Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
Справедливости ради, Семшов уже не первый матч играет с травмой.
 vitik
Травмы есть следствие плохой физической подготовки в межсезонье... При АНК это отчетливо проявлялось...
 Pups
vitik писал(а):Травмы есть следствие плохой физической подготовки в межсезонье...
травма травме рознь
 Megap1xel
KOK$ писал(а):Мега, а можно узнать кто Ваш кумир среди тренеров (как отечественных, так и зарубежных) ?
«Не сотвори себе кумира». А если серьезно то действительно есть специалисты работа которых вызывает уважение, а кумиров извините нет. В мире пожалуй назову Хидинга, Бенитеса и Анчелотти. Среди российских Семин, среди динамовских Прокопенко.
И можно про травмированных поподробнее, а то я Вас совершенно не понял, т.к. буквально сегодня задумывался над этим: "Травмы обходят нас стороной" (Ворона не в счет, т.к. он один и травма не такая уж и серьёзная) тьфу-тьфу-тьфу
Не только травмированные но и запасные я писaл…
Итак вспомним 1 тур. Кто играл в центре защиты и почему?Затем Гранат был переведен в центр т.к. Кисенков это вообще провал. Но шло время, уволили Мио, а в центре защиты все еще играл данный профи. А что же Колодин и Епуряну? Еще недавно сильнейшие ЦЗ лиги, правильно на лавке и в дубле. Каков выход? Правильно купить недотепу из пердива!
Замена вратаря напрашивалась еще за долго до обиды Володи (при чем абсолютно обоснованной). Смолов его воспитанник даже на минутку не проходит в состав. Растренерованный Мисси никакой формы не набрал на летних сборах и абсолютно не вписался в схему команды. Каряка это песня, но глядя на заунылые игры думаю такой игрок не помешал бы минут на 15, но нет тоже в небытие отправлен. А почему? Да потомучто купили еще один шлак в лице Нехайчика! А нет я совсем забыл их же целых 2! Шитов составил хорошую компанию Кисенкову…
Последний раз редактировалось Megap1xel 10 ноя 2011, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):
KOK$ писал(а):кто Ваш кумир среди тренеров (как отечественных, так и зарубежных) ?
Среди российских Семин, среди динамовских Прокопенко.
Прокопенко 100% + Голодец. Про Бескова не надо спрашивать...
 antonio
vitik писал(а):Травмы есть следствие плохой физической подготовки в межсезонье... При АНК это отчетливо проявлялось...
Всё-таки это зависит от характера травмы.

Мега,
Ну уж очень ты радикально о Силкине. :)
Ошибки есть, но пока есть надежда, что он их видит и не будет допускать в будущем.
Меня озадачивает - физическое состояние ряда игроков - некоторые не похожи на себя. И вот здесь у меня вопрос: это следствие отсутствия Сасси? Надеюсь нет и это лишь ошибка тренерского штаба, которую они осознали и не допустят в будущем.

П.С. Прокопенко вообщем-то недолго протренировал Динамо, но след в сердцах многих болельщиков Динамо оставил неизгладимый. Я в числе этих людей.
Последний раз редактировалось antonio 10 ноя 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Силкину как будто экзамен сдавать.
Пожалуй, самые неудачные матчи в сезоне для него были именно Рубин и Кубань.
Есть возможность показать, как мы все-таки пройдем этих соперников.
Почему-то есть доля оптимизма, которой не было, например, перед матчем со свинотой(был уверен, что не сможем победить, к сожалению).
Последний раз редактировалось Alter 10 ноя 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Антонио.
Да просто непонятна эйфория половины болел от этой серии которая во многом не является его заслугой. Разошлись лидеры, поперло, как что не так сразу в яму снова попали… Никакой тренерской руки не вижу, хотя нет вижу в систематическом ослаблении состава.
Сам же видишь – ни замен, ни схем, ни стандартов НИЧЕГО. Серия побед на кураже зато до сих пор заставляет людей со слезой на глазах говорить какой он хороший.
 antonio
Мега,
Во многом согласен в плане претензий.
Но и не надо отрицать заслуги, что смог он раскрепостить лидеров, которые разыгрались и подарили классное зрелище летом.
Другое дело, что не надо стоять на месте и развивать успех. И сейчас как раз пора, когда увидим - получится ли у Силкина это.
ИМХО всё же надо подождать, не рубить с плеча, дать шанс человеку проявить себя. Понятно что шансы на положительный исход 50/50, но как по-другому?
 Megap1xel
А что нам еще делать, будем смотреть…)))
 KOK$
Megap1xel писал(а):Антонио...
... Сам же видишь – ни замен, ни схем, ни стандартов НИЧЕГО. Серия побед на кураже зато до сих пор заставляет людей со слезой на глазах говорить какой он хороший.
Влезу в разговор, фраза "серия побед на кураже" меня порадовала, ЧЕСТНО!!! Да пусть будет так!!!
Мега, вопрос, а что плохого в кураже??? Может быть как раз его и не хватало команде, т.к. люди не первый год в футболе, априори должны знать/уметь как играть в футбол. А почему этого куража не было при предыдущих тренерах???
А вообще, я с Вами по многим позициям не согласен, НО пусть каждый останется при своем. Я Вас услышал, надеюсь Вы меня тоже поняли, не будем друг-другу навязывать, с уважением ... :dinfan2: (время рассудит)

