...
Не очень большие возможности.Gad писал(а):Такой вопрос, братцы. Скачиваю фильм с rutracker.org, по окончании процесса какие у меня есть пути и возможности для комфортного просмотра по ТВ при наличии DVD-плейера?
1. Вставить болванку в дисковод компьютера.Gad писал(а):Александр, пасиб. Сейчас качаю как раз в формате avi. MPEG-4). Основной вопрос "как" для дураков))? Последовательность действий, коли не затруднит.
Неплохой трекер. Без регистрации.sergey-lyo писал(а):Кстати, может кто скинет ссылочку(не битую), гду Неро можно скачать.
Раз пошла такая пьянка, спрошу и я ))) Имею относительно новый ноутбук и телек с кинескопом с кучей всяких входовыходов. Каковы мои шансы синхронизировать ноут с телеком. И чего вообще для этого надо? И вообще, я о том спрашиваю? )))) Просто забодало болванки жечь (Александр63 писал(а):Связать комп с телевизором через панель Nvidia и кабелем.
Телек с кинескопом это с КИНЕСКОПОМ? Я правильно понял? Самый простой вариант запомнить, какие выходы на телевизоре, взять ноут и пойти на радиорынок, там сконнектят (подскажут, какой кабель или кабели нужны), а потом через панель Nvidia настроить. Но здесь я так "на пальцах" не обьясню.vlas писал(а):Раз пошла такая пьянка, спрошу и я ))) Имею относительно новый ноутбук и телек с кинескопом с кучей всяких входовыходов. Каковы мои шансы синхронизировать ноут с телеком. И чего вообще для этого надо? И вообще, я о том спрашиваю? )))) Просто забодало болванки жечь (
Нуда ) Такой гроб здоровый семилетний )) Так, как он стоит в углу комнаты и другого места в комнате под телек у меня быть не может, то и покупать плоские экраны мне бессмысленно, пока этот гроб не умрёт своей смертью ) На момент покупки, в нём были все доступные на то время соединения. С-кард, с-видео ну и тюльпаны само-собой. Я просто по тупости купил шнур с-кард -> ВГА за тыщу и думал, что достаточно соединить с его помощью ноут и телек и всё буит зашибись. А не тут-то было ( Оказалось, что не совпадают какие-то частоты где-то и дальше в эти дебри я не полез ) Спросил в надежде, что ктонить когданить предпринимал подобные попытки...Александр63 писал(а):Телек с кинескопом это с КИНЕСКОПОМ? Я правильно понял?
Я подключал, но через HDMI-выход на телевизоре. Всё работало.vlas писал(а): Спросил в надежде, что ктонить когданить предпринимал подобные попытки...
Спасибо!!!Александр63 писал(а):Неплохой трекер. Без регистрации.sergey-lyo писал(а):Кстати, может кто скинет ссылочку(не битую), гду Неро можно скачать.
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=Nero" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбирайте любой из Nero.
Нуда. В этом весь смысл ( Телек реально большой, а ноут маааааленький (Sorgen58 писал(а):Т.Е телевизор,использовать как монитор
Это на кинескопном такой выход? Сорри, если вопрос тупой ) Не шарю ваще ничего по теме (((Александр63 писал(а):Я подключал, но через HDMI-выход на телевизоре. Всё работало.
Да. Причём самый простой выход, позвонить в любую фирму, которая выезжает ремонтировать и настраивает компы и описать все свои входы и выходы на компе (буке) и телевизоре. И кабель подскажут, и приедут настроят.Sorgen58 писал(а):Т.Е телевизор,использовать как монитор
Омля ) Пасибки. Завтра попробую...Александр63 писал(а):Да. Причём самый простой выход, позвонить в любую фирму, которая выезжает ремонтировать и настраивает компы и описать все свои входы и выходы на компе (буке) и телевизоре. И кабель подскажут, и приедут настроят.Sorgen58 писал(а):Т.Е телевизор,использовать как монитор