноут с телеком. И чего вообще для этого надо? И вообще, я о том спрашиваю? )))) Просто забодало болванки жечь (
Телек с кинескопом это с КИНЕСКОПОМ? Я правильно понял? Самый простой вариант запомнить, какие выходы на телевизоре, взять ноут и пойти на радиорынок, там сконнектят (подскажут, какой кабель или кабели нужны), а потом через панель Nvidia настроить. Но здесь я так "на пальцах" не обьясню.
Последний раз редактировалось Александр63 10 ноя 2011, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
Александр63 писал(а):Телек с кинескопом это с КИНЕСКОПОМ? Я правильно понял?
Нуда ) Такой гроб здоровый семилетний )) Так, как он стоит в углу комнаты и другого места в комнате под телек у меня быть не может, то и покупать плоские экраны мне бессмысленно, пока этот гроб не умрёт своей смертью ) На момент покупки, в нём были все доступные на то время соединения. С-кард, с-видео ну и тюльпаны само-собой. Я просто по тупости купил шнур с-кард -> ВГА за тыщу и думал, что достаточно соединить с его помощью ноут и телек и всё буит зашибись. А не тут-то было ( Оказалось, что не совпадают какие-то частоты где-то и дальше в эти дебри я не полез ) Спросил в надежде, что ктонить когданить предпринимал подобные попытки...
 Александр63
vlas писал(а): Спросил в надежде, что ктонить когданить предпринимал подобные попытки...
Я подключал, но через HDMI-выход на телевизоре. Всё работало.
 Sorgen58
Т.Е телевизор,использовать как монитор :?
 Gad
Александр63, благодарю. Сейчас буду пытаться.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Кстати, может кто скинет ссылочку(не битую), гду Неро можно скачать.
Неплохой трекер. Без регистрации.
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Nero" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбирайте любой из Nero. :)
Спасибо!!! Изображение
 vlas
Sorgen58 писал(а):Т.Е телевизор,использовать как монитор :?
Нуда. В этом весь смысл ( Телек реально большой, а ноут маааааленький (
Александр63 писал(а):Я подключал, но через HDMI-выход на телевизоре. Всё работало.
Это на кинескопном такой выход? Сорри, если вопрос тупой ) Не шарю ваще ничего по теме (((
 Александр63
Да. Причём самый простой выход, позвонить в любую фирму, которая выезжает ремонтировать и настраивает компы и описать все свои входы и выходы на компе (буке) и телевизоре. И кабель подскажут, и приедут настроят.
 vlas
Александр63 писал(а):
Да. Причём самый простой выход, позвонить в любую фирму, которая выезжает ремонтировать и настраивает компы и описать все свои входы и выходы на компе (буке) и телевизоре. И кабель подскажут, и приедут настроят.
Омля ) Пасибки. Завтра попробую...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 20