P.S. Прочитал в теме про Адамаса Соломоновича Голодца ... улыбнули воспоминания ... вспомнил игру команды при нем ... главное в обороне, а впереди ... И сразу на память приходят слова матери моего друга, она была учительницей французского языка в Университете. Что естественно для женщины - футболом почти не интересовалась, но т.к. в доме 3 мужика-болельщика ... Так вот, неоднакратно от нее слышал: "Пока у вас (т.е. "Динамо") тренер этот прибалт (так она АСГ называла) я болею за "Спартак", т.к. ЭТО футболом не назовешь, скукотище, 10 человек в обороне ..."
Я понимаю, что слово женщины конечно же не авторитетно, НО
"УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛИТ ИСТИНА!!!" (а в футболе она именно младенец) :)
 KOK$
Кстати о Шпалыче, начало тренерской карьеры: "Впечатлениями о событиях 1982 года делится Сергей Горюнов, полузащитник «Кубани»:
— Сезон получился разным и непредсказуемым, как сам футбол. Поначалу у «Кубани» многое получалось, и команда долго шла в группе лидеров. Мы чувствовали, что играем не хуже, а зачастую и лучше наших соперников, поэтому ни о какой робости не было и речи. У клуба выработался свой стиль, и считаться с «Кубанью» вынужден был любой соперник. Потом начался спад, и, если честно, команда была просто морально не готова к такому развитию событий. Мы стали постепенно все более и более отдаляться от верхней половины таблицы, пока не осели на самом ее дне. Конечно, свою негативную роль сыграла смена и краевого руководства, и клубного. Принявший клуб осенью Юрий Семин уже не смог «вытащить» «Кубань» из ямы (прежде всего психологической), и команда, несмотря на равную с конкурентами игру, покинула высшую лигу СССР. Я не знаю, почему Юрий Павлович не был утвержден на пост главного тренера краснодарцев на следующий год – сам он изъявлял желание остаться в Краснодаре и тренировать «Кубань». Решение принималось на самом верху, и команду возглавил приглашенный со стороны Александр Кочетков."
Интересная статья, частенько в ней и "Динамо" упоминается :)
http://www.greenmile.ru/fckuban/matchast/1982/" onclick="window.open(this.href);return false;

А к чему это я? А ... СНС очень не плохо начал!!! :)
 vitik
KOK$ писал(а): ...а что плохого в кураже?..
Кураж плох уж тем, что это штука скоропортящаяся! Да, в таком сочтоянии можно "горы свернуть", но долго это продолжаться не может! Рано или поздно, но наступит момент, когда на первый план выходит систематическая работа, без который результат невозможен в сколь-нибудь длительной перспективе... Именно об это и идет речь!
Если у Силкина получится, то первым сниму перед ним шляпу! А пока, извините, сомневаюсь... И не я один, кстати...
Последний раз редактировалось vitik 10 ноя 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Desmond
Тоже очень нравится как команда заиграла при Силкине.Плюсы его работы когда команда заиграла-мотивация и настрой игроков на игру...В этих плюсах считаю не совсем заслуга тренера.СНС сам не раз признавался,что ему очень помог Хохлов в плане "знакомства с командой" который многих знал играя за команду+смена тренера,которая всегда помогала командам эмоционально заиграть.Всё время держалось именно на этих компонентах,но к сожалению кураж закончился и мотивации с хорошим отношением к игрокам явно мало для достижения высоких задач...Здесь уже нужно показывать тренерскую состоятельность,а именно в чистом виде тренерской состоятельности у СНС пока нету в силу отсутствия опыта руководства главными командами РПЛ...Это в молодёжке он мог крикнуть на молодого и он зашевелится,а вот во взрослом футболе этого мало...Тогда когда команда начала подсаживаться(считаю игру с Кубанью)СНС не показал какой то тренерской задумки,ротации состава,точеные замены для того чтобы освежить команду-не знаю почему,может действительно нету нормальной скамейки либо просто из за отсутствия смелости и нежелания риска.И пока что не видно,чтобы СНС учился на своих ошибках...
Не поймите меня не правильно,я не хаю СНС,мне он очень импонирует как истинный динамовец и хороший человек,да и врятли мы найдём лучше щас тренера в России.Впереди зимние сборы и после них мы сможем увидеть плоды работы СНС именно как главруля...Просто хочется обьективности на нынешний момент и роста СНС как тренера...
Последний раз редактировалось Desmond 10 ноя 2011, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
 Oscar
Добрый вечер СораДники! Всем огромное спасибо ,что отозвались на мой посыл о уровне Силкина как ГТ(Не Айс и не ТОП).
Несколько ответов по итогам утренней овсянки сдобренной вечерней водкой (что чьего производства думаю не нужно объяснять):\КД : ...Именно,что результат промежуточный(хотя для меня чертовски приятный,а для детей которые будут видеть только итоговою таблицу и не помнить сезона,просто чертовски хороший).Но подходить к работе ГТ с мыслью : пусть сначала обосрется ,а потом мы будьте уверены спросим это неверно(ИМХО). Потом поздно будет да и не с кого будет спрашивать!!! По мне так посыл: Хорошо быть умным как моя Жена потом" это НЕВЕРНО!!! Сегодня нужно,но не спрашивать(то есть травить),а советовать.

