Травмы есть следствие плохой физической подготовки в межсезонье... При АНК это отчетливо проявлялось...
«Не сотвори себе кумира». А если серьезно то действительно есть специалисты работа которых вызывает уважение, а кумиров извините нет. В мире пожалуй назову Хидинга, Бенитеса и Анчелотти. Среди российских Семин, среди динамовских Прокопенко.KOK$ писал(а):Мега, а можно узнать кто Ваш кумир среди тренеров (как отечественных, так и зарубежных) ?
Не только травмированные но и запасные я писaл…И можно про травмированных поподробнее, а то я Вас совершенно не понял, т.к. буквально сегодня задумывался над этим: "Травмы обходят нас стороной" (Ворона не в счет, т.к. он один и травма не такая уж и серьёзная) тьфу-тьфу-тьфу
Прокопенко 100% + Голодец. Про Бескова не надо спрашивать...Megap1xel писал(а):Среди российских Семин, среди динамовских Прокопенко.KOK$ писал(а):кто Ваш кумир среди тренеров (как отечественных, так и зарубежных) ?
Всё-таки это зависит от характера травмы.vitik писал(а):Травмы есть следствие плохой физической подготовки в межсезонье... При АНК это отчетливо проявлялось...
Влезу в разговор, фраза "серия побед на кураже" меня порадовала, ЧЕСТНО!!! Да пусть будет так!!!Megap1xel писал(а):Антонио...
... Сам же видишь – ни замен, ни схем, ни стандартов НИЧЕГО. Серия побед на кураже зато до сих пор заставляет людей со слезой на глазах говорить какой он хороший.
Кураж плох уж тем, что это штука скоропортящаяся! Да, в таком сочтоянии можно "горы свернуть", но долго это продолжаться не может! Рано или поздно, но наступит момент, когда на первый план выходит систематическая работа, без который результат невозможен в сколь-нибудь длительной перспективе... Именно об это и идет речь!KOK$ писал(а): ...а что плохого в кураже?..
Дык в том и дело, что пока не вижу их исправления.Oscar писал(а):Antonio : А с чего Вы взяли,что ОН(Силкин)их(свои ошибки) видит и исправляет? По мне так наоборот. Примеры приведите плиз!!! Я со своей стороны готов массу однотипных проколов ГТ напомнить,а его неумение оперативно руководить игрой уже по моему притча во языцах и всем оскомину набило!!!
Я тоже не очень понял зачем он рассказал про Махачкалу, добавив при этом, в какой стране мы живем... Это может и боком при случае выйти... А так в целом ничего нового... Может это от неуверенности?Норман писал(а):Иногда лучше молчать (про интервью)