Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Новый Свет
престиж писал(а):Кто будет голосовать за КПРФ? Только без всякой ерунды про прогрессивное человечество и людей доброй воли.
Похоже - я. Исходя из простого постулата: враг моего врага - друг.
 пал
К примеру на прошлой неделе при голосовании закона о увеличении пенсий военнослужащим(мягко говоря позорный закон)КПРФ - единственная фракция,кто проголосовал против.Не блаблабла ,как все другие,а конкретно против.Для видимости ,не для видимости,но другие её(борьбу) ваще НИКАК не ведут,а у этих слова с делом не расходятся.
 пал
престиж писал(а):Кто будет голосовать за КПРФ? Только без всякой ерунды про прогрессивное человечество и людей доброй воли.
Безусловно я.А за кого ещё?.Ясен пень,что не за ЕдРо.
Жирик,вот это действительно клон ЕдРа.Достаточно посмотреть итоги любого голосования в Думе.В Думу пройдут ещё только СР и КПРФ.Вот и выбор из 2-х партий.
Голосование за любых других(так же как и не голосование вообще,порча бюллетеня и т.д.) дело пустое и на руку только тандему.Ведь голоса поданные за не прошедшие партии по закону ПРОПОРЦИОНАЛЬНО делятся на прошедшие.Так ,что примерно 60% ЭТИХ голосов отдадут по закону тандему.(К примеру,проголосовал за Яблоко и 60% твоего голоса отдадут медвепуту)
Итого только ТРИ варианта:
- ЕдРо
- Жирик
- оппозиция(только СР и КПРФ)
Других вариантов не существует в принципе.
Последний раз редактировалось пал 10 ноя 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Кстати, когда я несколько дней назад слушал Явлинского (по "Совершенно секретно") у него несколько раз проскальзывала мысль типа "голосуйте, пока у вас есть такая возможность"...
 Норман
Справедливая Россия - оппозиционная партия? Ну, уж нет! С опереточным лидером.
 airbus
пал писал(а):К примеру на прошлой неделе при голосовании закона о увеличении пенсий военнослужащим(мягко говоря позорный закон)КПРФ - единственная фракция,кто проголосовал против.
Пал, я без иронии, и это всё ,за 4года?
Или Вы военнослужащий на пенсии, отчего и запомнили этот пример?
пал писал(а): Жирик,вот это действительно клон ЕдРа
Жирик стал клоном задолго до появления ЕДРа
Константин Динамович писал(а):Кстати, когда я несколько дней назад слушал Явлинского (по "Совершенно секретно") у него несколько раз проскальзывала мысль типа "голосуйте, пока у вас есть такая возможность"...
Явлинский давно сдулся.ИМХО
 Новый Свет
airbus писал(а):.ИМХО
Лёх, вот не пойму - реально советуешься по голосу или стебаешься.... :?
 airbus
Новый Свет писал(а):
airbus писал(а):.ИМХО
Лёх, вот не пойму - реально советуешься по голосу или стебаешься.... :?
Я ,тезка,не стебаюсь.Я пытаюсь понять доводы,голосующих и призывающих за КПРФ.
С ЛДПР там всё понятно, поэтому и не спрашиваю..
Я для себя еще не решил как и за кого я отдам свой голос.(повторяюсь). Но то , что пойду, впервые лет за 12, этточно.
Не хотелось бы ,чтобы со стороны это выглядело как стеб.
Последний раз редактировалось airbus 10 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Лёш (к Аирбасу), а почему у тебя такое внимание именно к КПРФ (прошу ответить честно).
Почему лишь от их сторонников ты требуешь конкретных доводов?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
 пал
airbus писал(а):
пал писал(а):К примеру на прошлой неделе при голосовании закона о увеличении пенсий военнослужащим(мягко говоря позорный закон)КПРФ - единственная фракция,кто проголосовал против.
Во первых,я привёл этот пример ,как наисвежайший.
Во-вторых,я действительно военный пенсионер и для меня это актуально
В третьих,за 4 года таких примером великое множество,а не единственный.Если Вас это интересует,то легко это проверите.