НЕОСТАЛИНИСТ : Никакой это не дубовый английский юмор.Абсолютно с Вами согласен: все познается в сравнении. Но поживем увидим это не по мне. Хотите анекдот-историю : Когда Бисмарку принесли трактат написанный Марксом и Энгельсом о Коммунизме он внимательно прочитал его и сказал: Очень интересное суждение и идея привлекательна. НО ВРЯД ЛИ НАЙДЕТСЯ НА ПЛАНЕТЕ НАРОД,который будет не жалко для подобного эксперимента!!!

KOKs : Нет не хочу поскольку это нереально(особенно СНС). А вообще я лишь высказал свое мнение о ГТ (Не Айс и не ТОП).Не более. Готов в конкретной беседе(обсуждении,споре) привести аргументы в защиту своих доводов.Но не в разговоре по принципу : сам Дурак.

MEGA :Про сборные это Вы передернули. Я в том смысле,что сборная Фарерских островов,Пизд...н и Бурундии тоже СБОРНЫЕ!!! А потому вписывать в список этот Дуймовича,Люка,Епуря,Нехайчика как СУПЕР игроков... не точно передернули!!!

Antonio : А с чего Вы взяли,что ОН(Силкин)их(свои ошибки) видит и исправляет? По мне так наоборот. Примеры приведите плиз!!! Я со своей стороны готов массу однотипных проколов ГТ напомнить,а его неумение оперативно руководить игрой уже по моему притча во языцах и всем оскомину набило!!!

Вывод(ИМХО) : Доживем до весны ,а там все сестры получат по серьге. Но давайте доживем высказывая свое мнение,а не уподобляясь... ВСЕ МАТОМ НИ СЛОВА!!! Зарекся!
Последний раз редактировалось Акела 10 ноя 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Везение, кураж или что то другое, но под руководством СНС мы после 30 туров занимаем 3 место. И не его вина, в том, что кретинам Мудько с Фурсенкой пришла в голову идея изменить сроки чемпионата, а то быть бы нам бронзовыми призерами.
С другой стороны есть и минусы в работе ГТ
1) Команда физически "села" к концу сезона. И это уже не вина МБ, ибо ко второму кругу готовил команду СНС, и у него было достаточно времени. Если сам не способен, то нефига итальянского физрука было выпроваживать.
2) Как пропускали в начале сезона кучу голов после стандартов, так и пропускаем.
3) Наши же стандарты только воробьев пугают.
4)Селекция.....Ну это просто как продолжение работы АНК.
Очень бы хотелось надеяться, что это издержки первого сезона в роли ГТ.
 antonio
Oscar писал(а):Antonio : А с чего Вы взяли,что ОН(Силкин)их(свои ошибки) видит и исправляет? По мне так наоборот. Примеры приведите плиз!!! Я со своей стороны готов массу однотипных проколов ГТ напомнить,а его неумение оперативно руководить игрой уже по моему притча во языцах и всем оскомину набило!!!
Дык в том и дело, что пока не вижу их исправления.
Но надежда на то, что это будет в ближайшее время, есть.
И пока наблюдаю.
 Норман
Иногда лучше молчать (про интервью)
 Megap1xel
Oscar н
е помню чтоб Фареры выходили на Евро или ЧМ…
 vitik
Норман писал(а):Иногда лучше молчать (про интервью)
Я тоже не очень понял зачем он рассказал про Махачкалу, добавив при этом, в какой стране мы живем... Это может и боком при случае выйти... А так в целом ничего нового... Может это от неуверенности?
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 380