airbus писал(а):пал писал(а):К примеру на прошлой неделе при голосовании закона о увеличении пенсий военнослужащим(мягко говоря позорный закон)КПРФ - единственная фракция,кто проголосовал против.
Пал, я без иронии, и это всё ,за 4года?
Или Вы военнослужащий на пенсии, отчего и запомнили этот пример?
Во первых,я привёл этот пример ,как наисвежайший.
Во-вторых,я действительно военный пенсионер и для меня это актуально
В третьих,за 4 года таких примером великое множество,а не единственный.Если Вас это интересует,то легко это проверите.
И не их вина,а беда,что фракция численно не велика и не может заблокировать многие антинародные законы,т.к. медвепуты имея конституционное большинство может единолично принять любой закон,не принимая во внимание мнение других.
Вывод то прост.Победят всё равно медвепуты,но ..... важно чтобы они не имели большинства в Думе( более 50 %,а это возможно).Ведь тогда для принятия закона им придётся с кем то блокироваться ,т.е. искать компромиссы.
Хотя как всегда на выручку скорее всего придёт Жирик.
Вот и остаётся только СР и КПРФ.Выбирайте,если не за ЕдРо.
А почему голосовать за других бесполезно,я объяснил ранее.Голоса отданные за правых,яблоко и т.д.,по сколько они не преодолеют 5% барьер отойдут в большинстве медвепутам.Повторю,если Вы не за них выбор у Вас один: или СР или КПРФ.Других просто нет.И делайте его сам.