И не их вина,а беда,что фракция численно не велика и не может заблокировать многие антинародные законы,т.к. медвепуты имея конституционное большинство может единолично принять любой закон,не принимая во внимание мнение других.
Вывод то прост.Победят всё равно медвепуты,но ..... важно чтобы они не имели большинства в Думе( более 50 %,а это возможно).Ведь тогда для принятия закона им придётся с кем то блокироваться ,т.е. искать компромиссы.
Хотя как всегда на выручку скорее всего придёт Жирик.

Вот и остаётся только СР и КПРФ.Выбирайте,если не за ЕдРо.
А почему голосовать за других бесполезно,я объяснил ранее.Голоса отданные за правых,яблоко и т.д.,по сколько они не преодолеют 5% барьер отойдут в большинстве медвепутам.Повторю,если Вы не за них выбор у Вас один: или СР или КПРФ.Других просто нет.И делайте его сам.
Последний раз редактировалось пал 10 ноя 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
airbus писал(а):....Я пытаюсь понять доводы,голосующих и призывающих за КПРФ.
Мой довод прост:
Код: Выделить всё
Исходя из простого постулата: враг моего врага - друг.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Лёш (к Аирбасу), а почему у тебя такое внимание именно к КПРФ (прошу ответить честно).
Почему лишь от их сторонников ты требуешь конкретных доводов?
А от чьих еще?
ЛДПР? Я предыдущий пост подправил.
пал писал(а):
airbus писал(а):
В третьих,за 4 года таких примером великое множество,а не единственный.Если Вас это интересует,то легко это проверите.
А КПРФ всегда голосует против законов "медвепутов"?
 пал
А КПРФ всегда голосует против законов "медвепутов"?
Конечно не всегда,но в большинстве случаев. Всегда - это тоже было бы беспринципно.Ведь бывают же и дельные законопроекты.
 Норман
Айрбас, не ошибись в выборе.
 Sorgen58
:? А Вы что стебетесь :?: Что при коммунистах ,что при партии жулья,наши голоса и на фиг не кому не нужны ;) главное еще со Сталина идет,правильно посчитать,вот когда критическая масса зашкалит за 70%,то тогда вилы и топоры,ждать, я так понимаю еще не долго, не больше 5 лет......... ;)
 Константин Динамович
Sorgen58
Я там выше давал ссыль на "тюремную азбуку" :D Представляю картинку из соседней камеры перестук :"тук-тук-туук фгКД приветик, далее перепалка перестуком, притихли, шаги надзирателя в коридоре, кого то ведут, кого же, опять перестук тук-тук, а помнишь как он меня банил :)
 airbus
Константин Динамович писал(а):Аирбасу. корректировку про ЛДПР прочитал - полностью согласен. А Яблоко?
А выше и по "Яблоку" прочитаешь.
пал писал(а):Всегда - это тоже было бы беспринципно.Ведь бывают же и дельные законопроекты.
Судя по Вашим коллегам-КПРФистам - нет не бывают.
Норман писал(а):Айрбас, не ошибись в выборе.
Норман, помоги мне в этом.Было бы интересно услышать и Ваше мнение по вопросу данной темы.
 престиж
КПРФ как наследника КПСС по вопросу по пенсиям военным я вот лично отношусь с пониманием. Вообще если КПРФ придёт к власти, то пенсии многим отставным военным и приравненным платить не будут. Они имеют на это право. Думаю отставники за КПРФ голосовать не будут.
 Константин Динамович
престиж писал(а):КПРФ как наследника КПСС по вопросу по пенсиям военным я вот лично отношусь с пониманием. Вообще если КПРФ придёт к власти, то пенсии многим отставным военным и приравненным платить не будут. Они имеют на это право. Думаю отставники за КПРФ голосовать не будут.
Понимая Ваши чувства, но платить пенсии считаю нужно всем. Не должно быть НИ ОДНОГО человека в стране не получающего пенсии...Кем бы он не был...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 245